Встречи на дорогах Н.Новгорода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи на дорогах Н.Новгорода |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
А меня, а меня кто-нибудь видел??? :roll: У меня киса на заднем стекле!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.5.2008 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Лёлька665
Цитата У меня киса на заднем стекле!!!
А что с ней?[/b] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Лёлька665
Я иногда вижу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Лёлька665
видели на Мещере)) |
![]() |
|
![]()
|
|
-ГостьЯ-
Вика, привет тебе вчера вечером на Гагарина ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Лёлька665) А меня, а меня кто-нибудь видел??? :roll: У меня киса на заднем стекле!!!
Надо чаще появляться на форуме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
-ZoFF-
Привет тебе! сегодня вечером на Гагарина! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Сегодня встретил по дороге из НиНо в направлении Павлово почти у н.п. Теряево, бежевый гетц, с наклейкой сзади справа на стекле, не тонированный, номер не увидел. Привет! Признавайся кто это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Паша маньяк! привет тебе на перекрестке Нартова-Медицинская часов в 7 вечера! :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет!!! Как замечен был? =) и почему тебя не видел? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(G@nib@l) -ZoFF-
Привет тебе! сегодня вечером на Гагарина! гы! как только приметил меня, пролетел навстречу, я тока по наклейке сзади тебя и узнал.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.11.2008 Из: 52 регион ![]() |
Цитата(Герда) -ГостьЯ-
Вика, привет тебе вчера вечером на Гагарина ![]() Спасибо! да,в такой гамме в городе на сегодняшний день замечено всего четыре машинки,за это ее и люблю! Была рада с Вами прокатиться несколько остановок,особенно когда на дворце нас внегласно все пропустили вперед ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Кажися видел -ZoFFа- сегодня около 11 утра на улочке после Канавинского моста. Зеленый такой и с рисунками
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Zuko) Кажися видел -ZoFFа- сегодня около 11 утра на улочке после Канавинского моста. Зеленый такой и с рисунками
![]() я был! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(-ZoFF-) Цитата(Zuko) Кажися видел -ZoFFа- сегодня около 11 утра на улочке после Канавинского моста. Зеленый такой и с рисунками
![]() я был! ![]() А я без наклеек ездию :oops: Но у меня и так опознавательный знак есть. Мордочка помята немножко :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
А это черный такой Гетц у тебя.. ? слева от меня проезжал.. номера чего там с четверками.. у него капот справа был примят немного..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
G@nib@l
Леха! Ты чего меня весь день преследушь??? У меня муж даже волноваться начал :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
airins
А ты замужем? :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(-ZoFF-) А это черный такой Гетц у тебя.. ? слева от меня проезжал.. номера чего там с четверками.. у него капот справа был примят немного..
Он самый :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
-ZoFF-
тебя почему то все видят :grin: Я видела твою машину из электрички в субботу вечером. Наверное, возле дома запаркована была |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Причем три раза! (Официально) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Meggymat
а я твою машину во дворе твоего дома видела =)) у нас общие знакомые оказывается есть. Приезжала к твоей соседке =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
А ктоменя вчера у Ленты отхабил - я чтото отвлекся и пропустил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
G@nib@l
привет тебе :smile: ....вчерашний :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: НиНо ![]() |
а кто вчера вечером около ОКЕЙ передвигался???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
airins
развела тут гарем =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
-ZoFF-
Привет! Это я была, тебя трудно не заметить на дороге! GBG И снова это я... работаю я рядышком :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
spotless
Это я там! А тут нет! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(airins) -ZoFF-
Привет! Это я была, тебя трудно не заметить на дороге! А я б,кстати, тебя в лицо узнал.. просто я водителя не видел вообще.. мне пассажир сказал - что девушка была.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
GBG
Около "ОКЕЙ" - очень много гешек обычно, из них больше 20 "домашних"(ставят около работы), например, только серых 4 штуки, и остальных куча - тех, кто за покупками приезжает... Боюсь, все они не откликнутся.... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Rave-N-N
:grin: да, Гешиков там и правда много ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.11.2008 Из: 52 регион ![]() |
Цитата(GBG) а кто вчера вечером около ОКЕЙ передвигался???
Привет тебе сегодня около 19.30 у шестой проходной от зеленого 323 по правой полосе. и в окее через день тарюсь, тебя частенько вижу на близлежащих улицах,но не бибикаю ибо обе наклейки йок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-ГостьЯ-
:grin: привет привет! я видел тебя, обязательно буду махать )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Привет дядя yura2507 :smile: где-то между Нижним и Балахной. Хватит думать, хоть иногда смотри по сторонам :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
airins
мне показалось или я тебя видел сегодня на богородской трассе? с незакрытым багажником :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Mer
Марин, ты Была замечена на Коминтерна сегодня около 17:40! |
![]() |
|
![]()
|
|
mrK
я тебя тоже видела :smile: Пашкевич не вас ли я видела сегодня на Рождественской около 17.00? |
![]() |
|
![]()
|
|
MrK Mer - я все ждал когда вы пересечетесь..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
-ZoFF-
Так мы каждый день почти пересекаемся, просто первый раз в Сормово. :grin: А чем мы так похожи? |
![]() |
|
![]()
|
|
lopes55
Привет, привет ! Он был завязан... к сожалению оконные рамы не влезают в Гешку :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Олегелос! Привет тебе ! Сегодня утром на виадуке в Канавино!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
-ZoFF-
не ты ли на радиорынок сегодня ездил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Meggymat
Привет! Наблюдал сегодня вечером твою машинку возле ЕВРО. Много покупок накупила? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(sevs) -ZoFF-
не ты ли на радиорынок сегодня ездил? да! я рацию купил ![]() ![]() а почему я тебя не приметил? И, кстати! Вчера у фантастики - зелено-непонятного-цвета Гетц с рекламой сзади - девушка стоя мне помахала - это кто был?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Сегодня видел на парковке у Магнита х355ах недалеко от батумской, там где стоял гетц название улицы не знаю. Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
привет ЛехеФ у парикмахерской в Щербинках))
P.S. прикольные диски) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Olegio
я в EURO не ходила. Просто использовала это место, как парковку :-) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кого-то красного видел сегодня с утра в районе Дубравной,на красных литых дисках,номер заметить уже не успел,ибо всю ночь ехал-внимание не то уже было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
G@nib@l
Привет! Не узнал тебя сегодня без решётки :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
-ZoFF-
Привет тебе сегодня днем на Бекетова! А еще сегодня видел кого то на сером Геше на переулке Моторном возле Счастливой с наклейкой,номер не разглядел! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 0:26 |