Наши дни рождения (Уфа) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши дни рождения (Уфа) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
С Днем Рождения ВЕСНУШКА, всех благ тебе, зеленых светофоров и по меньше идиотов на дороге возле тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Уфа Мой город: Уфа ![]() |
ВЕСНУШКА!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!
![]() Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2009 Из: Уфа ![]() |
Эльвирочка! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Головокружительной красоты, любви и исполнения всех желаний !!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
С ДР тя модераторшааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
С днем рождения поздравляю счастья праздника желаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Дорогие мои... спасибо большое за поздравления :) ... очень-очень приятно .....
и всех приглашаю в воскресенье на небольшой пикничок .... на берегу р. Белой...... ![]() Сообщение отредактировал Веснушка - 15.7.2011, 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.6.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Веснушка, с Днем Рождения!
Желаю счастья и добра, И вечной радости цветенья, Улыбок, солнце и тепла В твой светлый праздник- День рожденья! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2009 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
Эльвира, С Днём рождения!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Ребята, подъезжайте на р. Белую, возле кафе "Пристань"..... после 3 буду там.... всех жду.... :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Веснушка! Запоздалый тебе "С Днём Рожденья" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе ..... новый крутой передний бампер !!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
Анютка mystical с днем варенья!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Уфа Мой город: Уфа ![]() |
mystical С днем рождения тебя!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
Женечка Славная хэппи бёздей!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
Славная с ДР тя, сто лет не видели тя)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
С Днём рожденя!!!! Поздравляю!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
Славная Женя!
С Праздником! Пусть Жизнь Дарит Только Приятные Мгновения! Сообщение отредактировал Victor_Ufa - 28.7.2011, 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Роман, С Днём рождения!! Всех благ тебе!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Громпапулька, с днем варенья!!! счастья, здоровья, всех благ и сбычу мечт!
![]() где стакан наполняют?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
Буду краток: с Днюхом! =)
Сообщение отредактировал ShocK - 7.8.2011, 14:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Громан С Днем рождения !!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
С Днем Рождения Громан Всех благ тебе!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб ребята за поздравления)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Роман!!!! С Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе всех благ!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Чибулдык Чибулды! :))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
С днюхой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Фуууухх ,чет я совсем заработался)))))
Роман Поздравляю с прошедшим Днем Рождения !!!) Львиного здоровья,счастья ,везения ,мудрости и большого сердца !)))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
да ё-маё!!!! уже неделю поздравляют тебя!)))) когда уже наливать то будешь?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
АМИР!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
С днем рожденья тебя поздравляем, Счастья, мира, здоровья желаем. Чтоб сбывались мечты, Была удача во всем, Чтоб радость всегда находила твой дом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С Днем рождения Амир!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
С праздником, с днюшкой!
Спасибо всем, кто не забыл поздравить и меня.... :-( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
МАР
Ладно, бывает... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
В полку Львов прибыло))) у меня было 12го!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кулест ( угораздило же ник такой придумать)!!!!
С днём рождения, г р ё б а н н ы й утконос!!!! Желаю тебе на треке в Казани погонять , гыыы :))) Сообщение отредактировал Dif - 15.8.2011, 0:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
всех с прошедшими ДР парни
|
![]() |
|
![]()
|
|
всех с днями рождениями!!!)))) я на форуме не был, из-за этого не поздравлял "вовремя"
на зилим гонял |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
aniknati С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ В день рожденья Наташу поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Будь здоровой всегда, не грусти никогда, И с таким настроеньем прожить лет до ста! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дык вроде ж зафтро?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
aniknati
![]() С днем рожденья Тебя поздравляю! И от всей души желаю Быть счастливой, здоровой, красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкой светлою сиять! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
вот теперь с днем варенья)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
aniknati
С Днём рождения!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо большое!!!! Очень очень приятно!!!! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
С прошедшим тя Наталька
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки! ))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:58 |