В библиотеке... :) УФА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В библиотеке... :) УФА |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.9.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
11-го сентября все желающие могут присоединиться к уборке парка победы, ссылка в вконтакте:
http://vkontakte.ru/event19691850 Если ссылки на др. сайты запрещены, прошу прощения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
Ромко, на какой денько предлагаешь?
счаз вроде похолодало в легкую))) хотя я за;) ПыСы седня тебя когда днем видел - ты как рыба об лед об сосисках промолчал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
давайте решим до ДР осталась 2 недели думаю можно провести такую следующую встречу, как раз обсудим всё и раздадим уже наверное материалы (приглы) ну и все такое!
так что на 16 число орентировачно, ИМХО! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
![]() вот нарыл фоту с одной встречи клуба))) прикольная у ДИФа пампошка (ржунемагу) с неоновой подсветкой - опять же тюнинг ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Я офигел!!! От размеров. особенно в самом конце
ролик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.9.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Помогите!!! Может кто владеет информацией
Я получила новую категорию, нужно менять права, но времени катастрофически нет в данный момент, а уже прошёл месяц после сдачи, так вот, в течении какого времени нужно поменять права? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
Вот так люди умеют. Интересно, с какого раза у него это получилось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2009 Из: Уфа ![]() |
Вот так люди умеют. Интересно, с какого раза у него это получилось? COOL !!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
Вот так люди умеют. Интересно, с какого раза у него это получилось? да это чел ваще отжигает! у него ещё видосы есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
хы)) он убил там не одну машину)) на субариках отжигал пипец, но повторяет историю Колина и пересаживаеца на форд, бандерлог.....
Сообщение отредактировал Coo1esT - 17.9.2010, 3:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
Вот так люди умеют. Интересно, с какого раза у него это получилось? это так чибулды за хлебушком ездит)))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вадимко и Еня поздравляю Вас с бракосочетанием))
Совет Вам да морковь))) молодцы так держать |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2009 Из: Уфа ![]() |
Вау
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
Вау! С бракосочетанием, товарищи одноклубник и одноклубница!
ЗЫ. Им, наверное, сейчас не до нас :) |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо! на чемоданах)))
после все будет!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
И
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Чибулдыки! Поздравляю ещё раз!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
Тому кто видел карабаш может быть интересно почитать....
http://ekimoff.ru/191/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Тому кто видел карабаш может быть интересно почитать.... http://ekimoff.ru/191/ Проезжал там зимой, тоже всё чёрное. А вообще там рядом есть Озёрск и Кыштым. После ядерной катастрофы вроде второе место по загрязнённости после Чернобыля. Можете в инете порыть. Но природа там офигеннская. Грустно конечно это всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Цитата(Dif @ 22.9.2010, 4:52) Дата Сегодня, 4:52 Dif, ты спишь когда-нибудь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тому кто видел карабаш может быть интересно почитать.... http://ekimoff.ru/191/ Проезжал там зимой, тоже всё чёрное. А вообще там рядом есть Озёрск и Кыштым. После ядерной катастрофы вроде второе место по загрязнённости после Чернобыля. Можете в инете порыть. Но природа там офигеннская. Грустно конечно это всё. мы кыштым проезжали... озер там много, ночью под светом луны красиво смотрелось... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Женёк молодец, видел уже дня три назад)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2010 Из: 102 Мой город: 102 ![]() |
как у Дифа почти!)) полезно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня во дворе вдоль всего 6-ти подъездного дома парковка и ночью забита машинами. Над парковкой свисают ветки дубов. И ночью, когда тихо, хорошо слышно, как с высоты падают созревшие и толстые жёлуди на автомобили. Такие конкретные бум 3 раза в минуту.
Видел подъехал неместный Рэндж-Ровер, припарканулся и сидит в машине, и видимо водила сильно вредный, потомучто моментально на него упала серия из 4-х желудей, чувак с изумлённейшей рожей сразу уехал :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра в 19:00 на Телецентре будет закрытие сезона Кабрио Клаб. Ожидаются.... кароче куча "дорогого железа" Может кому интересно глянуть будет =)
Сообщение отредактировал ShocK - 23.9.2010, 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Невидел, но вчера LSV звонил, спрашивал разрешение разместить фотки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.9.2007 Из: Уфа ![]() |
Дальнобойщик Поздравляю! С прибавлением!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мои поздравления
ростите здоровыми |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
Еееее поздравляю!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2008 Из: Уфа ![]() |
Оу!! Поздравляю тоже!!!! Здоровья и благополучия! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хэпи бёздэй вэри мач конгратюлейшн !!! :))))
Сообщение отредактировал Dif - 27.9.2010, 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.4.2007 Из: РОССИЯ ![]() |
Спасибо, други мои!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Ильгиз, поздравляю ! Молодцы :) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.6.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Поздравляю!!!
Вы все сегодня очень счастливы – В семье событие прекрасное! Вас поздравляем с прибавлением, Ведь в жизни ярче нет мгновения! Пускай здоровым и смышленым, Красивым, добрым и веселым Ребенок милый подрастает И много радости Вам дарит! ![]() Сообщение отредактировал K@r@melk@ - 28.9.2010, 6:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Ильгиз, от всей души поздравляю с прибавлением! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
Всех с днем ГО!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю клубней с гиперактивностью за целый день 3 поста, но радует хоть посещаемость чуть более ((( грустно
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тута... писать только нечего)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто Съемную тонировку в живую видел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.4.2007 Из: РОССИЯ ![]() |
вот ещё фотки тонировки http://www.nexia-club.ru/gallery/displayim...=1516&pos=1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 30.11.2008 Из: Уфа ![]() |
ездил с тонировкой, езжу... и буду ездить
|
![]() |
|
![]()
|
|
tux пока времени небыло, если что в выхи поеду за пропиткой для нулевика, лампочками для освещения заднего номера и гидрик сразу прикуплю, напиши плиз какие еще з/п подкупить и думаю какую нибудь краску для направляющих прикупить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
tux пока времени небыло, если что в выхи поеду за пропиткой для нулевика, лампочками для освещения заднего номера и гидрик сразу прикуплю, напиши плиз какие еще з/п подкупить и думаю какую нибудь краску для направляющих прикупить? По железячками нужны будут еще два крепления (болт с шаровой головкой и резьбой на М8). От ВАЗовского гидроупора вполне подойдут. Петли тебе обещали сделать (размеры уже сняты). Нижнее крепление красить будет необязательно (там дверная петля сама по себе нормальная). Верхнюю бы прыснуть любой краской, мне бы тоже надо, так что если будешь покупать краску, я могу присоседиться :) Там делов то на пясикунд: заклеить малярным скотчем (он у меня есть) вокруг петли и прыснуть. Две самоконтрящиеся гайки я тебе подарю. Ты только немного заранее предупреди, я захвачу из дома шуруповерт. Сообщение отредактировал tux - 5.10.2010, 6:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
окай tux
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 17:37 |