Встреча клуба в Челябинске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча клуба в Челябинске |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
можно и в субботу 22 августа, без разницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
В Челябинске с 25 по 27 августа пройдёт хоккейный "Турнир трёх". Участвуют клубы : "Металлург" Магнитогорск, "Автомобилист" Екатеринбург, "Трактор" Челябинск. Билеты начнут продаваться в субботу. Стоимость 100 рублей на матч.
Расписание: 25 августа. 19:00. «Трактор» Челябинск vs «Металлург» Магнитогорск 26 августа. 13:00. «Металлург» Магнитогорск vs «Автомобилист» Екатеринбург 27 августа. 19:00. «Трактор» Челябинск vs «Автомобилист» Екатеринбург Ссылка на официальный сайт ХК "Трактор" http://hctraktor.org/index.php?option=com_...57&Itemid=1 Ждём всех желающих!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
я собираюсь пойти на все 3 матча. У кого есть желание отмечайтесь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
давай за трактор поболеем. т.
е. на 25 и 27 по два билета если можно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2009 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Я б пошла :cry: , но заю не с кем
![]() Жаль |
![]() |
|
![]()
|
|
Monoceros
C нами!!! Идём с нами!!! Мы места берем в одном секторе и рядом!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2009 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
![]() ![]() Ходила я на хоккей - нельзя ребенку такое слушать ![]() Да и скучно ей там, не будет сидеть |
![]() |
|
![]()
|
|
Monoceros
Эт смотря где сесть. Один раз сидел возле таких же молодых как я и мат там отборнейший. В другой - возле людей в возрасте. Там интереснее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2009 Из: Челябинск ![]() |
Эть....только появился.
arkan Про 22 прочитал....но сегодня...сейчас посмотрю....без одной минуты 23 августа. На счет встречи....давай пересечемся.... Я с утра в бассейн...а потом наверное...на шершни... Так что звони... Про хоккей...я бы пошел с вами ребята.....только не люблю смотреть....люблю сам играть... ![]() Если только пиво попить... :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Про хоккей...я бы пошел с вами ребята.....только не люблю смотреть....люблю сам играть...
Значит зимой забьемся на пиво после игры в хоккей!! Договорились? |
![]() |
|
![]()
|
|
DoGoCaT
Я только ЗА Роман!!! :grin: :grin: :grin: .....шайбу, шайбу, шайбу.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vladimir74
Значит как только лёд появляется, то сразу в игру))))))Отлично!!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
DoGoCaT
на хохей идем? |
![]() |
|
![]()
|
|
arkan
Идём))Вечером позвоню расскажу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.8.2008 Из: Челябинск ![]() |
DoGoCaT
а как насчет автоклубом за трактор поболеть, или в хоккей поиграть :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(arkan) DoGoCaT
на хохей идем? конечно идем, но когда?????? мальчики ау что все молчат??? :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Анетка
Ай молодец......пока можно и футбол играть....пока льда нет.... Ай да молодец.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vladimir74
DoGoCaT аркан когда поедем в футбол играть!!!!!!! чур я на воротах стоять буду :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
в Сентябре встреча будет 20-го числа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
любимка
давай уже пригоняй на сентябрьскую встречу :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
так!!!! народ аууууууу!!!!! :grin: :grin: :grin:
срочно информация?индифферентно::::: кто конкртено на мафинка будет на встрече 20.09.2009 нужно конкретно знать количество, надо обязательно как максимум 16 как минимум 11 штук, люди давай те всретимся очень надо :sad: :sad: :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.11.2007 Из: Челябинск ![]() |
Анетка
Я+1 (маленький) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.6.2006 Из: Челябинск ![]() |
Анетка
Ну типа я буду :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду, если не уеду в Уфу
![]() Хм.. такое странное ограничение по количеству ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2008 Из: г. Челябинск ![]() |
я буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я+1(не маленькая :grin: )
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх ешо надо!!!!! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2009 Из: Челябинск ![]() |
я точно буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2009 Из: Копейск ![]() |
Наш Автомобиль с экипажем в 2 человека будет, если все нормально.
А сколько уже набирается автомобилей? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2009 Из: Челябинск ![]() |
Цитата(Анетка) любимка
давай уже пригоняй на сентябрьскую встречу :grin: я прочитала :sad: только вечером ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.6.2006 Из: Челябинск ![]() |
любимка
А к тебе СМС разве не приходила? Или ты поменяла номер? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2009 Из: Челябинск ![]() |
saiva
:oops: телефон отключен |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(saiva) Monoceros
Почему не была на встрече? Там бы и поздравила :smile: :oops: Ну.. это.. В последний момент соблазнили меня уехать на Нургуш. :roll: Я прям как та обезъяна была - и в Уфу охота, и на встречу, и на Нургуш.. :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
очередная встреча будет 18 октября 2009 года, или какие другие предложения есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(arkan) очередная встреча будет 18 октября 2009 года, или какие другие предложения есть
Я думаю традиция устоявшаяся, противников ей вроде пока не обнаруживается :grin: Хотя кто его знает, могет кто и выскажится за другое время... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что перцы с поздравлением очередного гетцевода именниника что бум делать???? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду!!! А именинника..на ковёр ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 5.10.2007 Из: Челябинск ![]() |
Vladimir74
Это на какой такой ковер то????? |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто именинник ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
любимка
который про ковер спрашивает |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Pest) Vladimir74
Это на какой такой ковер то????? На имЕнИнЕшНиЙ...о как ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Охохо... Вспомнила про встречу в 4 часа уже..
Правда, сил не было совершенно все равно после дозора :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Monoceros
:evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати уважаемые, а где отчет о вчерашней встрече?????? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Monoceros) Охохо... Вспомнила про встречу в 4 часа уже..
Правда, сил не было совершенно все равно после дозора :oops: Мы вчера на площади торчали ещё долго. Последний экипаж уехал оттудова в восьмом часу... Могла бы и подрулить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Анетка) Кстати уважаемые, а где отчет о вчерашней встрече?????? :grin:
Вообщето это мы хотели услышать от тебя отчёт почему: 1 - не поздоровалась с народом, прошла мимо нас, какбудто встречи и не было 2 - не присутствовала на встрече 3 - где обещанные тобой Владимиру рёбрышки??? 4 - добавить по своему усмотрению :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vladimir74) Monoceros
:evil: Кто б говорил! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
saiva
ого, а что и правда как Аркан говорил прибыло 20 человек???? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(saiva) Цитата(Анетка) Кстати уважаемые, а где отчет о вчерашней встрече?????? :grin:
Вообщето это мы хотели услышать от тебя отчёт почему: 1 - не поздоровалась с народом, прошла мимо нас, какбудто встречи и не было 2 - не присутствовала на встрече 3 - где обещанные тобой Владимиру рёбрышки??? 4 - добавить по своему усмотрению :grin: Славик ты ничаго не перепутал????, а 1. я выйдя из здания и подойдя к вам сказала всем привет, увы никто даже не обернулся, поздоровалась только Наталья, и то наверно потому что машинки рядом стояли. 2. весь собравшийся народ разъединился, по какому принципу непонятно, а в связи с чем видимо я в принципе никем не была замечена 3. Кстати Владимиру я обещала не ребрышки, эх Вова (опять все перепутал,) а коньяк и крылышки, и то и другое лежало в багажнике, в почти готовом виде, но все были заняты другим!!! :grin: 4. В 16.30 я должна была быть в аэропорту, а так как очень сильно была заняла рабочими сложностями- даже остановиться пообщаться не было времени. P.S. наверно в этой жизни зебра закончилась, и начался :grin: :grin: :grin: туннель :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Анетка) saiva
ого, а что и правда как Аркан говорил прибыло 20 человек???? :grin: Машин было 9 (не считая твоей), так что он не далёк от истины ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 20:24 |