Шкала на спидометре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шкала на спидометре |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2008 Из: Нижний-Новгород ![]() |
С детства мучаюсь вопросом для чего красаня риска на спидометре? Что она означает? Все риски белые а одна красная, с какой целью?
Кто знает смысл этого? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
думаю для европы у них ведь по городу 50 - как раз красная риска
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 4.8.2008 Из: Чехов, МО ![]() |
Я на красной риске обычно третью передачу включаю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 6.8.2008 Из: Москва ![]() |
на первой передаче не более 50 км/ч (красная риска), иначе в скором времени вам придется менять (перебирать) движок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Lines) на первой передаче не более 50 км/ч (красная риска), иначе в скором времени вам придется менять (перебирать) движок.
Да ну? ;-) А все считают, что для недопущения выделенного производители используют ограничитель оборотов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 6.8.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Damon) Цитата(Lines) на первой передаче не более 50 км/ч (красная риска), иначе в скором времени вам придется менять (перебирать) движок.
Да ну? ;-) А все считают, что для недопущения выделенного производители используют ограничитель оборотов. вы сказали все тоже самое что было написано мной и производителем в мануале, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Lines) вы сказали все тоже самое что было написано мной и производителем в мануале,
Разве? По моему ничего общего. Никакой зависимости между красной риской на 50 км/ч и оборотами, доступными на 1-й передаче, нет. Они могут совпадать, могут нет. На Астре, и ЕМНИП на Опелях вообще, риски красные на 30 и 50 км/ч. Какой передаче соответствует 30 км/ч? ;-) А вот то, что в Европах следующее часто используемое ограничение скорости после максимальных 50 км/ч, это как-раз 30 км/ч, еще раз показывает причину таких отметок. Да, если не трудно, цитату из руководства в студию. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:40 |