Чем отличается Getz от Getz II? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чем отличается Getz от Getz II? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2008 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте!
Чем отличается Getz от Getz II? Какие в настоящее время гетцы продаются в автосалонах? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Getz - дорестайл
![]() Getz II - рестайл ![]() В настоящее время в салонах продаются только рестайлы |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2008 Из: Москва ![]() |
Простите пожалуйста, я только недавно стал интересоваться машинами (дочка покупает гетц в декабре). Что такое дорестайл и рестайл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 1.11.2008 Из: Москва, Марьина Роща ![]() |
Не будут работать такие хотлинки на народ.
http://thewallpapers.narod.ru/archive04/hy...tz_1024x768.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(tumanovalex) Простите пожалуйста, я только недавно стал интересоваться машинами (дочка покупает гетц в декабре). Что такое дорестайл и рестайл?
дорестайл - это GETZ, рестайл - GETZ II |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В настоящий момент в салонах продают только GETZ II (если брать новую машину)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(tumanovalex) Простите пожалуйста, я только недавно стал интересоваться машинами (дочка покупает гетц в декабре). Что такое дорестайл и рестайл?
до- и рестайл от слова рестайлинг - изменение внешности, модификации, конструкции. Если по крупному - на новом Гетце по сравнению со старым изменилась немного внешность (см. фото) и гамма двигателей (на смену 1,3 пришел 1,4). Может еще чего, уже не помню. Дорестайл уже не выпускается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
tumanovalex
Внешние отличия (вид спереди) можно посмотреть прямо на форуме ... в верхнем левом углу над эмблемой клуба ... красная машинка дорестайл, синяя рестайл ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.6.2008 Из: Вологда ![]() |
Отличаются двигателями, передними и задними фарами, в салоне тоже есть кое-какие изменения (например: нет указателя температуры двигателя). :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 28.9.2008 Из: Карелия ![]() |
Аа клиренсом отличаются? Не, я серьезно. Просто сегодня подъехал к одному магазину и так получилось, что припарковался рядом с Гетц-рейстал. Дык, он визуально (по-моему) выше. Понимаю, что учитывая возраст моей мафынки (2004 г.в.) пружины моей подсели, но все равно он показался мне выше. Али обман зрения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Petroskoi
Чуть повыше ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2008 Из: СПб ![]() |
Всем привет!!
Подскажите, пожалуйста, с какого года (месяца) пошли рестайлинговые Гетцы? |
![]() |
|