не гаснут часы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не гаснут часы |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приобрела б/у Геннадия. Всё вроде пучком. Единственное не нашла в описании ни слова о часах. Все выключаю, ставлю машину на сигналку, а часы остаются светить денно и нощно. Это, конечено, удобно всем мимопроходящим в любой момент можно узнать время, но меня напрягает. В описании сигнализации тоже ни слова об этом. Это я что-то "натыркала" или так может быть? :roll:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
хм.. у меня в Москве девушка спрашивала о точно такой же проблеме... Специально проверил у себя. Как только ключ вынимаешь, то часы сразу гаснут.. :shock:
ИМХО. это в сервисе должны полечить по гарантии... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
да у меня ощущение, что когда я баловалась/тестила все кнопки в машине что-то там натыркала не то... ибо сохранилось ощущение, что изначально они гасли эти часы. зеленые. ыыых. прям и не знаю что думать.
а что за девушка из москвы? тутошняя? может я у нее спрошу тогда чем дело решилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Nufa
При подключении магнитолы ничего не напутали? И проверь, работает ли прикуриватель без ключа (лучше зарядником для мобилы). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Цитата(Nufa) а что за девушка из москвы? тутошняя? может я у нее спрошу тогда чем дело решилось?
я й дал визитку клуба.. пока что не знаю тут она или нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
У мну так и получилось при постоянной запитки магнитолы, теперь кроме магнитолы и прикуривателя, работают еще все время и часы, я привык.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Baks
Так пусти красный на желтый, не соединяя. И так вообще опасно, предохранители не работают, как должно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати да, магнитола работает в автономном режиме.... Это удобно. А часы я все-таки хотела бы "потушить". В сервис думаете обращаться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nufa
Обращайтесь по месту установки магнитолы, это будет бесплатно, в сервисе справедливо возьмут 1-1,5 т.р. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Цитата(Александр23) Baks
Так пусти красный на желтый, не соединяя. И так вообще опасно, предохранители не работают, как должно. Вроде ужо 1,5 года все работает, а преды ИМХО и так работают. Не очень понял как пустить красный на желтый не соединяя, ткине носом если была фотка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Baks
Я так понял, у тебя соединены красный провод магнитолы (АСС) с желтым (В+), но при этом соединены и аналогичные провода авто. Если первое еще допустимо с оговорками, то последнее нет. Хотя бы потому, что провод на прикурку идет не с одного, а с двух предохранителей, и при перегорании одного провОдка будет работать в обход его через другой. Если нужна работа магнитолы без ключа (о вредности этого здесь рассуждать не будем, тема такая есь), то оба провода магнитолы посади на коричневый провод, от зелено-черного отключи. Цитата Вроде ужо 1,5 года все работает, а преды ИМХО и так работают. Так ничего удивительного, повода не давал. Неадекватность будет после возможного коротыша. А часики-то энергию жрут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой а ткните меня плиз носом в тему о вредности работы магнитолы без ключа. я так не хочу кажется.
*знать бы еще где предыдущие хозяева эту магнитолу устанавливали..ыыы* |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше, чем здесь, не найдете (©Brokly):
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=75 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Аналогичная проблема появилась после подключения магнитолы с объединением красного и желтого проводов...вот теперь не знаю назад восстановить или так сойдет!? Интересно а сколько часы потребляют энергии и насколько это вредно для аккумулятора?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Александр23
Может это не сами провода,а предохранитель в магнитоле не переставили? Там же у него 2 положения в большинстве магнитол. Тогда все проще. Поправь если ошибаюсь... Люди! Правильно вам говорят,не надо соединять красный и желтый! Мож и ничего не будет,а мож придется в багажник за огнетушителем бежать не дай бог. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Мирина
Вот вы нам через пару месяцев об этом и расскажете! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 26.1.2009 Из: Донецк Новороссия Мой город: Донецк Новороссия! ![]() |
1)не правельно подключен магнитофон
2)сгорел предохранитель у меня было так |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:09 |