(СПб) Штампованные диски, где проиобрести-кто подскажет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(СПб) Штампованные диски, где проиобрести-кто подскажет? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2010 Из: санкт-петербург Мой город: санкт-петербург ![]() |
Подскажите сообщники где приобрести штампованные диски. Во всём форуме о штамповке нет ни слова.
Предупреждение. 2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности Сообщение отредактировал LexLi - 15.5.2011, 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а тебе сколько надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2010 Из: санкт-петербург Мой город: санкт-петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
у меня есть 2, но они не совсем штатные, размеры теже, но колпаки родные на них не садятся, если надо, могу отдать практически даром
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть 2, но они не совсем штатные, размеры теже, но колпаки родные на них не садятся, если надо, могу отдать практически даром Спасибо конечно же, но хочется всё по настоящему, я понимаю что можно придумать 2 на одну сторону, а 2 на другую и поставить разные колпаки (всё равно никто не обнаружит), но что-то душа не лежит. Интересно что штамповку видать никто не покупает. За предложение спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
да я думаю новую штамповку купить можно без проблем, погугли
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Подскажите сообщники где приобрести штампованные диски. Во всём форуме о штамповке нет ни слова Вот здесь лучший вариант: http://getz-club.ru/forum/index.php?showfo...er=all&st=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Нафига нужна штатная штамповка, если в такую же цену можно литьё взять.... ниииипанятнааааа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нафига нужна штатная штамповка, если в такую же цену можно литьё взять.... ниииипанятнааааа... Приходится ездить каждую неделю в Новгородскую область, из-за скорости передвижения все ямы объехать не получается и как следствие попадаю до погнутия диска и разбития колпаков. Почему штамповку а не литьё - первую в конце концов можно как-то кувалдой выпрямить (продлить, в смысле второй шанс) , а если будет литьё и кусочек отколется... Вот и весь секрет. Ну и конечно же приобретать штамп. по цене литого я не собираюсь. В этом то и вопрос - что в Питере никто штамп. не покупал все что ли на литых? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот здесь лучший вариант: http://getz-club.ru/forum/index.php?showfo...er=all&st=0 Спаибо за ссылку, но к сожалению если приглядеться вариантов там нет , а если и вдруг то в Москве. Что тоже не вариант. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:15 |