Документы [Н.Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Документы [Н.Новгород] |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
В побалтушках мой вопрос "затерялся в толпе", поэтому заведу отдельную тему.
Меняю место прописки, а так как адрес прописки указан в свидетельстве о регистрации авто, вопрос: нужно ли менять свидетельство о регистрации? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Думаю, что нет. Будешь перерегистрировать тогда и ...
А вообще сейчас гаи собирается внести изменения. Так что не надо будет не регистрировать не ТО проходить по месту регистрации. Пока правда не приняли еще. Но не торопись. И еще, откуда гаишнику знать где ты прописан? Не все ли равно где машина зарегестрирована? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
БЛС-Толстый
да, я вот и думаю, где мне это может повредить... гайцу, просто остановившему, естессна, не проверить, где я обитаю... наверное, пригодится, когда продавать машину буду... но до этого еще ооооч далеко) тем более, если отменят регистрацию, как ты говоришь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Unik
Нет |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
аргументы? не, я понимаю, что не само свидетельство будут менять, а вносить изменения... чо - правда не нужно? :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:32 |