Что может скрипеть сзади у Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что может скрипеть сзади у Гетца? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
Долго искал скрип сзади оказалось, что скрипел лючек на обшивке багажника и пластиковый стопарь забрызгал везде силикона пока радуюсь. Только битопластом сильно не увлекайся,клей верхнюю часть плафона стопаря,где стекло тонировано и прилегает к кузову,а то нижнюю проклеишь-видно будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
[quote name='Лос Бандитос' date='13.5.2010, 17:11' post='1086044']
Только битопластом сильно не увлекайся,клей верхнюю часть плафона стопаря,где стекло тонировано и прилегает к кузову,а то нижнюю проклеишь-видно будет... [/quote Завтра после учебы надо заехать купить и попробовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 27.2.2010 Из: Казань ![]() |
У меня тоже был ужасный скрип в районе задних стоек, сначала "пела" правая, а потом "запела" и левая, я тоже поначалу думала, что скрипит пластик обшивки салона - пыталась устанить своими силами, но все тщетно...... (грустно было - машинке всего-то 2 месяца) Когда мои нервы не вдержали, я решила обратиться с этой проблемой на СТО к официалу. Как оказалось - все это время скрипели замки задней двери ![]() ![]() В смысле пятой двери или задней? У меня просто такая же проблема, но 3х дверный ГЕша. Нет замки не 5-ой двери, а 3-ей и 4-ой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 21.3.2010 ![]() |
Всем привет, у меня такая проблема,когда проезжаешь по кочкам резиновый скрип появляется. Помогите советом ,а то я уже все передумал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
MaximKojevnikov, сначала локализуй источник звука. Откуда он исходит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
И немного от себя :)
Если у кого-то слышны вибрации и бряканья сзади, то, у меня они пропали после шумки: накладки доп. стопа, накладки 5-й двери, полки багажника. http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...888379132/#post - шумка накладки доп. стоп сигнала http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...888373863/#post - ШВИ накладки 5-й двери http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...09/#replieslist - Шумка полки багажника |
![]() |
|
![]()
|
|
Могут поскрипывать двери в замках со временем-намотал 2-3 витка черной изоленты на скобу.Скрипов нет,езжу 2 недели-износа изоленты тоже пока нет...может кому пригодится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
я так понимаю скрип ждет всех владельцев гецев?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Лос Бандитос, тоже намотал на скобы изоленты. Скрипа нет,и звук закрывания дверей более приятный.
Бандитский творог, скрип ждет не только всех владельцев Гетцев,но и машин значительно дороже. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Лос Бандитос, тоже намотал на скобы изоленты. Скрипа нет,и звук закрывания дверей более приятный. Бандитский творог, скрип ждет не только всех владельцев Гетцев,но и машин значительно дороже. У многих встречал такую проблему,вот и использовал их опыт...по нашим дорогам и Бентли скрипит! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 21.3.2010 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
2 ALL
сегодня менял с товарищем передние колонки. 13 см встали как влитые. заодно проклеил пластиковые проставки. затем пытался понять природу треска сзади, вскрыл задние карты дверные. сначала проклеил места соприкосновений проводов с металом. - не помогло проклеил пластиковую защиту колонок - не помогло оторвал пыльник - о ЧУДО! оказалось, что эта пленка создавала "пердящий" звук начал слышать еще посторонний скрип в районе ручек, проклеил и их - сейчас вроде как не скрипит ничего А пыльник оказался воистину злом - не думал, что кусок пленки может создавать такой звук Сообщение отредактировал Бандитский творог - 29.5.2010, 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще ремни задние скрипят,когда на стойки прикреплены в штатные зажимы-фиксаторы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лос Бандитос
сегодня вскрыл "штуку", прикрепленную на стойку, проклеил пластиковое кольцо, хрен там, начала скрепеть скоба сама, хотя вскрыл аккуратно, в итоге пришлось проклеивать и ее. в итоге вскрывал 2 раза. проклеивал "самоклеивающимся паралоном", в общем шумоизолятором, он прекрасно деформируется, а антискрип продается 1 кв\м, а это 300 рябчиков сейчас слышу, что что-то в р-не задней левой двери ходит, буду искать |
![]() |
|
![]()
|
|
Лос Бандитос сегодня вскрыл "штуку", прикрепленную на стойку, проклеил пластиковое кольцо, хрен там, начала скрепеть скоба сама, хотя вскрыл аккуратно, в итоге пришлось проклеивать и ее. в итоге вскрывал 2 раза. проклеивал "самоклеивающимся паралоном", в общем шумоизолятором, он прекрасно деформируется, а антискрип продается 1 кв\м, а это 300 рябчиков сейчас слышу, что что-то в р-не задней левой двери ходит, буду искать может замок двери?Попробуй изоленту на скобу...пару витков... |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. там будто что то постукивает внизу, сзади водительского сиденья
ручки, карты дверные не люфтуют |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- а про стук аммортизаторов не задумывалися ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю исключено, это пластмассовый звук
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
звук подобный постукиванию пластмассы о пластмассу, довольно глухой и не могу идентифицировать, где то р-не поясницы, за моим сиденьем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
звук трущегося пластика где-то в районе слева от водительского кресла, возле стоки, даже похоже на то, где ремень ходит (в отсеке для ремня) за белым пластиком. пошатав пластик - люфта не заметил
где копать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Верхнее крепление ремня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 24.6.2008 Из: Киров ![]() |
У меня был скрип в р-не багажника похожий на скрип пластика или что-то подобное. Разбирал обивку багажника несколько раз промазывал силиконовой смазкой, прокладывал соединения пластика шумкой, но помогало максимум на несколько дней. Выяснил при разборке обшивки в третий раз: скрипел металлический крепеж пластмассовой обивки багажника о металл кузова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня был скрип в р-не багажника похожий на скрип пластика или что-то подобное. Разбирал обивку багажника несколько раз промазывал силиконовой смазкой, прокладывал соединения пластика шумкой, но помогало максимум на несколько дней. Выяснил при разборке обшивки в третий раз: скрипел металлический крепеж пластмассовой обивки багажника о металл кузова. А фотки есть?Где он там? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.3.2008 Из: г.Москва Мой город: г.Москва ![]() |
Долго читала эту тему, в итоге совсем запуталась. У меня скрипит уже месяц, когда впервые услышала этот звук, страшно стало дальше ехать...на пластмассовый скрип не похоже. Больше наверное на металлический. Как будто у меня телега скрипучая при скрипучая, мне кажется даже в пробке все оборачиваются. Очень слышно когда паркуешься, отпускаешь тормоз, машина едет и.... хоть бируши вставляй.
![]() Может у меня тоже: "металлический крепеж пластмассовой обивки багажника о металл кузова", по крайней мере хоть по описанию звука похоже. Что скажете? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Leka, судя по описанию,на крепеж не похоже. Он просто поскрипывает.
Можно поточнее описать этот скрип? Что-то не очень понятно. Он постоянный или в такт раскачке? Хорошо слышен на улице? Только при торможении или независимо от него? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 13.6.2009 Из: уфа ![]() |
В спинке переднего правого кресла бывает иногда металлическое побрякивание. Надо бы разобрать
|
![]() |
|
![]()
|
|
В спинке переднего правого кресла бывает иногда металлическое побрякивание. Надо бы разобрать А еще проклеил пластмассовые накладки по бокам сидений с ручками наклона спинок-просто подложил снизу в зазор между пластиком и железом полоски маделина и скрип пропал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Задрало дребезжание сзади. Методом тыка определил,что звук идет от задних подголовников. Была у кого такая напасть? Как устранили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
dinamik, было. Только вытаскиванием втулок, что просто ужас как геморно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
DimaSys, то есть вытаскиванием? Вобще убрать или заменить на другие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
dinamik, вытаскивал, клеил в двух местах (строго определенных!!! иначе могут плохо ходить подголовники после доработки) прозрачный скотч, чтоб в посадочный паз входила туговато и все.
![]() ![]() На фотках передние. Их снять вооще жуть... К задним подобрать можно, отстегнув молнию на спинке и сажать защелки руками, но тоже не фонтан. Сообщение отредактировал DimaSys - 3.9.2010, 8:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. Все понял. Я думал,что это сам шток дребезжит,а оказывается втулка. Попробую вместо скотча термоусадочную трубку пристроить. В общем,причина ясна,а это главное,решение найдем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.3.2008 Из: г.Москва Мой город: г.Москва ![]() |
Leka, судя по описанию,на крепеж не похоже. Он просто поскрипывает. Можно поточнее описать этот скрип? Что-то не очень понятно. Он постоянный или в такт раскачке? Хорошо слышен на улице? Только при торможении или независимо от него? Кажется мне явно не в эту тему. Внимательно все скрипы прослушала. Заметила закономерность, что скрипа сразу нет, он появляется минут через 10-15 после езды. Скрип при торможении, когда машина почти остановилась и при самом начале троганья (у меня автомат). Если машину расскачивать - скрипа нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2009 Из: Великий Новгород ![]() |
подскажите как бороться со скрипом спинки заднего сиденья, пассажиров сзади возить невозможно((
|
![]() |
|
![]()
|
|
подскажите как бороться со скрипом спинки заднего сиденья, пассажиров сзади возить невозможно(( если скрипят тяги и тросы на обратной стороне спинки.то необходимо снять обшивку и проклеить тяги...Если скрипит в месте соприкосновения с обшивкой задних арок,то подложить анискрип или маделин(изолон). |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Уважаемые Гетцеводы!
Подскажите, пожалуйста, как снимать боковую обшивку багажника? Это сложно/долго? И еще: где покупается материал, которым надо проклеивать крепления? В авто- или хозяйственных магазинах? |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые Гетцеводы! Подскажите, пожалуйста, как снимать боковую обшивку багажника? Это сложно/долго? И еще: где покупается материал, которым надо проклеивать крепления? В авто- или хозяйственных магазинах? материал,как правило,в авто магазинах или салонах автозвука. Обшивка снимается не сложно,она на пистонах,откинь сидение и тяни обшивку внутрь салона. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Лос Бандитос
Спасибо! А с какой части начинать (если это принципиально): с верхней светлой или с нижней темной? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 30.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
Лос Бандитос Спасибо! А с какой части начинать (если это принципиально): с верхней светлой или с нижней темной? по моему с нижней... Нижняя часть пластика багажника крепится нетолько на пистонахтам. Чтобы ее снять нужно грубо говоря пол машины разобрать... |
![]() |
|
![]()
|
|
не совсем пол машины,багажничег только...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Достало легкое побрякивание из средней стойки. Это может быть крепление ремня? Что-то не могу определить причину :-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата это накладка крепления ремня пластиковая скрипит на шайбе и по стыку... пора писать FAQ на эту тему, Лос Бандитос вновь наводит на путь истинный юзеров PS я тоже столкнулся с этим косяком |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот к сожалению ты в Кирове живешь и не можешь помочь со сверчком в панели....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:03 |