Встречи на дорогах Н.Новгорода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи на дорогах Н.Новгорода |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ViniLena
Лен, привет тебе вчера на Акимова ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Extrud , и тебе привет! А почему я тебя не приметил?
Вчера вечером под трамплином ТангоРед Гетц с наклейкой клуба и номером с регионом 152 (новый гетц) - это кто? я уж обгонять и бибикать не стал.. а то еще может новичок.. напугается.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.5.2008 Из: Нижни Новгород ![]() |
Герда
привет-привет!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Meggymat
Рита, не твоя ли машинка сегодня около 9 вечера стояла возле Орбиты на Нартова? Привет тебе :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
С приветом из Питера Т625ТВ52 - Олегелос, темносиний трехдверка в центре Сормова)))
Мы сигналили,радостно махали руками,но по-моему правильно поняты не были... Во-всяком случае у нас при встрече на дорогах обычно хотя бы стекла опускают и здороваются,или в крайнем случае номера смотрють))) У вас так не принято? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
-ZoFF-
Да ты припаркован был,а мы с супругой мимо проезжали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.5.2008 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Filin
Привет, у Магнита мой стоит. Я живу там. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
dakras
Димка, привет тебе сегодня в 11 часов на Мануфактурной! я тебя издалека заметила по наклейкам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Mer) Meggymat
Рита, не твоя ли машинка сегодня около 9 вечера стояла возле Орбиты на Нартова? Привет тебе :smile: Моя, моя. Привет! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Евгений Н.Н.
Видел тебя сегодня на Нижневолжской набережной и слышал тоже :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Герда
Точно был я там но тебя невидел :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Юлька Вертихвостка привет тебе!
Сегодня 17-00 около к-т Москва! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
dakras
тебя не заметить нельзя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
каждое утро встречаю на одном и том же месте гетц под пальмой)))))). интересно а если я каждый раз как увижу его буду писать здесь, Юрик меня скоро забанит? :grin: :grin: :grin: :grin:
-ZoFF- привет в очередной раз. что то долго спишь, товарищь... нада раньше вставать :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Васек
Вы живёте в соседних домах! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.7.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня сегодня весь день встреч на дорогах.
С утра на пр. Гагарина перед ост. Музей района ехал за Хануриком, вечером около 18.30 на ул. Мызинская видел припаркованную Жанну Николаевну без хозяйки ![]() и где то около 20.30 рядом с "Открытым материком" встретился с зелененьким, номер не запомнил, только в зеркало увидел, что наш ВСЕМ ПРИВЕТ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сознавайтесь, кто обогнал меня на скорости 120 в населенном пункте Дружный, а потом умчался с ветерком. Ярко-красный, номер кажется 053
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(spotless) Сознавайтесь, кто обогнал меня на скорости 120 в населенном пункте Дружный, а потом умчался с ветерком. Ярко-красный, номер кажется 053
Ну вот, взяла и сдала человека ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Gunya
да ладно, просто догнать не успела |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Вчера на площади Горького,в районе 15.00, серенький,номер кажется 050ут- привет!!! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
kamin
Сегодня утром, на улице Родионова. Привет :grin: Забавно было увидеть гешу такого же цвета как у меня и тоже с клубной наклейкой. У нас в клубе бежевых мало :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Meggymat
у нас нет таких соклубников ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Признавайтесь кого я сегодня преследовала по кузбасской 10-11 часов темно- серый или черный с наклейкой на бампере гетц клуб...
|
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
То есть как это нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Х 765 АО 52 Юляшка привет сегодня в Щербинках с утра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Х 765 АО 52 вчера около фрунзе на кольцевой. Наше Вам с кисточкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Привет кому то на синеньком (номер начинается на У 8....альше не помню) в шестом часу вечера на пр.гагарина в сторону щербинок :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
MaHuaK,
это ты меня обгудел позавчера вечером на Белинке? :smile: Привет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Deil
Привет,сегодня по дороге из Дзержинска! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Привет Х517АМ52 - -ZoFF- (Светло-Зеленый), разглядел меня в темноте, приятно, когда тебя замечают. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Meggymat
Так точно! я =) только номер твой забыл... )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет золотистому Гетцу с клубной наклейкой ,сегодня на молитовском мосту, в списке не нашла :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2008 Из: н новгород ![]() |
а я новенький и никого почти не знаю но постараюсь теперь обращать внимания на наклейки, меня зато узнать легко на аватарке все видно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ROVRA
Кррррасота... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ROVRA
Так я тебя почти каждый день вижу... надо наклеечку завести! Теперь буду знать что это свои :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2008 Из: н новгород ![]() |
Цитата(airins) ROVRA
Так я тебя почти каждый день вижу... надо наклеечку завести! Теперь буду знать что это свои :smile: По поводу наклейки обращайся сделаем |
![]() |
|
![]()
|
|
ROVRA
Я тебя тоже постоянно вижу- Бекетова, Медицинская, Нартова |
![]() |
|
![]()
|
|
да меня сложно не заметить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ROVRA
Так у меня есть, это тебе надо :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
я про тигра
|
![]() |
|
![]()
|
|
ROVRA
Тогда лучше кошечку, но поменьше... ммм... багиру например :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
можно попробовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
ROVRA
А можно узнать, сколько такая красотища будет стоить??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Кстати про наклейку, есть у кого, которая "...внешняя, светоотражающая, №2 "???
ато я как-то непричастно себя чувствую.... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
egorka9999
У Евгения НН, если не ошибаюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(serjnn) ROVRA
А можно узнать, сколько такая красотища будет стоить??? все вопросы про цену в личку, а то получиться что я тут рекламой занимаюсь еще забанят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ROVRA
Понятно!!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура у меня появилась возможность делать бронирование а/м пленкой(кузов) и обтягивать машину карбоном т.ч. если чтот пишите
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
OldHorse
19.20, пересечение Ванеева и Сусловой - вывернул передо мной на светофоре и умчался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Разбирайте пачку приветов:
на прошлой неделе Olegolos - пр.Героев на прошлой же неделе Герда - пешая хаба и еще на прошлой неделе G@nib@l - троллейбусный привет на этой неделе Airins - ул. 50 лет Победы Да и вообще - всем приветы)) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 8:55 |