Встреча клуба в Челябинске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча клуба в Челябинске |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2009 Из: Челябинск ![]() |
;-) и мне прислали смску
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Цитата(saiva) Анетка
у меня
А кто разослал? У кого сей большой список? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.6.2006 Из: Челябинск ![]() |
Цитата(arkan) Цитата(saiva) Анетка
у меняА кто разослал? У кого сей большой список? Слей мне плиз сей списочек в личку, чтобы всех оповестить, ок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
хииитренький какой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.8.2008 Из: Челябинск ![]() |
не переживайте гетцеводы- скинула сей инфу все кому надо и не надо , пообещали приехать, но ответные смс получила не от всех :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 20.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
мне вот смс не прислали :sad:
... по аське уведомили :oops: . а план то есть?!? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.6.2006 Из: Челябинск ![]() |
All
Кстати, вчера ездил за город, туда, где в прошлом году ездили с клубом по-шашлыки. В общем местами земля у озера ещё сыровата, особенно в тех местах, где низина. Я там чуть не застрял, напугался нехило, ибо народу в округе ездило очень мало, забрался далеко, колея вся в воде и узкая - не развернёшься, темнело, короче жуть. Но благодаря зимней резине с большим протектором и возможно удачи, мне удалось вырваться из грязевого плена. Зато грязи на колёса и кузов намотал - мама не горюй... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 29.6.2008 Из: Че ![]() |
Ребята! Ведь удалась у нас эта встреча наславу! Кто был ответственным? Слава? - браво! Первая классная встреча на мой взгляд!
Вы видели какая толпа на нас зырила на площади? А менты приехали и с интересом поодаль постояли - тоже позырили на нас! Какой то фотожурналюга нас снимал и в инете написали про нас! Привлекли таки внимание - красивым построением. (Я ещё в пошлый раз хотела предложить красиво выстроиться, да чего-то постеснялась - новенькая была, нехорошо-только приехала и сразу со своими порядками.) Да скоро все челябинские Гетцы к нам проситься будут в клуб, а потому что у нас интересно будет... У меня ещё есть кой-какие мысли... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(galina_912) У меня ещё есть кой-какие мысли...
это тоже хорошо. обсудим? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2008 Из: г. Челябинск ![]() |
Цитата(saiva) All
Кстати, вчера ездил за город, туда, где в прошлом году ездили с клубом по-шашлыки. В общем местами земля у озера ещё сыровата, особенно в тех местах, где низина. Я там чуть не застрял, напугался нехило, ибо народу в округе ездило очень мало, забрался далеко, колея вся в воде и узкая - не развернёшься, темнело, короче жуть. Но благодаря зимней резине с большим протектором и возможно удачи, мне удалось вырваться из грязевого плена. Зато грязи на колёса и кузов намотал - мама не горюй... У меня есть мангал и решетка. _______________________ ...временно велосипедист... |
![]() |
|
![]()
|
|
galina_912
Цитата(arkan) Цитата(galina_912) У меня ещё есть кой-какие мысли...
это тоже хорошо. обсудим? Да-да, предлагаю обсудить новые не озвученные идеи, нам они, я думаю, лишними не будут... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.7.2009 Из: Челябинск ![]() |
Цитата(Monoceros) Кстати, побывала на встрече акцентов, понравилось, как много одинаковых машинок вместе собралось, решила посмотреть - а есть ли у нас такое.
![]() Но на встречу попасть пока что-то так и не полчается.. На данный момент являюсь активным членом клуба любителей Дэу, т.к. езжу щас на Нексии. Встречаемся раз в месяц. Приезжает примерно 8-12 машин, иногда меньше, иногда больше. С наступлением лето немного убавилось машин на встрече, но всё же приезжает народ. С удовольствием приеду на вашу встречу. Когда встреча? |
![]() |
|
![]()
|
|
Lionex
следующая встреча будет совместная в Екате 1 августа, здесь подробности http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=35005 , а в Челябинске встреча будет 16 августа в три часа на театральной площади. И далее каждое третье воскресенье месяца, собираемся в три, будьте добры на встречу, так заведено. следите за эфиром |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.7.2009 Из: Челябинск ![]() |
arkan
У моей жены ДР 1 августа, так что я пас. а вот 16 постараюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2008 Из: г. Челябинск ![]() |
На встрече 16 августа меня не будет, потому как с 5 до 17 уезжаю в башкирские горы смотреть на падающие звезды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Поступило предложение из Екб об очередной поездке на нашу природу в конце августа...Как смотрите на это??))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я на это хорошо смотрю, если после 17 августа…
Или вообще поехали куда-нибудь к пещерам или водопадам в Башкирию или на Оленьи ручьи к Екат-цам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(EPK88888) Я на это хорошо смотрю, если после 17 августа…
Или вообще поехали куда-нибудь к пещерам или водопадам в Башкирию или на Оленьи ручьи к Екат-цам. Народ давайте стартанем в пещеры в Башкирию, но после 16 августа. А 16 августа организуемся в Челябе, Екатовсцы пущай на встречу к нам пригоняют |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Анетка
Может в гости к ним напросимся 25 августа?) |
![]() |
|
![]()
|
|
DoGoCaT
с тобой дорогой хоть куды. и даже в уфу. А что погнали и 25 августа к ним в гости. P.S. Знаю где-то в районе Миньяра есть пещеры хочу сильным желанием туды попасть :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Анетка
Сорри-сорри-сорри...у них не в августе, а в СЕНЯТБРЕ http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
DoGoCaT
да хоть и в сентябре... давай организуемся с самыми стойкими клубниками., я если что хоть куда легко и быстро собирусь :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
DoGoCaT, Анетка смотрю вы уже во все оружие :grin: :grin:
думали рано еще пригласительные кидать в соседние города, а Вы уже все просекли .... здорово.... :grin: :grin: :grin: ..молодцы :razz: Ладно расскажу в кратце... 26 сентября нашему клубу стукнет годик :roll: .... вот готовимся к этому мероприятию :roll: Приглашаютмся все желающие :razz: :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Веснушка
Огласика дорогая план мероприятий:::, ну да это все Роман следит четко за все таковой инфой, и меня вовремя ставит в известность. Давно мечтаю вас посетить. Да все пиши, а мы уж как-нить соберемся :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Анетка план пока в разработке... :oops:
Более подробно все опишем ближе к сентябрю..... :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Веснушка
Будем ждать дорогаяяяяя!!!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
А наша встреча когда будет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DoGoCaT
Рома читай лучше форум вроде очередная встреча назначена на 16.08.09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2009 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
16 августа день авиации.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
Monoceros
Если в Калачево - то я ЗА! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Melany) Monoceros
Если в Калачево - то я ЗА! А Калачёво - это где? :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
saiva
Как истина - "где-то рядом" :grin: :grin: :grin: Помойму это в сторону Южноуральска, хотя я могу очень сильно ошибаться) |
![]() |
|
![]()
|
|
Если я не ошибаюсь то енто в сторону Октябрьского района через Еткуль :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анетка
saiva Вообщем это не в городе :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
DoGoCaT
Логично :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Анетка
DoGoCaT Melany Monoceros А кто-нить в курсе, что там за программа будет? А то ведь ещё могут забацать маленькую программу в ЧВВАКУШе, так хоть определиться куда лучше поехать... |
![]() |
|
![]()
|
|
на калачёво по троицкому тракту сворачиваешь на еткуль за поселком октябрьский будет мост за ним аэродром. там каждый год проводят праздники
|
![]() |
|
![]()
|
|
arkan
Понятно, но какая там будет программа... Стоит ли туда ехать или ограничиться Городком-11... |
![]() |
|
![]()
|
|
saiva
Так давай ты и бушь всю инфу собирать по энтим самым мероприятиям, и нам докладывать., Потом сам примешь решение, может и мы туда же последуем...Короче буш ответсвенным за встречу 16.08.09г. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Анетка
нехило... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2009 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
День Авиации в этом году пройдет 16ого августа. Место проведения: Челябинский областной Аэроклуб, аэродром Калачево.
Начало праздника: 12:00 В программе праздника: официальная часть: парад, поздравление. Показательные выступления: Як-52 - высший пилотаж. Показательные прыжки спортсменов-парашютистов. Дельталетчики и авиамоделисты. Катание на квадроциклах. Выступление музыкальных коллективов города, OPEN-AIR дискотека. Катание всех желающих на самолетах: Ан-2: 500 руб. Як-52: 1500 руб. - полет в зону на пилотаж; 1000 руб. - экскурсионный полет по кругу с осмотром Коркинского разреза с высоты птичьего полета (без пилотажа). Прыжки с парашютом: 1300 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Единственное, что, наверное, полетать все-таки не удастся, если народ будет
![]() В ЧВВАКУШе вроде не будет ничего в этом году. Будет в Уктусе, и наверняка интереснее, но это Ееееебург ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я наверное за)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Monoceros
Здорово! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(arkan) Monoceros
Здорово! Тогда там и встретимся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2009 Из: Челябинск ![]() |
Всем привет!!!
За поездку за....собираюсь во всяком случае ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
А я просто поматреть поеду.
ну дак что, собираемся к 10, на Театральной площади, до 11 ждем остальных и поедем на аэродром в Калачево |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Цитата(arkan) А я просто поматреть поеду.
ну дак что, собираемся к 10, на Театральной площади, до 11 ждем остальных и поедем на аэродром в Калачево Здорово, но увы в этот раз составить вам компанию не смогу. Хорошо провести время и удачных прыжков. Только Гетц не скидывайте, жалко ведь |
![]() |
|
![]()
|
|
allgess
:sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2009 Из: Челябинск ![]() |
Monoceros
Но ведь такие впечатления...... Ты ведь не жалеешь что прокатилась?! ...Я думаю что НЕТ!!! Главное перед этим много не кушать......а то весь завтрак можно оставить в кабине самолета :grin: :grin: :grin: Хотя....там для этого мешочки дают... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 16:12 |