Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 11 12  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Встреча клуба в Челябинске
Tommy174
сообщение 31.8.2014, 21:29
Сообщение #591

Читатель

Мой город: Челябинск

Цитата(Fear.Z @ 30.8.2014, 18:54) *
Смотрю есть еще живые,Tommy если не ошибаюсь видел пару раз возле Вокзала,че насчет встретиться? Наклейку бы с удовольствием налепил) Где старички АУ!

Почему бы и не встретиться? Я уже удочку закидывал, никто почти не откликнулся.
У Вокзала? Смотря какого: на жд бываю крайне редко, а у Юности частенько проношусь. У меня ещё сзади "чайничный" значок.

Цитата(Grax @ 30.8.2014, 19:26) *
А я уже продал гетца ;-))

- 1
Жаль, жаль... Хотя, я своего тоже планировал продать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
obesyan
сообщение 7.9.2014, 14:08
Сообщение #592

Зашел на минутку...
*

Из: Челябинск

Живые есть, "клубистов" нет )) Тоже бы с удовольствием приехал на встречу. И наклейку хочу :-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grax
сообщение 7.9.2014, 16:06
Сообщение #593

Зашел на минутку...
*

Цитата(Tommy174 @ 31.8.2014, 22:29) *
Жаль, жаль... Хотя, я своего тоже планировал продать.

Не жаль нисколечко. ;-)
Брал срочно что-нибудь с кондиционером и на автомате, чтоб ездить, пока паджера в сервисе, и думал жене оставить, если понравится. Но нифига не понравился, увы.
Маленький, подлокотника нет!, не едет нифига, если педаль в пол не давить постоянно, а если давить - жрёт 11-12 литров по городу (при том, что паджера 2.5 тонны весом, 250 лошадей - а жрёт всего 17 литров по последним замерам).
Ну и полное отсутствие дорожного просвета тоже неимоверно достало за месяц пользования. Цеплял и шкрябал всё подряд везде, где раньше ездил нормально. ;-)

Наверно, если ездить неторопливо, расход будет в районе 7-8 литров, но это надо иметь адское терпение и выделенный правый ряд.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tommy174
сообщение 7.9.2014, 18:49
Сообщение #594

Читатель

Цитата(Grax @ 7.9.2014, 19:06) *
Не жаль нисколечко. ;-)
Брал срочно что-нибудь с кондиционером и на автомате, чтоб ездить, пока паджера в сервисе, и думал жене оставить, если понравится. Но нифига не понравился, увы.
Маленький, подлокотника нет!, не едет нифига, если педаль в пол не давить постоянно, а если давить - жрёт 11-12 литров по городу (при том, что паджера 2.5 тонны весом, 250 лошадей - а жрёт всего 17 литров по последним замерам).
Ну и полное отсутствие дорожного просвета тоже неимоверно достало за месяц пользования. Цеплял и шкрябал всё подряд везде, где раньше ездил нормально. ;-)

Наверно, если ездить неторопливо, расход будет в районе 7-8 литров, но это надо иметь адское терпение и выделенный правый ряд.

Ну я владею машиной с января. Машиной вообще и это Гетцарик. 1.1, механика. Не уж я что-то слышу про подлокотники, кондиционер и плохую тягу??? Про защиту, которой я тоже немало колдобин подцепил, я не поспорю, однако привык к машине, прочувствовал, поэтому бордюры и бугры стал цеплять крайне редко.
Маленький? Ну если сравнивать с Паджериком, то... Почему бы не сравнить с Белазом? Там вообще микробом покажется.
Я машинкой доволен, вваливаю на виражах на литровом двигателе, по прямой, конечно, сдаю, но меня это не смущает. В багажник пихал невпихуемое, возил габаритных людей, по жутким дорогам ездил, летом с открытым окном и не скажу, что угорел, зимой не мёрзну, только окошки долго отпотевают. Как-то вот так. После хетчбэка пересел бы только на хэтч или универсал. Но, на вкус и цвет, как говорится!
Удачи на дорогах!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tommy174
сообщение 7.9.2014, 18:52
Сообщение #595

Читатель

Цитата(obesyan @ 7.9.2014, 17:08) *
Живые есть, "клубистов" нет )) Тоже бы с удовольствием приехал на встречу. И наклейку хочу :-)

А тебя на каком Гецарике можно увидеть?
Я на тёмно - сером 857. Увидишь - гуди!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grax
сообщение 7.9.2014, 19:45
Сообщение #596

Зашел на минутку...
*

Цитата(Tommy174 @ 7.9.2014, 19:49) *
Ну я владею машиной с января. Машиной вообще и это Гетцарик. 1.1, механика. Не уж я что-то слышу про подлокотники, кондиционер и плохую тягу??? Про защиту, которой я тоже немало колдобин подцепил, я не поспорю, однако привык к машине, прочувствовал, поэтому бордюры и бугры стал цеплять крайне редко.

Подлокотник - это офигенно удобно! ;-)

Цитата
Маленький? Ну если сравнивать с Паджериком, то... Почему бы не сравнить с Белазом? Там вообще микробом покажется.

Ну с чем могу, с тем и сравниваю.
До паджеры была лацетка (chevrolet lacetti), и всё равно гец суцщественно мельче и удобен только тем, что можно на парковке забиться незаметно в какой-нибудь угол. Но на этом все плюсы заканчиваются.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tommy174
сообщение 9.9.2014, 20:02
Сообщение #597

Читатель

Господа, которые живы, активны и владеют Гешками, предлагаю встречу на ЮУрГУ субботним (13.09.2014) вечером. Предупреждаю заранее, чтобы могли иметь ввиду.
Часиков в 8 вечера предлагаю я, вы можете предложить другое место и время! Давайте же встретимся хоть парой - тройкой машин!

Сообщение отредактировал Tommy174 - 9.9.2014, 20:03
Вставить ник
+Цитировать сообщение
obesyan
сообщение 11.9.2014, 21:53
Сообщение #598

Зашел на минутку...
*

Цитата(Tommy174 @ 7.9.2014, 21:52) *
А тебя на каком Гецарике можно увидеть?
Я на тёмно - сером 857. Увидишь - гуди!

У меня бежевый 859
Вставить ник
+Цитировать сообщение
obesyan
сообщение 11.9.2014, 21:57
Сообщение #599

Зашел на минутку...
*

Цитата(Tommy174 @ 9.9.2014, 23:02) *
Господа, которые живы, активны и владеют Гешками, предлагаю встречу на ЮУрГУ субботним (13.09.2014) вечером. Предупреждаю заранее, чтобы могли иметь ввиду.
Часиков в 8 вечера предлагаю я, вы можете предложить другое место и время! Давайте же встретимся хоть парой - тройкой машин!

Давайте, я приеду. Закучкуемся :-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tommy174
сообщение 14.9.2014, 16:15
Сообщение #600

Читатель

Каюсь... В субботу был не в городе, не смог приехать.
Был кто?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 11 12
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему