Уфа. Встречи на дорогах ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Уфа. Встречи на дорогах ! |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2010 Из: 102 Мой город: 102 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.6.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Привет Вадимко, сегодня днем на Бульваре ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.6.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
Привет клубному пыльно-красному Геше (Хип хоп ред) поздним вечером понедельника Стр-Уфа :-)
Я -грязно-красный Танго на "банане". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.7.2009 Из: Уфа ![]() |
Сегодня, в толпе купающихся на монументе был замечен Вадимко и его луноход! Посигналил в качестве приветствия!)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня, в толпе купающихся на монументе был замечен Вадимко и его луноход! Посигналил в качестве приветствия!))) тебя не видел, но подошел бы) вообще, сегодня на встрече бибиводов я поймал еще одного бибивода, и мы всей толпой, после чаепития в кафе рванули на монумент купаца. я заехал домой, навел чайку с травками, взял варенье и поехал к купели)) все кто хотел - накупались, напились горячего вкусного чаю и разъехались по домам )))) очень весело и плодотворно каждую неделю проходят встречи у нас в Семье))) Один Бибивод ,кстате, бигматурмалай- Эрнест))))) я не знаю почему из гетцов только диф и акулист приезжают, остальные где? |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня славику привет на айской, и через минуту на бакалинской веснушке привет)
а до этого где то в 5 вечера земфире на карлухе привет насыщенный денек но сюда наверное только славик зайдет и прочитает приветы......... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2009 Из: Уфа Мой город: уфа ![]() |
Привет Дифу вчера вечером на салаватке. Ты не быстро ехал, ты низко летел! )))))) Как соревнования? Всех победил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.7.2011 Из: Уфа, Башкортостан Мой город: Ufa ![]() |
НА прошлой недельке видела Дифа))ехал по российской мимо главархит....на салаватке в сторону сипы иногда встречаю зеленого лягушенка,каж девушка за рулем тихонечко едет))и еще приветик девушке на жолто-желтом гетце(он же, - "желтопузик")!!))может зарегана))вижу утром-вечером на российской-лесотехн)) и голубому гетцу с наклейкой (не знаю,кто ездит,с детским креслом на заднем)) - видела,тож на прош недельке вроде,на российской 2...)) наверное это я была, спасибо!!! но я хоть убейте никого не вижу )))) с наклейками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
Привет Веснушке в пятницу вечером) и Difу про
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет сегодня туксу на менделеева, предположительно тукс уже ехал с обеду на рабту, а я переходил дорогу) в районе деревянного дома "автозапчасти"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2008 Из: Уфа ![]() |
Вспомнила свои приветы, решила отписаться! )))
![]() на прошлой неделе на Салаватке Веснушка мне посигналила, привет и тебе, не успела тогда сориентироваться! И Dif тебе привет на Менделеева вечером в какой-то день на прошлой неделе, посигналила Луноходу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
вчера видел Земфиру на шафиева в районе обеда, стояла за каким то кроссовером и бикала ему, короче привет тебе
|
![]() |
|
![]()
|
|
бывает, по утрам, когдла еду на работу, в районе монумента вижу гетц цвета " кирпич" , и иногда звоню аникнати, но она как правило, в это время, пьет чай дома.
гетц с наклейкой клубной, видимо это альбиночкин бывший..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
а может быть Алексий
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вчера видел на новомостовой в 18:40 голубой гетц, с клубной наклейкой, кто был за рулём не узнал (девушка это точно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2008 Из: Уфа ![]() |
Во вторник вечером после 6 возле 8ой общаги УГНТУ на С.Агиша/Менделеева встретила Kabzona, поболтали немного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера привет Анжеле около ладьи на лесотехникума)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня в 17:50 на комсомольской на против семьи привет красному гетцу с г/н 083 в сторону айской , состатками былых наклеек))) кто бы это мог быть?....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
На Ленина 99/1 всегда рядом паркуется клубный с моднявыми дисками В620НЕ ( вроде такой номер), блю-скай !!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
Привет, Веснушка!
Видел твою машину сегодня в 12.00 напротив нашего офиса. Приезжала в соседнюю организацию грешки замаливать? :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Вадимко!
"На том же месте, в тот же час" :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вчера на треугольном перекрестке кувыкина и софьи перовской мной был замечен и обсигнален серый гетц с клубной навлейкой г\н 769 , за рулем была помоему двушка, и предположительно Gazik
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
Белый клубный 140
В понедельник после шести на 50 лет СССР. Ушел направо на Менделеева.Привет, тебе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
Привет 2 раза вчера желтому клубню на Ст.Кувыкина и на бакалинской
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Видел сегодня бывший гетц Амира) До сих пор наклейки висят клубные)
8 марта привет "голубенькому(ой)" к620тр (вроде) на парковке Центрального рынка :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Вчера встретились с Маром у ХотДогыча, а сегодня видел на проспекте октября бардовый с клубной наклейкой и белый номер вроде 244 или 214 часов в 5-6 вечера, оба поворачивали в сторону Зорге налево
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет безлошадному Ромке :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Жень, он же tux)) привет Вадимео, сегодня видел твою нифку около Ладьи, а на тролейбусе я уже лет 10 не ездил! Сообщение отредактировал groman - 14.3.2012, 7:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет вчера bruda, на нахальном я за тобой на перекрестке стоял. Фарки у тебя прикольно смотрятся)
И Веснушке на днях привет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
привет Tux на МВД в пятницу, видел припаркованную твою машинку!
привет Dif в Сипайлово в сторону дока проехал в субботу около 13:00, папался на встручу успел только маргнуть тебе! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мож Громан троллейбус себе купил, полноприводный, и фарами на моргал?
Как щас скажешь-то?! Но честно, не заметил Сообщение отредактировал Dif - 20.3.2012, 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
а?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ехал на зеленом getzе)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня видел tuxа когда он поворачивал с сеченова на тамбовскую)))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:22 |