Встречи на дорогах Н.Новгорода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи на дорогах Н.Новгорода |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Герда
- вплавь - вброд ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
WADIE
ага, у нас вечная река около Водоканала :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Герда
Тут название то говорящее ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сегодняшние приветы:
-to WADIE около 11 часов на ул. Бринского, шли почти параллельно до Родионова, там пути разошлись -to somebody на синем Геше, номер, по-моему, на "т" начинается, но не уверена, около 12.20, пос. Уткино на Кировской трассе :smile: :smile: :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Irene
ехать изволил в МЕГУ ... работа однако .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
спасибо гигантское за снятие фильтра! Мне теперь тепло в машине ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-ZoFF-
- а если не секрет - какой филтер сняли ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
салонные фильтры - а их там аж два было, засорились настолько сильно что воздух не дул практически.. за два года не менял ни разу их. Друг на акценте снял, дал мне отвертку и говорит выкручивай все винтики под бардачком.. я позвонил Михе (mpetrov), и он подтвердил мои опасения - что ничего крутить не надо.. А потом позвонил Юре - через пять минут мы уже снимали фильтры..
я доволен.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Ловите привет из Москвы! :grin:
Х652КР 52 - Alex13, Наташик, 6 января вечером на Московском шоссе. Была за рулем фольцвагена, поэтому сигналить не стала))) боялась испугать ![]() Было приятно встретить на дорогах НН одноклубня! Сколько раз проезжала транзитом через город на Геше ни разу не встречала :cry: а тут радости не было предела))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
БЛС-Толстый
Привет! Сегодня днём в Щербинках. С Рождеством Христовым! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2009 Из: г.Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
Цитата(Delik) Ловите привет из Москвы! :grin:
Х652КР 52 - Alex13, Наташик, 6 января вечером на Московском шоссе. Была за рулем фольцвагена, поэтому сигналить не стала))) боялась испугать ![]() Было приятно встретить на дорогах НН одноклубня! Сколько раз проезжала транзитом через город на Геше ни разу не встречала :cry: а тут радости не было предела))) Ух-ты!!! Привет-привет! :smile: К сожалению, не заметили мы тебя Delik. Это мы всей семьёй домой возвращались из кино (на "Аватар 3D" ездили в очередной раз :cool:). Если ещё раз будешь мимо нас проезжать, даже на фольцвагене, сигналь, не бойся - мы не пугливые ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Nizhni Novgorod ![]() |
Цитата(-ZoFF-) салонные фильтры - а их там аж два было, засорились настолько сильно что воздух не дул практически.. за два года не менял ни разу их. Друг на акценте снял, дал мне отвертку и говорит выкручивай все винтики под бардачком.. я позвонил Михе (mpetrov), и он подтвердил мои опасения - что ничего крутить не надо.. А потом позвонил Юре - через пять минут мы уже снимали фильтры..
я доволен.. Мурзилка рулит |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташик
- а аватар у вас в Дзержинске нет ???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Цитата(Наташик) Ух-ты!!! Привет-привет! :smile: К сожалению, не заметили мы тебя Delik. Это мы всей семьёй домой возвращались из кино (на "Аватар 3D" ездили в очередной раз :cool:).
Если ещё раз будешь мимо нас проезжать, даже на фольцвагене, сигналь, не бойся - мы не пугливые ;-) ))) Да, я заметила оживленное обсуждение))) В следующий раз обязательно себя покажу во всей красе ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Delik
- во всей - во всей ??? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
Привет сегодня Жанне на Покровке в сторону Горького около 11!Был пеш,моргать и бибикать нечем было!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Extrud
Привет тебе. Видел около Промиса на Гагарина вчера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
sevs
Да,было дело.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2009 Из: г.Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
Цитата(WADIE) Наташик
Есть, конечно. Но 3D только в Н.Н - а аватар у вас в Дзержинске нет ???? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташик
- а в скале ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.9.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
привет У853ВС Tangored припоркованный на Литвинова :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(WADIE) Наташик
3Д в Дзержинске нет.
- а в скале ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташик
:shock: жесть :shock: - вся жизнь впустую ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Это что получается уже 2 месяца ни кто не кого не видел???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Это что получается уже 2 месяца ни кто не кого не видел??? ![]() ![]() ![]() ![]() периодически вижу Андрея mrK по утрам на окском съезде а на днях своего "любимого" друга видела..результат - угрозы разбить мне голову и еще че то там, вот сижу жду когда случится сие, а то ведь он в Египет летит, волнуюсь успеет ли до отлета. Так что наверное лучше никого не встречать, а то мало ли чем обернется встреча ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вчера утром на проспекте Ленина меня приветствовал некто бежевый с наклейкой. Номер кажется 673... В списках не значится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жизнь непредсказуема) Никак не ожидала увидеть бежевый гетц т163... во дворах автозавода....да еще в выходной день!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Это что получается уже 2 месяца ни кто не кого не видел??? ![]() ![]() ![]() ![]() периодически вижу Андрея mrK по утрам на окском съезде а на днях своего "любимого" друга видела..результат - угрозы разбить мне голову и еще че то там, вот сижу жду когда случится сие, а то ведь он в Египет летит, волнуюсь успеет ли до отлета. Так что наверное лучше никого не встречать, а то мало ли чем обернется встреча ![]() Марин, я тебя тоже там вижу!!! А еще на медицинской во дворе вижу танго ред, с наклейкой и рамками, сказали Петров вроде как собственник... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
У210АУ52 - Aerial привет тебе Сегодня днем на ул. Мокроусова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Nizhni Novgorod ![]() |
Народ, а гетс клуб один не участвует в автомании????
Приглашаем Вас 20 марта 2010 года оставить след в истории города Нижнего Новгорода и принять участие в Фестивале Автомобильных Клубов "АвтоМания" 2010. В программе мероприятия: • Парад автоклубов; • Экспозиция самых лучших клубных автомобилей! • В течение дня будет разворачиваться увлекательная шоу-программа с музыкой от лучшего DJ и ведущего команды Pro Art! • Веселые спортивные состязания от профессионалов Х-team; • Вы сможете не только оценить красоту автомобилей от мировых производителей и получить подробную консультацию менеджеров автосалонов города, но и совершенно бесплатно пройти тест-драйв на любом понравившемся автомобиле и оценить все его достоинства и преимущества; • Ваших детей ждут веселые конкурсы, спортивнее состязания, а так же множество сюрпризов и подарков! • Зажигательное авто Шоу от гонщиков профессионалов на самых быстрых машинах Нижнего Новгорода! • Торжественное посвящение в АвтоМаны!!! • Шоу самых красивых машин города с Аэрографией и самых мощных Тюнингованных тачек); • Так же нас ждут 4 часа веселых конкурсов, сюрпризы от партнеров и организаторов мероприятия, розыгрыш лотереи и феерическое закрытие фестиваля!!! • Не позволит Вам замерзнуть горячий безалкогольный глинтвейн и вкусный шашлык только для истинных Клубней! (по предварительной регистрации). Регистрация участников на мероприятие начинается с этой минуты и заканчивается в 18:00 18 марта 2010 года! В Фестивале примут участие порядка 20 автомобильных клубов Нижнего Новгорода и у Вас будет уникальная возможность встретить старых и приобрести новых друзей!!! Мероприятие пройдёт при информационной поддержке теле-радио и печатных СМИ Нижнего Новгорода. «АвтоМания 2010» - значимое событие в культурной и профессиональной жизни автолюбителей, автовладельцев и автопрофессионалов. Не пропустите! 20 марта 2010 года в 11-00. Нижний Новгород. Московское ш., 302 Е. |
![]() |
|
![]()
|
|
G@nib@l привет на бурнаковке )) хорошие у меня тормоза ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в любом случае было приятно тебя встретить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Привет золотистом Гешке 673 с наклейкой на заднем стекле вчера днем у Фантастики
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юр,это ты сегодня летел по пр.Ленина в сторону Пролетарки без заднего бампера где то в 8.30?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2009 Из: нижний новгород ![]() |
у 188 та 52 на проспекти гагарина спасибо за гонку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Юр,это ты сегодня летел по пр.Ленина в сторону Пролетарки без заднего бампера где то в 8.30? ыыыыыыыыы похож то был я)))) на лобовухе наклейка а зад без бампера))))))) правда цвет у меня черный, а не синий как у Юрки)))) Значит слишком был грязный! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Юр,это ты сегодня летел по пр.Ленина в сторону Пролетарки без заднего бампера где то в 8.30? ыыыыыыыыы похож то был я)))) на лобовухе наклейка а зад без бампера))))))) правда цвет у меня черный, а не синий как у Юрки)))) Значит слишком был грязный! Тогда точно я ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Привет -ZoFF-!!!!
Седня тебя видал у Бизнес парк Бугров!!!! Приятно встретить соклубника!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет на московском шоссе Т547ТВ52 - shustovу НИКОЛАЮ и посигналил, и поморгал - никакого ответа Гетс 414
Сообщение отредактировал Donor84 - 26.4.2010, 9:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.3.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
183 наше Вам с кисточкой )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 0:26 |