В библиотеке... :) УФА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В библиотеке... :) УФА |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
Роман походу не на семинар собирался =)) по внешнему виду на клаберра похож =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
Упссс, спалилсО
приуэт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
Посоветуйте кроссовки для бега на зиму =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Abibas
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ясна... есть у кого скидка процентов 80% на кросовки adidas\абибас? =)
а то 6 косых за тапки этой фирмы... жабе не понравиться. Сообщение отредактировал ShocK - 26.11.2010, 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Где можно сразу купить комплект автомобилиста и аптечку и дешевле? Напишите адрес пожалуйста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
А по отдельности дешевле? А где огнетушители и всю эту белеберду продают то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
Нет. не дешевле.Все сразу есть в "Метро". По частям есть в "Ок" и "Семье". Не стоит игнорировать и авторынки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в трк Семья разве есть такой отдел ни разу не видела? там же тряпки одни продают
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо зайду и туда. А в магазинах запчастей все это не дешевле разве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
а ты у пацанчиков, у пацанчиков, поспрашивай)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пацанчики беговые не носят =) В общем "промониторил" немного магазины инвентаря спортивного, и обнаружил что выбора то в нашей деревне почти нету. в Частности Спортмастер в просторе и Роза ветров на зорге утепленных кроссовок не имеют в наличии никаких =) Нашел в Сплаве утепленные но не Беговые а Трековые ASCOT за 2600 только. И то размеров нет, но заказать можно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.7.2009 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Shock
в нашей деревне с выбором действительно беда, если размер точно знаешь, можно пошарить в инете и заказать через инет-магазин какой-нить |
![]() |
|
![]()
|
|
дак пацаньчики когда надо огого как бегают)) могу предложить берцы)) надо?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Пацанчики беговые не носят =) В общем "промониторил" немного магазины инвентаря спортивного, и обнаружил что выбора то в нашей деревне почти нету. в Частности Спортмастер в просторе и Роза ветров на зорге утепленных кроссовок не имеют в наличии никаких =) Нашел в Сплаве утепленные но не Беговые а Трековые ASCOT за 2600 только. И то размеров нет, но заказать можно =) Где это Сплав? А то тоже озабочен поиском зимник кроссов, но мне не бегать, а так :) А через инет заказывать - ИМХО пока не померию и непощупаю - не куплю. Иногда померяешь и то хрень не удобная попадается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Блин, вот проблема у людей :) - покупаешь кеды (обычные) но на пару размеров больше. Натягиваешь на толстые шерстяные носки и АЛГА )))
Неделю побегал - викинул - купил другие, всяко дешевле получится и жабе понравится )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coo1esT,
Берцы найти не проблема, в том же сплаве выбор большой. Dif, http://www.splav.ru/stores.aspx?RegionStores=ufa |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
shok, Dif
в дисконт центре адидас были? я в прошлом году в семью заехал кросы (кожа) в рибоке 5800р. для зимы и моей ноги самый самолет, но цена не айс... потом заехал в дисконт, а там эта же моделька за 3200, сразу взял и ушел давольный |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.9.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Княгиня , не так давно тоже покупала машину... аптечку нового образца купила в "Аптечном дворе", обзвонила все аптеки, там дешевле, всё остальное купила на рынке запчастей на Октябрьском рынке, всё вышло оооочень бюджетно
|
![]() |
|
![]()
|
|
groman,
Кроме семьи где есть дисконт? так то про него слышал, хотел на неделе заехать =) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в Иремеле брал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
В Иремеле и Парусе при большом количестве выбор всё равно очень маленький. Ниразу не смог себе там кроссы подобрать.
один раз зашёл туда с другом в выходной купить футболку. А там акция была - типа набираешь на 3тыщи - платишь 2тыщи и забираешь. И цены были и так со скидкой. Короче набрали мы на 9тыщ, заплатили 6. В простом Адидасе вышло бы на 12-13. В Семье в Адидасе дорого вапче. там есть прикольный магазин кроссовок на этаже Карусели, много раз там брал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите где взять оригинальные коврики и чехлы с логотипом?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
сегодня, возвращаясь с работы, поднимался по Армавирской, сам себе удивился.... там два автомомбиля буксанули на серпантине. я раза три останавливался, и потом снова ехал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.7.2009 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
как говорится ехали по приборам. уже ближе к дому ваще ниче видно не было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Княгиня , не так давно тоже покупала машину... аптечку нового образца купила в "Аптечном дворе", обзвонила все аптеки, там дешевле, всё остальное купила на рынке запчастей на Октябрьском рынке, всё вышло оооочень бюджетно Так давно в 2008 году, искал нормальную аптечку, чтоб по максимальной комплектации была и срок выпуска новый. Нашёл не помню где, самый лучший и дорогой вариант вышел ФЕСТ. Купил за 130руб. Самая дешёвая была 90руб. ИМХО вообще не те деньги чтоб экономить. Тем более каждый год менять.Ещё купил огнетушитель углекислый. В ПожТехнике! мне сказали что порошковый 50\50 что сработает. И срок годности вроде на 2 года. Если навсё пофиг, а лишь для тех осмотра, то аптечку и тушитель можно у знакомых стрельнуть. Наборы нормальные не встречал, один отстой. Сообщение отредактировал Dif - 30.11.2010, 23:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Да уж, вчера на дорогах творился небольшой армагедец. Сипайлово стояло, если я правильно понял, начиная от ТЦ Башкирия. Проспект не чистили, по крайней мере, с семи до восьми, пока я передвигался по нему, я не видел ни одной снегоуборочной машины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смена власти (у нас же теперь новый министр ЖКХ - Ялалов И.) опять скажет, что зима пришла не ожидано
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно точно!!! Скажет за последние года эта зима так внезапно пришла, аш 1 декабря! =))) Он наверное до того как миником стать на багамах жил, не знал что тут такие зимы =)) Или свалит всю беспомощность на разгильдяйство прежнего =)) Думаю ему пофиг что говорить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Ужас че твориться.. машинку утром не узнала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато можно было наглядно увидеть, как смотрится машина ( и все остальные) обтянутая матовой плёнкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где продается недорогая незамерзайка для омывателей и для замков жидкость подскажите??? В "карусели" уже нет все разобрали, но желательно в районе ц.рынка. Жду подсказок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Незамерзайка (после -10 гр- замерзайка, потом отмерзайка) продается по 59 р (вонЮча) и 79 р в "Окее" (вчера были). И что-то по 120 есть и еще концентраты и много чего еще там есть. Щетку скрмогучую купила? а трос? а лопату складную? :)
Незамерзайка (после -10 гр- замерзайка, потом отмерзайка) продается по 59 р (вонЮча) и 79 р в "Окее" (вчера были). И что-то по 120 есть и еще концентраты и много чего еще там есть. Щетку скрмогучую купила? а трос? а лопату складную? :) Сообщение отредактировал Victor_Ufa - 7.12.2010, 21:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Незамерзайка (после -10 гр- замерзайка, потом отмерзайка) продается по 59 р (вонЮча) и 79 р в "Окее" (вчера были). И что-то по 120 есть и еще концентраты и много чего еще там есть. Щетку скрмогучую купила? а трос? а лопату складную? :) Незамерзайка (после -10 гр- замерзайка, потом отмерзайка) продается по 59 р (вонЮча) и 79 р в "Окее" (вчера были). И что-то по 120 есть и еще концентраты и много чего еще там есть. Щетку скрмогучую купила? а трос? а лопату складную? :) А что за щетка такая с таким интересным названием? нет конечно не купила обычной снег смахиваю |
![]() |
|
![]()
|
|
Я се в Окее брал за 110р. незамерзайку (без метанола и запаха) до -10, морозы были к моему удивлению не замерзла)))
а размораживатель замков ликви моли с прошлого года остался (в клубе ТТ и Автозоне выйграл приз от Михаила и мойки точка ру))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я се в Окее брал за 110р. незамерзайку (без метанола и запаха) до -10, морозы были к моему удивлению не замерзла))) а размораживатель замков ликви моли с прошлого года остался (в клубе ТТ и Автозоне выйграл приз от Михаила и мойки точка ру))) как называется? А то я се взял вонючюю что за метров 10 от машины запах разноситься |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Щетка скрмогучая (с мягкими волосами)- не знаю почему, но даже после редактирования она так и осталась "могучей" . :)
Щетка скрмогучая (с мягкими волосами)- не знаю почему, но даже после редактирования она так и осталась "могучей" . :) вот опять скрмогучая не получилась Щетка скрмогучая (с мягкими волосами)- не знаю почему, но даже после редактирования она так и осталась "могучей" . :) Щетка скрмогучая (с мягкими волосами)- не знаю почему, но даже после редактирования она так и осталась "могучей" . :) вот опять скрмогучая не получилась С к р е б у ч а я :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я се в Окее брал за 110р. незамерзайку (без метанола и запаха) до -10, морозы были к моему удивлению не замерзла))) а размораживатель замков ликви моли с прошлого года остался (в клубе ТТ и Автозоне выйграл приз от Михаила и мойки точка ру))) как называется? А то я се взял вонючюю что за метров 10 от машины запах разноситься посмотрю в обед как называется |
![]() |
|
![]()
|
|
В окее брал GulfStreem (вроде) 4л - 119р. (до -30 написано). НЕ ВОНЯЕТ, не замерзает - испытывал в Нефтекамске при -24 нормальную брызгучесть сохраняла.
З.Ы.: Для экстремалов есть там же 5л за 70 или 80 руб на основе ДЕНАТУРИРОВАННОГО спирта - не передаваемые ощущения :) З.З.Ы.: Если незамерзайка не пахнет вообще или пахнет только отдушкой - это МЕТАНОЛ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Вот и начались снегопады.... Как всегда появляются сугробы, колеи и тд.... Так вот сев в одном таком сугробе на пару часиков, я загубил сцепление....(((( Съездил в сервис, итог таков: новое сцепление, и минус 13 килорублей из "семейного бюджета".... ну нифига себе ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:13 |