Горит лампа "Check", всё, что связано с этим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Горит лампа "Check", всё, что связано с этим |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Неделю горел check
В субботу пол утра провела в "Восток авто". Поменяли свечи, и фильтр двигателя (оранжевый,резиновый) + диагностика (искали причину). Всё что вытащили, положили в коробочках в багажник. Вот думаю выбрасывать или на память оставить... ![]() 2290р. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2007 Из: москва ![]() |
Цитата(Елена TS) О ужас, Сheck загорелся.
(автомат, 1.4, пробег 13 375 км, было ТО-0) Прочитала 18 листов темы. Сижу рыдаю… (но это пройдёт). Всё было нормально ещё 5 часав назад. Началось с того, что дёрнуло машину, когда переключила на задний ход (парковалась), когда поехала вперёд – машина начала громче работать и не охотно набирала скорость ... через 30 минут завелась нормально, но педаль газа плохо разгоняла машину. Ничего не горело на приборной панели….Отлично прошёл вечер… Села и поехала – опять напряжённо. Выехала на Невский пр. и загорелся Сheck. Началась паника…. Щас думаю встану по середине Невского… жизнь закончена… В итоге доехала до ближайшей заправки (30 -40 к/ч макс, т.к. больше никак), нашла в багажнике книжку по эксплуатации. Прочитала. Ужаснулась… порыдала… доехала до стоянки. Зашла на форум… Бензин 92 на Шелле заправляю. Завтра можно выпить... если к дилеру не запишусь... Поскольку у вас тоже АКПП - подскажите: 1. когда загорелся Check: - машина на холостых дергалась? - или только под нагрузкой при переключении автомата? - как машина разгонялась и четко чувствовалось переключение передач? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Похоже вся бойда от бензина, так что заправляемся на приличных заправках. Хорошо что в Москве их есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
алексей 83
Это было очень давно. И я даже не буду спрашивать что такое "холостых". Блондинка. Машина просто дёргалась. При парковке, при движении. Я не переключаю передачи при разгоне и вообще у меня одно положение "D". Задний ход не помню. Помню что когда я докатилась по крайней правой 30к/м. мне бибикали все кому не лень , хорошо было утро и выходной - думали ученик за рулём. :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Елена TS) алексей 83
так чем дело то кончилось :roll:
Это было очень давно. И я даже не буду спрашивать что такое "холостых". Блондинка. Машина просто дёргалась. При парковке, при движении. Я не переключаю передачи при разгоне и вообще у меня одно положение "D". Задний ход не помню. Помню что когда я докатилась по крайней правой 30к/м. мне бибикали все кому не лень , хорошо было утро и выходной - думали ученик за рулём. :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2007 Из: москва ![]() |
Цитата(Елена TS) алексей 83
Это было очень давно. И я даже не буду спрашивать что такое "холостых". Машина просто дёргалась. При парковке, при движении. Я не переключаю передачи при разгоне и вообще у меня одно положение "D". Задний ход не помню. Помню что когда я докатилась по крайней правой 30к/м. мне бибикали все кому не лень , хорошо было утро и выходной - думали ученик за рулём. :sad: На холостых - когда в паркинге - обороты прыгали? Я как раз имел ввиду когда переключал сам автомат? особенно интересует при разгоне от нуля и далее. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
ВКВ
Приехала в Дакар (дилер) они вытащили свечи, протёрли и обратно вставили. Сказали, что всё супер. Денег именно за это они с меня не взяли. Ошибку (Сheck) они сняли и машина поехала как новая. На прошлой недели опять загорелся.. 7 000 км не горел. Но в это раз он загорелся совершенно неожиданно и на большой скорости. Мы по трассе ехали из Тихвина (130 км/ч). |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ВКВ) Похоже вся бойда от бензина, так что заправляемся на приличных заправках. Хорошо что в Москве их есть.
Я как раз и заправляюсь все время на одной заправке. Ладно посмотрим что завтра на сервисе скажут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(алексей 83) Я как раз и заправляюсь все время на одной заправке.
Подождем, но что то мне кажеться заменят свечи и помоют инжектор :oops:
Ладно посмотрим что завтра на сервисе скажут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(алексей 83) На холостых - когда в паркинге - обороты прыгали?
Я как раз имел ввиду когда переключал сам автомат? особенно интересует при разгоне от нуля и далее. Спасибо. Вы меня простите, может я не так её вожу (и эксплуатирую). А чего на паркинге им прыгать? если я на него перехожу, когда машину паркую и ключ сразу же вынимаю (1-2 секунды). Я не ставлю машину на паркинг в пробке. Когда переключала (вперёд/назад) не прыгали. Когда на газ давила было не приятное ощущении. очень громко гудела. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Елена TS) Цитата(алексей 83) На холостых - когда в паркинге - обороты прыгали?
Я как раз имел ввиду когда переключал сам автомат? особенно интересует при разгоне от нуля и далее. Спасибо. Вы меня простите, может я не так её вожу (и эксплуатирую). А чего на паркинге им прыгать? если я на него перехожу, когда машину паркую и ключ сразу же вынимаю (1-2 секунды). Я не ставлю машину на паркинг в пробке. Когда переключала (вперёд/назад) не прыгали. Когда на газ давила было не приятное ощущении. очень громко гудела. Я имел ввиду чуть другое: - когда вы с утра или после долгой стоянки ее заводили, как она себе вела когда прогревалась? обороты прыгали? был какой-то странный шум? |
![]() |
|
![]()
|
|
странный шум (рычание).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2007 Из: Москва ![]() |
Вот и моя машинка просит выкинуть двигло.
Дело было так: Приехал из Москвы в Геленджик, 3 дня машина стояла, потом собрались на ней покататься, завожу и бац! Горит лампочка. Ну я сразу подумал что бензин (вспомнил что мне последняя заправка не понравилась - с опасением налил только 15 л), покатался на машине на недалекие расстояния, бензина осталось приблизительно 1/6 бака. Заехал на фирменную заправку - залился до полного и поехал дальше. Через 3 минуты после полной заправки лампа погасла. На обратной дороге в Москву ничего такого не наблюдалось (до уровня 1/6 бака не доводил), а уже в Москве все на тех же 1/6 бака лампа загорелась снова. И опять я заправился до полного бака - лампа погасла. И теперь все те же 1/6 бака - лампа горит! Чего это может быть? Я вот думаю может с бензонасосом чего (или с его фильтром). Какие мысли есть? Двиг 1.3 пробег 55200 км. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Леший) Вот и моя машинка просит выкинуть двигло.
Чувствуеться пора помыть бак, наверняка там какаянить бяка плавает. Заправляетесь полный бяка всплывает, а когда мало какнцентрация возрастает :oops:
Дело было так: Приехал из Москвы в Геленджик, 3 дня машина стояла, потом собрались на ней покататься, завожу и бац! Горит лампочка. Ну я сразу подумал что бензин (вспомнил что мне последняя заправка не понравилась - с опасением налил только 15 л), покатался на машине на недалекие расстояния, бензина осталось приблизительно 1/6 бака. Заехал на фирменную заправку - залился до полного и поехал дальше. Через 3 минуты после полной заправки лампа погасла. На обратной дороге в Москву ничего такого не наблюдалось (до уровня 1/6 бака не доводил), а уже в Москве все на тех же 1/6 бака лампа загорелась снова. И опять я заправился до полного бака - лампа погасла. И теперь все те же 1/6 бака - лампа горит! Чего это может быть? Я вот думаю может с бензонасосом чего (или с его фильтром). Какие мысли есть? Двиг 1.3 пробег 55200 км. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 16.10.2007 Из: Москва (ВАО) Реутов ![]() |
Норд! такая фигня смотрю у многих встречаеться. КУпил машину 4 дня назад. ну бак соответсвенно полу пустой. Возле дома заправился на БП но залил 92 (зря наверное я это сделал?) отъездил почти весь бак и к вечеру после наших любимых пробок загорелся ЧЕК. Машинке правда 4 года пробег 40к. Меня в тряску, мол купил а она нехорошая. Но движок при этом работает ровно. Тяга есть. Сегодня утром залил 95ултимейт доехал до работы лампочка непотухла.
Скажите пожалуйсто у меня так же как и у всех синдром плохого бензина или что то хуже??? Да и где у вас отмечаються новички клуба? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2007 Из: москва ![]() |
машина у меня с 2005 года.
после первого ТО решил что отдавать такие деньги за замену масла больше небуду. все делал сам менял масло фильтры и т.д. (пока проблем никаких небыло) тьфу тьфу тьфу! пробег уже 55 тысяч сейчас загорелась эта противная лампа о которой здесь так долго писали. изучил мнения всех участников форума, лампа в какойто момент загорелась сразу и горит намеков на моргание нет никаких. сейчас поеду с работы залью полный бак 92 там посмотрим! если кому интересно то могу держать вас в курсе дела! p.s. первые 2 тысячи немог определиться на каком бензине ездить потом лил только 92 так что вот так. всю ето время машина ездила как новая и никаких намеков на какие либо геморои! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 16.10.2007 Из: Москва (ВАО) Реутов ![]() |
Цитата(kashir) машина у меня с 2005 года.
после первого ТО решил что отдавать такие деньги за замену масла больше небуду. все делал сам менял масло фильтры и т.д. (пока проблем никаких небыло) тьфу тьфу тьфу! пробег уже 55 тысяч сейчас загорелась эта противная лампа о которой здесь так долго писали. изучил мнения всех участников форума, лампа в какойто момент загорелась сразу и горит намеков на моргание нет никаких. сейчас поеду с работы залью полный бак 92 там посмотрим! если кому интересно то могу держать вас в курсе дела! p.s. первые 2 тысячи немог определиться на каком бензине ездить потом лил только 92 так что вот так. всю ето время машина ездила как новая и никаких намеков на какие либо геморои! И долго ты собираешся ездить на горящем ЧЕКЕ??? ПО поводу всего остального кстати молодец. Я имею ввиду обслуживания. И ты еще хочешь экспериментировать с 92. я сразу залил 95U. Вчера кстати уже микс заливал. |
![]() |
|
![]()
|
|
через знакомых определили что ЧЕК это ошибка Р0133 была.
Они сказали ничего страшного бензин фигня. на тот момент уже ездил на миксе как и писал. скинули ошибку через комп. Пока тьфу-тьфу-тьфу больше не появлялась. Попробую по совету заправиться на проверенной вами заправке 92 может будет лучше и больше незасветиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Через знакомых определили что ЧЕК это ошибка Р0133 была.
Они сказали ничего страшного бензин фигня. на тот момент уже ездил на миксе как и писал. скинули ошибку через комп. Пока тьфу-тьфу-тьфу больше не появлялась. Попробую по совету заправиться на проверенной вами заправке 92 может будет лучше и больше незасветиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2007 Из: москва ![]() |
CheLusT
недолго! надеяться на то что лампа погаснет сама из за бензина глупо, так как автомобиль без проблем накатал уже 55 тысяч, ( а на каких деревенских и крутых заправках я только не заправлялся за это время, знает только ....). очень давно не менял свечи, вот на ето еще можно надеяться, хотя тоже смутно. (автомобиль ведет себя великолепно и ускорение и заводиться с пол оборота) но свечи надо менять так и так. сегодня этим займусь! поменяю свечи и сниму клему! если лампа загориться значит ошибка действительно есть и непустяковая и устранять ее обязательно надо! p.s. буду держать в курсе всех ! |
![]() |
|
![]()
|
|
толи я чтото непонял, толи ты както криво написал.
НУ про твои 55к и заправки где попало это понятно. Со свечами тоже. У тебя что тоже ЧЕК светится? А по поводу того что сама погаснет у кента такая фингня была, но правда на Лацетти. Но у них тоже корейский двигло. У меня помог сброс через ПК. На душе всеравно неспокойно. Жду поездки в сервис. С деньгами напряженка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2007 Из: Москва ![]() |
Привет всем! Вот и у меня сегодня загорелся "чек". Пробег 44 тыс., все ТО в Рольфе. Это первая проблема за почти 3 года эксплуатации. Здесь восновном говорят, что "чек" загорается от некачественного топлива, ну не знаю, я как-то насчет выбора заправок не особо заморачивался и все нормально было столько времени. Тогда бы уже давно загорелся... Сразу проверил уровень масла и охл. жидкости - все в норме. Решил заменить свечи - все равно пора их менять (хотя оказалось, что старые были не так уж и плохи). Правда не смог 1 свечу открутить
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да скорей всего как и у меня кислородный датчик. но у меня аж всю гофру поменяли. дорого обошлось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(CheLusT) да скорей всего как и у меня кислородный датчик. но у меня аж всю гофру поменяли. дорого обошлось.
Сколько если не секрет? Мне по-моему то же самое грозит... т.к. машина рычит немного. |
![]() |
|
![]()
|
|
стоит гофра в районе 4500р + замена. за прокладки денег вроде не взяли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(CheLusT) да скорей всего как и у меня кислородный датчик. но у меня аж всю гофру поменяли. дорого обошлось.
Гофра прохудилась. Кислородный датчик вроде цел пока. Сейчас меняют по гарантии, можно сказать "повезло" :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
да по гарантии повезло )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
CheLusT
это ты где такую цену нашёл? ту нулями не ошибся?? :shock: :shock: :shock: я гофру купил за 400... ну и с папиком переварили газом и всё... |
![]() |
|
![]()
|
|
так я то всю трубу менял, не только гофру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
У меня то же пробла с этим CHEK. :sad: Рассказываю, сажусь в машину поварачиваю ключ, что бы приборка загорелась , загораеться все и чек в том числе! Начинаю заводить все тухнет, а чек горит сек. 5-ть и тоже потухает! Что это может быть( Машина пробежала 55000 пора менять проводку, да ис вечи наверное! Но определиться поможет только сервис! Да кстати не кто не подскажет сервис нормальный в Питере, а то горантия прошла уже!! А предыдущий владелец последнее ТО дела на 15т.км. P.S При габаритных огнях не горит одна лампочка, может быть в этом дело!!! :arrow: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 2.12.2007 Из: г. Старый Оскол ![]() |
Прочитал все 20 страниц - я в шоке!!! Купил новую машинку месяц назад, пробег ещё - 1300км - Поехал сегодня в гости за 150км, заглушил, проведал родственников, завёл и загорелась лампочка "смени движок". Никаких подмигиваний. Заглушил, снова завёл, проехал 30км, снова заглушил, завёл - такаяже фигня, доехал до дома, поставил в гараж. Сел к компу и давай искать инфу на эту тему. Сижу вот всплакиваю и думаю - да нафигаж покупал тогда! И что это за гарантия, если всё платно и в разы дороже! А может его просто прокладка между рулём и сиденьем не устраивает??? Завтра пойду опробую вариант со снятием клеммы... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
гоша153
У меня тоже так. После завода еще пару секунд горит. Не парюсь. Думаю, нормально. -=Белый=- У тебя она в поездке горит чтоли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва ![]() |
а у меня подсекал гофр, но не сильно, через некоторое время чек загорелся. Я клемму снимал, лампа погасла, но через какое-то время опять загорелась, я забил, ездил несколько месяцев с этим чек, потом прочел, что и смесь может неправильно из-за подсекающей гофры компом составляться, и катализатору будет хана, стреманул :???: Нашел в нете сервис, который только глушителями занимается, оказывается прямо рядом с домом. Заехал, 15 минут, и гофр новенький вварили. 2300 и всего делов. А на следующий день и чек перестал гореть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 2.12.2007 Из: г. Старый Оскол ![]() |
Да! Горела все 150км пока ехал к домуи даже ни разу не подмигнула На следующий день прочитав всё по этому поводу, снял клемму, подождал несколько минут, снова подключил - проверил - всё нормально. Покатался по городу километров 20 - молчит. Пока всё нормально, если загорится - поеду в сервис наверное, даже просто интересно, как можно убить свечи за 1500км?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Дес) гоша153
У меня тоже так. После завода еще пару секунд горит. Не парюсь. Думаю, нормально. -=Белый=- У тебя она в поездке горит чтоли? Съездил я к своим "кулибиным"! Все проверили, движок на компе и все такое! Сказали, что все ОК! Этот Чек так и должен гореть от 3-ех до 5-ти сек, а потом потухать! Вот если он не тухнет то это проблема и надо разбираться с ней!!! А так все в порядке! Да кстати читал я здесь, что максимум выжимали 150км.ч так это не правда 170км.ч. и еще запас остался так уж едет машинка просто супер! Я и моя жена очень довольны!!!! :razz: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
гоша153
170... очень сомнительно... это по спидометру аль по жыпиэс??? если по спидоетру то ему низя верить... проверял... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Регистрация: 26.8.2005 Из: Нижневартовск ![]() |
Цитата(гоша153) Съездил я к своим "кулибиным"!
в мануале, кстати, про эту хрень _особо_ подчеркивается. зря отдал бабосы. мануалы у узкоглазых, конечно, впечатляют - мож у тебя и упоминая нет про тестовые режимы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 Из: Москва ЦАО ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ситуация вот какая сегодня на скорости 130км/ч вдруг замигал check я остановился переключился на "Р" АКПП, мигать перестала. Вопрос еще кроме меня была у кого нибудь такая ситуация. :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 22.3.2005 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Если мигает Джеки чан, значит пропуски зажигания обнаружены - свечи, провода, форсунки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата(AVA) Если мигает Джеки чан, значит пропуски зажигания обнаружены - свечи, провода, форсунки
Спасибо за ответ да это были СВЕЧИ ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
я сегодня тоже примкнула к клубу чекистов...( надо заметить километраж у меня порядка 88 тысяч и это первый раз) позвонила в сервис, сказали снять минусовую клемму, если не появится то все ок, если опять загорится - то вэлкам к нам... выполнила все указания, чек не загорелся...надеюсь повезет, и больше в ближ. время я эту радость не увижу...а вопрос у меня нормально ли это что я например пару раз заправлюсь 92, а потом 95, потом снова 92...расскажите плиз, чем мне это непостоянство грозит)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
понятно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
Наталика
все нормально, страшного в этом ничего нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, а то думаю может как раз поэтому он и загорелся.... в субботу на ТО там и уточним почему он загорелся... хотя думаю что нового вряд ли чего расскажут... скорее всего свечи... их не меняли 15 тысяч)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
Наталика
у меня свечи 20 тыщ уже бегают) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
у меня лампа "чек" начала моргать при разгоне на второй передаче в проливной дождь и после заправки бензина. на заправку не грешу, без хороший. остановился, постоял 3 минуты, дождь закончился и все, ни чего не моргает. что это было???? :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
У меня тоже загоралась эта лампочка. Оказалось, прогорела гофра в приемной трубе! Я заменила всю приемную трубу, лампочка погасла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
У меня тоже загоралась эта лампочка. Оказалось, прогорела гофра в приемной трубе! Я заменила всю приемную трубу, лампочка погасла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
так она уже не горит, она мигала причем ТОЛЬКО при разгоне. например при повышении оборотов на нейтралке - ничего, трогаюсь с места - ничего, вторая - после 2000 об/мин начинала мигать... и еще на нейтралке - при нажимании на педель газа машина начинала вибрировать. во!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
Загорелся Чек (уже 4й раз - до этого 3 раза сбрасывал)
ошибка P0133 - медленный отклик датчика кислорода до катализатора прошу совета у опытных - сразу в сервис "мол меняйте" - дорого ![]() или - выкрутить его самому и попробоват промыть? пробег 84 тык, возраст 4.5 года PS ошибку узнал у неоф сервиса и что делать они толком не сказали ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:50 |