Пойдем в кино... [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пойдем в кино... [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Появилась идея сходить в кино нашим дружным коллективом. Выбор пал на кино "Домовой" (с Хабенским): среда (19 ноября), 20-50, кинотеатр "Канавинский". Время и место не обсуждаются, а то опять бардак начнется, на всех все равно не угодишь... Если у кого есть другие предложения, то это будет уже следующий поход. Вообщем, кто может и хочет - присоединяйтесь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Хороший фильм. Мы с подругой в вс ходили. Мне просто понравился, она в полном восторге.
![]() Удачного похода!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
да, хорошая идейка...но пораньше бы озвучить, чтобы побольше народу собралось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ты главное сама присоединяйся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Герда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Я не смогу (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А мы сможем!!! во сколько встречаемся что бы билеты затарить!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
в 20-10 -- 20-20 я думаю, самое то! Нас много уже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
не смогу тоже((
|
![]() |
|
![]()
|
|
КИНО! ВСЕ В КИНО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
хотя бы повидаться, но приеду.. а в кино наверное не попаду - первое - ненавижу все русское, второе - бабушку потом куда везти.. но в 20:30 у к/т Канавинский встречаемся..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
не я сегодня дома спать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
ну что, как сходили? как кино? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
За остальных не скажу, мне понравилось. Кино тяжеловатое, но интересное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
мне тоже понравилось!!! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забыл сказать... Мы решили, что следующая наша вылазка будет на вечер органной музыки. Так что готовьтесь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я за!!! :smile:
надо быть разносторонне развитыми личностями! простите, но вчера у меня как и у Ласточки был синдром картошки! но он у меня недолго длиться) Вот сегодня снежок выпал, я опять бодра и весела! Мечтаю о катке! |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравилось что мы нашли общий интерес для встречи, даже маленькая компания очень интересна, она очень сближает, и более конкретно знакомит людей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
mpetrov
о... а что, можно попробовать)) а то мож на балет? я б на балет сходила... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Unik
Герда Я смотрю интерес есть... Тогда буду изучать программу и обязательно сходим в театр или консерваторию... Только в этом случае придется заблаговременно определяться с количеством желающих, ибо билеты в такие места покупаются заранее... |
![]() |
|
![]()
|
|
mpetrov
ждем объявлений) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
еще не охваченными остались музеи, филармония есть (можно купить абонемент :grin: )...ну так...для общего развития...
P.S. фильм, за исключением некоторых моментов, понравился :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
не... я в филармонию чот не хочу... на оперу вот можно еще) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(Герда) я за!!! :smile:
надо быть разносторонне развитыми личностями! простите, но вчера у меня как и у Ласточки был синдром картошки! но он у меня недолго длиться) Вот сегодня снежок выпал, я опять бодра и весела! Мечтаю о катке! -о том , который дороги укатывает ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Есть еще боулинг.
Туда точно надо компанией идти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
О!!!! я за боулинг!!!! серьезно пошли, а
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ребята, вы не понимаете! Боулинг - ЭТО БАНАЛЬНО!!! Филармония - круто!!!
А я все таки хочу предложить совместную вылазку в театр. Предлагаю теарт Комедии. "Инь и Янь". По Акунину. Есть белая версия, есть черная. Я думаю, такая вылазка примирит тех, кто не любит симфонии с теми, кого тянет к высокому! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Lasstocka
надо конкретные даты, время - от это и отталкиваться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вообще создавайте темы...Идем в театр (боулинг, кафе/рестораны, каток, кино, гонки и т.д)...А там народ пусть выбирает кто куда хочет пойти. :smile:
Чем больше тем о встречах, тем больше шанс увидется ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу.
Тогда на выбор: либо 2, либо 3 декабря. 2-го черная версия, 3-го - белая. Инь и Ян по Акунину. Театр Комедiя, начало в 18-00. Билеты пока есть, но надо покупать побыстрее. Если за выходные определимся с датой и списком, я в понедельник выкуплю. Цена билетов: от 200 до 400 в зависимости от места. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Unik
так это еще что такое?! :smile: если уж решили приобщаться к высокому, то уж по полной.....партия сказала "надо!" - комсомол ответил "есть!" :grin: еще кино щас началось "Очеь русский детектив", можа сходим?! театр - тоже хорошо, боулинг....короче я за все!!!! :smile: главное не переобщить с культурой!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Mer) главное не переброщить с культурой!!! :smile:
в таком случае надо культуру разбавлять бескультурьем :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MaxS) в таком случае надо культуру разбавлять бескультурьем :cool:
есть какие то конкретные варианты? :smile: это уже будет новая тема... как ИНЬ и ЯНЬ...вот, блин,и здесь культура :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Mer
а что ты о ней знаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
1. спорить я с тобой не собираюсь 2. я - абсолютно безкультурна 3.надеюсь вопрос закрыт |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
не, я за культуру, но против филармонии))) тем более, комсомол - это не ко мне, я не успела малость) а за боулинг я вообще двумя руками "за") |
![]() |
|
![]()
|
|
Unik
да ладно, чего ты уж так....у нас же добровольная организация :smile: ....по крайней мере пока.....не хочешь - заставлять не будем )))) :smile: конечно боулинг и культура как то не увязываются у меня в голове, но поскольку я признала за собой абсолютное бескультурие, значит так тому и быть :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Mer
ты о чём , и почему ды думаешь что я собираюсь спорить. Меня вообще театры убивают и всё что косается таких програм. Я думаю это кому за ...... а в боулинг бы сходил |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
в вопросе агрессия была...мне показалось я вот не считаю, что театры только для лиц преклонного возраста...для разнообразия можно попробывать... а за боулинг тут уже полно народу - собирайтесь - идите :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
вот как раз агрессия от тебя так и прёт :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
а я разве не говорила, что кроме того, что я безкультурная, а еще агрессивная и злая?! забыла видимо...ну так вот сообщаю :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
может ты не поняла мой вопрос выше. Там не было не слова и повода думать что ты бескультурная. а спорить со мной о чём то бесполезно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ЛёхаФ.
Mer - я в очередной раз : как кот леопольд ---- = ребята, девчата ,давайте жить дружно :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
ладно, я видимо действительно чего то не поняла :smile: Цитата(ЛёхаФ.) Mer
а спорить со мной о чём то бесполезно. ![]() ну эт еще не известно :grin: WADIE мы еще даже не начинали ругаться то...подожди :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
- ждать ужо не в моготу :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
а что делать? не мы такие - жизнь така :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
-
Цитата только отжизни собачей собака бывает кусачей
|
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
так...я еще и собака?!(хотя по гороскопу попал) ....много нового я узнаю о себе с каждым днем... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну е-мае...
Я им про театр, а оне гавкаются. Ну что, никто в театр не идет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
:grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:43 |