Наши дни рождения (Уфа) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши дни рождения (Уфа) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2008 Из: Уфа ![]() |
aniknati! С днем Варенья!!! Всех благ и сумашедших успехов!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2009 Из: Уфа ![]() |
Спасибо огромное, мои дорогие одноклубники!!!!! Мне очень-очень приятно получить от вас поздравления и услышать такие теплые слова! Я вас очень люблю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
Натулька, с днем варенья тебя!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
ЗЕМФИРА с днемваренья, пропащая душа!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Земфирочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, благополучия, удачи и море позитива!!!! ![]() Как много есть прекрасных,теплых слов Всё не сказать в коротком поздравлении, Но два из них удача и любовь Пусть прозвучат сегодня в День рождения! Любовь родных и близких,и друзей Как воздух каждому необходима И пусть удача не в один из дней Не покидает,не проходит мимо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
С днем рождения!) всего всего и побольше))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2009 Из: Уфа ![]() |
Земфирочка! С Днем Рождения тебя!!!! От всей души желаю тебе быть счастливой! Оставаться такой же красивой, веселой девушкой и душой компании! Всего всего тебе!!!! Чмоки!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Земфира!!! С днем рождения! Желаю тебе женского счастья! Пусть все задуманное исполняется)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 15.5.2009 Из: Уфа ![]() |
Земфира!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю всего самого хорошего ! И чехлов на сидения, много много и ещё более оранжевых :)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
С прошедшим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.9.2007 Из: Уфа ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
ЛИАНОЧКА
![]() С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить. ![]() Сообщение отредактировал Веснушка - 3.9.2010, 5:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Лианочка! С днем рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!! Всего тебе самого самого волшебного! Оставайся такой же красивой веселой девушкой! Пусть окружают тебя всегда друзья и любимые люди! Обнимаю и чмоки!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
С ДР тя =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лианочка в днюшкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 15.5.2009 Из: Уфа ![]() |
Лианочка! с днем рождения!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лианочка С Днём Рождения!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.6.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Лианочка, С Днем Рождения!
![]() Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2009 Из: Уфа ![]() |
Спасибо, дорогие!!! Безумно приятно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
С ДРом!! Всего всего!! Жду своего кусочка торта)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
K@r@melk@
![]() Желаем тебе самого доброго, самого желанного, самого веселого и жизнерадостного настроения в твой праздник! Пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь! |
![]() |
|
![]()
|
|
С днем рожденья
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K@r@melk@
C днем Рождения!!!!!!! Исполнения всех желаний!!! ![]() Сообщение отредактировал aniknati - 9.9.2010, 6:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2010 Из: 102 Мой город: 102 ![]() |
Ксения! С Днем Варенья тебя!) Всех благ...)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.6.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Спасибо большое за поздравления. Очень приятно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дальнобойщик.. извини, что поздновато.... но лучше поздно, чем никогда :)
Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров! Жить бодро, весело и смело, Смеяться, песни петь, шутить!... Желаю жизнь до дна испить! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и веселых, Счастливой жизни, долгих лет, И чтобы всем чертям назло Жилось, любилось и везло! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
Ильгиз с ДР тя
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ильгиз, с Днем рождения !!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и от мну вас с ДР!!!)) денег побольше)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Дальнобойщик поздравляю!!!
Желаю тебе большой-пребольшой Транспортёр с маленьким расходом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.4.2007 Из: РОССИЯ ![]() |
Веснушка, groman, aniknati, Coo1esT, ShocK, Dif, Спасибо! Очень приятно...а транспортер у меня ещё старый не кончился)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
КАбзон, Поздравляю С Днем Рождения!!!
Желаю в жизни только процветания, Всегда пусть исполняются желания! Удачи, благоденствия ,внимания, В труде- успехов , у людей- признания! Желаю счастья в каждое мгновение, Приятных встреч, друзей, тепла, общения! Пусть будут чудеса и приключения, Почаще радости и развлечения!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
C днем рождения!)) всего всего денег здоровья))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кабзон С Днём рождения!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю..
![]() Сообщение отредактировал Веснушка - 8.10.2010, 9:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сафинка поздравляю с малышой, пусть будет она послушной дочуркой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Safina! ![]() ![]() Родилась малышка-дочь, Ваша копия, точь-в-точь, Пусть лопочет и смеется, Пусть ей радостно живется! Будет умной и способной, Щедрой, вежливой и скромной! Пусть растет красавицей, Всем на свете нравится! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет мамочка, поздравляю!
ростите здоровыми |
![]() |
|
![]()
|
|
Gaws поздравляю :)
ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С ДыР тя чип)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аzzzа С Днем рождения тебя !!!!! Как жаль, что не три раза В году рожденья день: Пить за тебя нам, Аzzzа, Раз триста в год не лень! Но день сегодня лучший — Твоя в нём золотая нить, Нам выпал сладкий случай Тебя в стихах хвалить. Желать успехов массу И не ходить пешком: На «Хонде» ездить в кассу С огромнейшим мешком!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
Аzzzа
С Днём рождения! Всех благ! |
![]() |
|
![]()
|
|
С прошедшим тя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С днем варенья!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:43 |