Доработка заднего омывателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Доработка заднего омывателя |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва ![]() |
Тоже поставил. Работает отлично. :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Хочу поблагодарить gzhora за прекрасную идею и подробное описание!
Тоже поставил себе такую штучку - все супер! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Коротко: поставил, работает отлично, всем доволен! :grin:
Спасибо за идею! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.10.2007 Из: Воронеж ![]() |
во ребята в "Экзисте" недоумевают:меньше чем за месяц на нескольких сотнях "Тойот" испортились клапана )))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Цитата(mike350) во ребята в "Экзисте" недоумевают:меньше чем за месяц на нескольких сотнях "Тойот" испортились клапана )))))))
Плагиатор ! ;-) Я это уже на предыдущей странице написал! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 16.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У моей жены, как и у Кактуса, удачно сделанная система - льёт без задержек и перед, и зад, правда у неё только 2000 пробега. У меня 20000, сновья была полу-удачно сделанная система, лилось без задержек только спереди. А вот после того как бачек омывателя на днях обсох, и передние форсунки тормозить начали. Хотел, было в панике, моторчик на бачке менять (он у нас единое целое с клапаном), но это 600 рублей и снятие колеса и подкрылка, что мокро и грязно, а теперь, думаю, влуплю пару тайотовских по-быстрому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Поставил! (как раз клапан от которого Кактус отказался :smile: ) Доволен - льет сразу. Теперь идея поставить форсунки с 3-мя дырками чтоб обливать все стекло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
barss
Назад наверное лучше ставить, как на десятках стоят, которые веером льют. Так должно лучше стекло смачиваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
@lf
На десятках брызгалка утоплена и не пойдет для наружного монтажа, а вот от шкоды или от вольво можно попробовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
barss
Я не говорю что надо брать брызгалку с десятки, я привёл её примером чтобы понятно что струя должна идти веером |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(@lf) barss
Я не говорю что надо брать брызгалку с десятки, я привёл её примером чтобы понятно что струя должна идти веером имхо веер на скорости будет сдувать... надо ставить многоструйные писюну.... заказал по экзисту трехструйную форсунку и этот клапан... скоро все придет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MAXIM(SONATA-CLUB)
Партнамбер и цену форсунки плиз! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(barss) MAXIM(SONATA-CLUB)
Партнамбер и цену форсунки плиз! 9863234100, цена от 15 рублей до 46... в зависимости от того какая и у кого... мне везут за 15 рублей вот этот партнамбер... брал его с киа мэджа прошлого кузова... по факту эту же писюльку ставят на сонаты тагазские и на гетцы рестайлы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киров ![]() |
MAXIM(SONATA-CLUB)
Как поставишь, отпишись, пжста, как встало, а еще лучше фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще лучше видео как работает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Тоже заказал на Exist.ru - через неделю привезут ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Кстати, такие же клапана есть и для компрессоров для аквариумов - обратный клапан называется.. На выходных примерюсь ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
раз видел на фиесте задняя форсунка веером воду прыскала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Заказал... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
gzhora
Заказал, поставил, обрадовался -- девайс работает. Спасибо за идею! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Походу культовая фитюлька
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Schakal) Спасибо за наводку! А на водку дашь? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Fanis
По результатам тестирования ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле, к 6 числу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ухх господа Вы меня побъете... привезли мне тут не давно... тока не форсунки... а шарики с дырочками для оных
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата ... обратный клапан... вещь кстати классная... советую... водичка сразу льеца...
Мы эту тему уже несколько неделб трём.. Ты тока опомнился?? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
а я после установки тоётовского клапана разници не заметил,
в смысле у меня и так вода лиласть давольно быстро, первый мах не был по сухому. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Цитата ... обратный клапан... вещь кстати классная... советую... водичка сразу льеца...
Мы эту тему уже несколько неделб трём.. Ты тока опомнился?? :shock: неа, она мне тока не давно пришла, эта самая фича... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
а форсунка то 9863234100 подходит вместо штатной т.есть встает сразу или переделка нужна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Цитата(oll2) а форсунка то 9863234100 подходит вместо штатной т.есть встает сразу или переделка нужна.
На сайте написано что это только форсунка, т.е. как я понимаю только шарики о которых писал MAXIM(SONATA-CLUB) ![]() http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.asp?md...mp;pid=B0402502 Кто в курсе, трехструйная это 98630-1C510 или 98640-1C510? Или всеравно ... |
![]() |
|
![]()
|
|
я перезаказал это дело... из икзиста заберу и если с номерами все ок, и это не будут шарики, то я выложу сюда номерок... но по идеи, это то, что нужно%)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
ебята ну ё-моё хорошо что эта ерунда дешевая я имею ввиду шарик а не форсунку.тоже накололся. заказал трехструйную 98640-1C510
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(oll2) ебята ну ё-моё хорошо что эта ерунда дешевая я имею ввиду шарик а не форсунку.тоже накололся. заказал трехструйную 98640-1C510
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
прикол один привезли с чем и поздравляюб себя и вас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.1.2009 Из: МОСКВА ![]() |
Всем привет.Купил похожий клапан,от жигулей на карбюратор.Стоит 15 руб. сегодня поставил,работает отлично. gzhora спасибо за едею
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
lapslava
Да там такие габариты :shock: :shock: Как ты его разместил?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Получил. Поставил. На полувзмахе уже до середины стекла дотекает. Хорошо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.1.2009 Из: МОСКВА ![]() |
Да Вовка,вазовский клапан больше этого,но влез хорошо и нигде не цепляет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 19.10.2008 Из: Подольск ![]() |
Цитата(Anastas) gzhora
Заказал, поставил, обрадовался -- девайс работает. Спасибо за идею! +1. Спасибо за идею |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва, СВАО ![]() |
спасибо, отличная идея
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Тоже установил обратный клапан системы омывателя от Lexus/Toyota. Очень доволен! :smile:
Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
принимай спасибо и от getz-club.kiev.ua :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 9.4.2008 Из: Пермь ![]() |
поставил..кому фото, комментарии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
как кому, всем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Тоже заказл и уже поставил себе приблуду) Спасибо аффтару ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
дорогие форумчане!
ну, пожалуйста, сопровождайте свои удачные нововведения фотографиями деталей и результатов своих трудов! как догадаться, что это за 15рублевая штука от жигулевского карбюратора и как это вкорячивать на гешку? вот тоже хочется поставить себе такое, у меня течет лишь со второго маха заднего дворника |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Кстати, знакомый заказал тойотовский клапан у официалов Тойоты за те же 100 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(vonzilla) дорогие форумчане!
ну, пожалуйста, сопровождайте свои удачные нововведения фотографиями деталей и результатов своих трудов! как догадаться, что это за 15рублевая штука от жигулевского карбюратора и как это вкорячивать на гешку? вот тоже хочется поставить себе такое, у меня течет лишь со второго маха заднего дворника Дорогой форумчанин, а почему нельзя открыть 1-ю страницу сей темы и пасмареть на фото необходимого клапана? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата почему нельзя открыть 1-ю страницу сей темы и пасмареть на фото необходимого клапана?
а жигулевский там тоже показан? |
![]() |
|
![]()
|
|
А что реально жаба душит заплатить 75р, а не 15? :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:25 |