Встречи на дорогах Н.Новгорода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи на дорогах Н.Новгорода |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Lasstocka
;-) тогда постараюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Olegio, привет тебе на Мещерском бульваре сегодня утром!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
LeTo
Здорова! Сегодня на комсомольском шоссе! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
mpetrov
Здорова! Сегодня у золотой мили тебя видел! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(mrK) mpetrov
Ну вот, а мы тебя не заметили... Но все равно привет!
Здорова! Сегодня у золотой мили тебя видел! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
mpetrov
А я мимо проехал пару раз мимо твоего авто пока место искал и когда вы выезжали мимо проходил. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Привет Черному Гетцу номер 782 с наклейкой на заднем стекле. Сегодня в Павлово в 11:05. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Герда) на Мещерском бульваре
Привет!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Extrud
Здоров. сегодня под МЕГОЙ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Nizhni Novgorod ![]() |
Х765АО52 - Юляшка единственная красненькая трехдверка
прыветы в субботу в районе обеда в првдинске около гриля, наклейка в правом нижнем углу заднего стекла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
mrK
Приятно!Под мегой я 5 дней в неделю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2009 Из: г.Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
В субботу "под" МЕГОЙ привет:[list]
с575кн - Light Green у947ом - Tango Red х333та - Space Silver с377__ у817ср - Sky Blue[list] И ещё около 5-7 машинок по-пути я не успела просто запомнить :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2009 Из: Dust [52] ![]() |
Не совсем наверно в тему, но скажите плиз где эту замечательную наклейку взять?? (в смысле гетз клуба )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2009 Из: г.Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2009 Из: Dust [52] ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
mrk
кажется тебе привет на Окском съезде часов в 10 вечера? я спросонья не успел заметить =) |
![]() |
|
![]()
|
|
robinho
;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Уважаемые Одноклубники.
Для упрощения поиска соклубников, была создана база номеров Для внесения своих данных необходимо подать заявку заявку Удачной дороги ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
супер)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
MaHuaK
Кажется я! А я то думаю, чего он еле едет, а он спит оказывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
mrK
это не я за рулем был, а новенькая в наших рядах =) зато сигнала не испугалась и говорит: "Слышно, что сигналят приветливо, без злобы" =) |
![]() |
|
![]()
|
|
MaHuaK
А я сначала и не узнал твое авто, раньше вроде небыло знака "!", а потом разглядел ГК наклейку. Так ты пасажиром был? |
![]() |
|
![]()
|
|
mrK
конечно знака "!" не было, счет годам и километрам почти теряю =) был пассажиром, вспоминал как это =), оказалось, что засыпаю почти мгновенно =), если конечно за рулем хороший водитель =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
огромнейшее спасибо Дакрасу !!! - выручил в трудный момент ! - не смотря на всю свою занятость !!! - СПАСИБО !!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ViniLena, привет тебе сегодня в обед около Ярмарочного Собора
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.5.2008 Из: Нижни Новгород ![]() |
Наташик
вот это память! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.5.2008 Из: Нижни Новгород ![]() |
Герда
привет-привет Герда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MaHuaK
Паша-маньяк, ты или не ты был вчера в Метро около 11 вечера?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Герда
паша в верхней части города живёт, а нас в городе метро то нету, только в правдинске балахне и дзержинске оно ходит, но скоро построят, а нафик оно нам? начнуть все гасторбайтеры в город ездить, и так пробки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Герда
то был я, но не за рулем опять же =), а где был замечен точнее? yura2507 Юр, а я и без метро, пешочком, для здоровья тела и духа ) |
![]() |
|
![]()
|
|
MaHuaK
вы зарулили в ряды с кастрюльками и ведерками! Значит, мы не ошиблись! yura2507 я знаю, что Паша-маньяк живет в верхней части, но все-таки решила уточнить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Видела вчера утречком Ласточку!!!!! едет с кем то беседует - никого не видит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Begbi, ты черненький? и номер на 4? значит тебя мы видели на проспекте Ленина запаркованного около Эльдорадо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Герда
"с кастрюльками и ведерками"?! :shock: это мой фантом :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Dakras привет тебе сегодня на Ильинке рядом с Арзамасской... лицезрела как тебя, так и твою машинку :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Mer
Интересно а ты когда на маршрутке едешь ты на заднее стекло большую надпись Getz Club ставишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
yura2507
мой друг, вот видишь к чему приводит постоянная езда на машине, ты даже не знаешь, что по ильинке маршрутки не ездят! эт первое Второе - че то я подзабыла, так же как впрочем и ты, когда я последний раз на маршрутке ездила :smile: и третье - у меня на машине то никаких надписей нет, а ты на маршрутку позарился :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
как много пунктов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
для тебя - сколько угодно :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Mer
Мариш! Тебя можно поздравить с возвращением прав? или ты "безправная" ездишь???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
травмаи рулят :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
airins
Ирина, ты задаешь провокационные вопросы!!! :smile: :smile: :smile: О поздравлениях пока рано говорить :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
подпись даже не помогла, видно сотрудники ГИБДД умнее :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ласточка
Привет тебе в славном городе нефтяников "КСТОВО" :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ласточка
И опять тебе утренний привет!!!! Смотрела на меня как-будто первый раз увидела =)) :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
52 регион
сначала подумала, что глюки с утра. сегодня 8.30 в Питере- Север (угол Светлановского/Тихорецкого) белый W, сзади тонированный (если ничего не перепутала) руль не с той стороны (мне могло также показаться ![]() за рулём парень. наклейка ГК сзади, видно издалека. надеюсь не напугала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бежевый Гешка с наклейкой ГК на Бульваре Мира. Номер, если не ошибаюсь, у673**. Сначала подумала, что Рита, а оказывается нет. Вообщем, большой привет тебе, бежевенький соклубник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Цитата(Елена TS) 52 регион
сначала подумала, что глюки с утра. сегодня 8.30 в Питере- Север (угол Светлановского/Тихорецкого) белый W, сзади тонированный (если ничего не перепутала) руль не с той стороны (мне могло также показаться ![]() за рулём парень. наклейка ГК сзади, видно издалека. надеюсь не напугала. скорее всего ниссан :grin: и, действительно, праворукая вчера побибикались и поболтали с ребятами ))) встретила вчера вечером на гражданке так что и мой вам привет!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Герда
Привет! Ну прям не машинки, а амфибии :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Olegio
Доброе утро, соклубник! И не говори-ка, хорошо поплавали! |
![]() |
|