Поехали по снегу кататься! [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поехали по снегу кататься! [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
MaHuaK
предлагай день, я думаю, народ соберется)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- девочки !! поактивнее !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
да хотя бы 9 или 10-ого с утра?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
MaHuaK
прям вот с самого ранья?) я сплю еще в это время, про запас))) кстати, в нижней части города в р-оне Вари какой-то супер-гипер-маркет построили, но еще не открыли. можно около него - места много, машин нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(MaHuaK) да хотя бы 9 или 10-ого с утра?
9-е кончилось. Что с 10-м? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
сейчас уже поздно что-то решать... теперь если только на следующие выходные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2007 Из: Пермь ![]() |
а мне понравилось, я за ближайшие выходные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Vzheek) а мне понравилось, я за ближайшие выходные
Я тож за ближайшие, то бишь за 17-е и 18-е. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.5.2008 Из: Нижни Новгород ![]() |
Всем привет! и я тоже за выхи!!! как раз пока в праздники болела лежала думала об этом деле, а вы уже сообразили значит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
:grin: Я немного не понимаю что вы знаете о дрифте :grin:
с скоростью в 60км/ч это называется просто ЗАНОС и не более :grin: :grin: :grin: наши машины не могут дрифтовать, мощи им не хватит на это. Правельно заметили ранее - это только покатушки по снегу :grin: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЛёхаФ.) :grin: Я немного не понимаю что вы знаете о дрифте :grin:
с скоростью в 60км/ч это называется просто ЗАНОС и не более :grin: :grin: :grin: наши машины не могут дрифтовать, мощи им не хватит на это. Правельно заметили ранее - это только покатушки по снегу :grin: :grin: :grin: :grin: Лёш! Ну м ж тоже хотим понты покидать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
я немного не понимаю, где ты увидел разговоры о дрифте? :grin: :grin: :grin: все про покатушки и разговаривают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
:grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
Главное же не с какой скоростью мы ездили и как, а ОБЩЕНИЕ. По крайней мере я так думаю, мне лично понравилось.... Я еще хочу, если собиретесь и все будет хорошо, то я тоже приеду :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2008 Из: НиНо, К/т "Россия" ![]() |
Блин, на выходных в инет не вылазил (надо ж от компа то отдыхать), и пропустил такое... эххх
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Berk
Все еще возможно, не переживай :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
а может лучше в холмогорья и экстримальными видами спота отзанимацо, чтоб ручками-ножками поработать! Ну ака выезд на покатушки на лыжебордах :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2008 Из: НиНо, К/т "Россия" ![]() |
Вертихвостка
Лыжборды поддерживаю, сам недавно на борд встал, нравиццца!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Вертихвостка
- гетца на лыжеборды поставить :shock: :grin: - и покатаца :shock: :shock: :grin: - а ручками- ножками толкать :shock: :shock: - круто ! - я ЗА ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вертихвостка) а может лучше в холмогорья и экстримальными видами спота отзанимацо, чтоб ручками-ножками поработать! Ну ака выезд на покатушки на лыжебордах :razz:
Вертихвостка Думаю, если хочешь кататься на лыжебордах - создай новую тему. И не сбивай народ с понталыку. :smile: :smile: :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.5.2008 Из: Нижни Новгород ![]() |
ну так что? поедем учится-то или все?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Basilien) Цитата(Vzheek) а мне понравилось, я за ближайшие выходные
Я тож за ближайшие, то бишь за 17-е и 18-е. :smile: АУ, народ! ![]() 17-го или 18-го едем? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
17-18 я не еду точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Желающие покататься приглашаю - Сормово Варя Новый построившийся супермаркет "МОСМАРТ":
- огромная "танцевальная площадка" для автомобильЧЕГОВ в 14-00 можно собраться покататься 8-903-060-2567 завтра 17.01.09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Евгений Н.Н.
вот и я туда всех зову)) мало того, что мне близко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Там действительно прекрастная площадка, но мосле того как снег выпал и там народ поразвлекался поверхность не ровная стала..........
Был я там на неделе, очень неровно, бугорки одни......... |
![]() |
|
![]()
|
|
Den x228
так это ж условия, приближенные к реальным дворовым! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Unik
тебе машину не жалко бить? потом после всех ваших покатушек сразу в очередь на диагностику подвески. Да ещё мало того ты можешь пыльник порвать на шрусе, тогда будет вообще не гуд. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
- чой-то слишком пессимистично ... :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE.
Ну каждый сам для себя решает бить подвеску по кочкам и буграм или нет ![]() всё это плохо сказывается на стойках стабилизатора и шаровых опорах, а с фанатизмом можно и стойку пробить ![]() так что лучше выбрать ровную поверхность ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
спакуха! я ишшо ни разу не ездила на покатушки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Unik
:grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
:grin: :grin: :grin: - как говориться : надолго ли дураку стеклянный ... мало того что разобьет - так еще и руки порежет :smile: :grin: - а с дуру можно и хрен сломать :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 21:20 |