Встречи на дорогах Н.Новгорода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи на дорогах Н.Новгорода |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
ROVRA
Что ты имеешь ввиду обтягивать карбоном? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Irene) OldHorse
19.20, пересечение Ванеева и Сусловой - вывернул передо мной на светофоре и умчался ![]() Сорь... :grin: По этому маршруту езжу каждый день на работу и домой,до того привык,что порой сам ловлю себя на мысли - руки-ноги ведут машину сами, а думаю о чем-то постороннем... Но все равно рад встрече! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
:smile: привет одноклубникам :smile:
Вчера при выезде со стоянки от перекрёстка,на Сормовском шоссе! Жёлтенький с буквами на заднем стекле,в правом нижнем углу!Моргал фарами,но меня не заметили! Сегодня, после обеда, серый,с наклейкой ГК. У Муравья на пр.Ленина! Номера наверно записывать нужно,домой прихожу и никак вспомнить не могу! :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2008 Из: н новгород ![]() |
Цитата(mrK) ROVRA
Что ты имеешь ввиду обтягивать карбоном? Обтягивать пленкой карбон 3D создает эффект объема только блин дорогая блин фигня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
ROVRA
Тема как называется? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Unik тебе тоже привет, рада была тебя встретить на обеденной прогулке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Герда
обеденная прогулка с утра |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.8.2009 Из: НН ![]() |
Зачотно играла в шашки на дороге Getz111..хулюганка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.8.2009 Из: ЛЪСКВА ![]() |
Натусечка приветики!!!! А ты на какой машинке была?*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.8.2009 Из: НН ![]() |
у меня пока Ока, она еще меньше, чем Гетц..может быть вы просто маленьких не замечаете :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.8.2009 Из: Горький ![]() |
Я тоже видел сегодня жольтенький с буквами, а потом между нами встала газель и все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
VoVeN, привет! кажется твою машинку видела сегодня утром на Памирской :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
mrk, X227CA52 привет! Видел тебя сегодня на перекрестке около мос.вокзала, классные у тебя диски
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.7.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Fierce
Привет, это я тебе сегодня сигналил и эхал за тобой от Шапошинкова до Открытого материка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.5.2008 Из: Нижни Новгород ![]() |
привет кому-то с номером у287нс (последнюю цифру могла наврать) на мещерке около восьми утра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
MаHuаk
Здорова. Чего в Бцр делал? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
mpetrov
Привет. Сейчас на мызе обогнал автобус со мной. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
mrK
Здарова! потомка Гешика смотрел =) i20 не оправдал ожиданий |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Юрик, привет тебе вчера на Гагарина (Медицинская). Едешь-по сторонам совсем не смотришь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Герда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(yura2507) ![]() ![]() ![]() Цитата "- раньше были времена
- а теперь мгновения ! поднимался раньше ... , - а теперь давление ..." :shock: :shock: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(mrK) mpetrov
Привет! Тебя не заметил, к сожалению))
Привет. Сейчас на мызе обогнал автобус со мной. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
Привет клубному Гешику вчера в районе 9:15 утра на улице Прямой!Цвет-Tango-Red,за рулем-девушка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(ViniLena) привет кому-то с номером у287нс (последнюю цифру могла наврать) на мещерке около восьми утра
![]() Привет! Тёмно-серый 283 у меня. Я оттуда каждое утро выезжаю. Отличительный знак -на полке подушка "Торпедо-НН". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
626 запаркованный на Литвинова сегодня вечером.
Привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
видела, что красный (Hip-hop), видела, что с наклейкой, номера не увидела - сегодня на Гребешковском съезде - привет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.9.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(mpetrov) 626 запаркованный на Литвинова сегодня вечером.
:?:
Привет! Привет, привет! А ты тоже на этой стоянке паркуешься? :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(zyf) Цитата(mpetrov) 626 запаркованный на Литвинова сегодня вечером.
:?:
Привет! Привет, привет! А ты тоже на этой стоянке паркуешься? :?: Неее... Я мимо ехал, точнее стоял. Пробки там сейчас в связи с ремонтом дороги... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Олегелос! Привет тебе сегодня утром около метро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
033 Ленина около Волны - арива!
|
![]() |
|
![]()
|
|
airins
Сейчас видел стоит на коминтерна рядом с другим гетцем. |
![]() |
|
![]()
|
|
На моей машинке раньше ездил DmitryNN, рамки у меня от него достались :smile: Я езжу на ней с мая 2008, но ничего не знала про клуб до прошлого четверга, потому как интернета не было, а теперь есть))). Очень хочу со всеми познакомиться и подружиться. ))) Меня Яна зовут (Zyf)
|
![]() |
|
![]()
|
|
zyf
Ооооочень приятно Яна ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) zyf
Ооооочень приятно Яна ![]() ![]() Юра, а я тебя помню ))) 9 мая на Нижневолжской набережной, когда была огромная пробка ( Все салют собирались смотреть), ты подошёл к нашей машине ( я с другом была, не за рулем), сказал, что ты Юра 2507, но тогда это имя мне ничего говорило! Мы просто пожали плечами ))) Помнишь? Я тогда про клуб и не слыхала даже! Что ж будем знакомы!!!! Теперь-то я мимо не проеду :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
zyf
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
правда я пока не освоила всех правил клуба и не совсем знаю как себя вести. Подскажешь? Или эта тема не здесь обсуждается? |
![]() |
|
![]()
|
|
Болтовня и не в тему вопросы обсуждаются тут, или пиши в личку http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...1&start=370
|
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Спасибо, Юр! Буду знать :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Юр, рамки лишние есть или все забрали? Упс, тему перепутал. :-) А кто стоит сейчас (20:50) на черном х782в* у ворот, недалеко от ярошенко (ул. Непомня как называется) |
![]() |
|
![]()
|
|
mrK
Есть 8 пар, в другой теме читай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Zoff, летун, привет тебе вчера на Акимова в 10 вечера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Значится так :smile: :
Olegio в районе пл.Лядова ROVRA около Средного и некто с 842...красненький при повороте с Белинского на Ошарку вчера в районе 18.00 :smile: Всем привет! :smile: [/b] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Mer
Привет! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Герда , а тебя, Оль, чет не приметил.. Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
с кем-то (283) поздоровались на Бетанкура
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто мне моргал только что у цирка? Ну и темная сетка у тебя... номер даже не разглядел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ViniLena) с кем-то (283) поздоровались на Бетанкура
![]() ![]() Так с тем же самым, что и в прошлый раз :smile: Начались пробочки. На работу успели? Я всё-таки опоздал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Olegio
Опоздала конечно-же. И ведь самое обидное - была в двух минутах ходьбы до работы. Нафик, надо у магазинов парковаться и топать до офиса пешочком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет Extrud , припарковался около магазина"Перекрёсток" на Южном шоссе, я был пешком, а ты даже меня и не узнал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
VoVeN
О,привет!Извиняй-весь в мыслях о малыше-сын же родился! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 8:55 |