Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Горит лампа "Check", всё, что связано с этим
Елена TS
сообщение 5.9.2007, 10:24
Сообщение #281

Завсегдатай клуба

Из: из грядущего

Неделю горел check
В субботу пол утра провела в "Восток авто".
Поменяли свечи, и фильтр двигателя (оранжевый,резиновый) + диагностика (искали причину).
Всё что вытащили, положили в коробочках в багажник. Вот думаю выбрасывать или на память оставить... laugh.gif
2290р.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алексей 83
сообщение 5.9.2007, 14:10
Сообщение #282

Водитель Гетца
**

Из: москва

Цитата(Елена TS)
О ужас, Сheck загорелся.
(автомат, 1.4, пробег 13 375 км, было ТО-0)
Прочитала 18 листов темы. Сижу рыдаю… (но это пройдёт).
Всё было нормально ещё 5 часав назад. Началось с того, что дёрнуло машину, когда переключила на задний ход (парковалась), когда поехала вперёд – машина начала громче работать и не охотно набирала скорость ... через 30 минут завелась нормально, но педаль газа плохо разгоняла машину. Ничего не горело на приборной панели….Отлично прошёл вечер… Села и поехала – опять напряжённо. Выехала на Невский пр. и загорелся Сheck. Началась паника…. Щас думаю встану по середине Невского… жизнь закончена… В итоге доехала до ближайшей заправки (30 -40 к/ч макс, т.к. больше никак), нашла в багажнике книжку по эксплуатации. Прочитала. Ужаснулась… порыдала… доехала до стоянки. Зашла на форум…
Бензин 92 на Шелле заправляю.
Завтра можно выпить... если к дилеру не запишусь...

Поскольку у вас тоже АКПП - подскажите:
1. когда загорелся Check:
- машина на холостых дергалась?
- или только под нагрузкой при переключении автомата?
- как машина разгонялась и четко чувствовалось переключение передач?
Спасибо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВКВ
сообщение 5.9.2007, 14:26
Сообщение #283

Писатель со стажем

Из: Москва, СВАО

Похоже вся бойда от бензина, так что заправляемся на приличных заправках. Хорошо что в Москве их есть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Елена TS
сообщение 5.9.2007, 14:31
Сообщение #284

Завсегдатай клуба

алексей 83
Это было очень давно. И я даже не буду спрашивать что такое "холостых". Блондинка.
Машина просто дёргалась. При парковке, при движении.
Я не переключаю передачи при разгоне и вообще у меня одно положение "D". Задний ход не помню.
Помню что когда я докатилась по крайней правой 30к/м. мне бибикали все кому не лень , хорошо было утро и выходной - думали ученик за рулём. :sad:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВКВ
сообщение 5.9.2007, 14:37
Сообщение #285

Писатель со стажем

Цитата(Елена TS)
алексей 83
Это было очень давно. И я даже не буду спрашивать что такое "холостых". Блондинка.
Я не переключаю передачи при разгоне и вообще у меня одно положение "D". Задний ход не помню.
Помню что когда я докатилась по крайней правой 30к/м. мне бибикали все кому не лень , хорошо было утро и выходной - думали ученик за рулём. :sad:
так чем дело то кончилось :roll:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алексей 83
сообщение 5.9.2007, 14:42
Сообщение #286

Водитель Гетца
**

Цитата(Елена TS)
алексей 83
Это было очень давно. И я даже не буду спрашивать что такое "холостых".

На холостых - когда в паркинге - обороты прыгали?
Я как раз имел ввиду когда переключал сам автомат? особенно интересует при разгоне от нуля и далее.
Спасибо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Елена TS
сообщение 5.9.2007, 14:43
Сообщение #287

Завсегдатай клуба

ВКВ
Приехала в Дакар (дилер) они вытащили свечи, протёрли и обратно вставили. Сказали, что всё супер. Денег именно за это они с меня не взяли. Ошибку (Сheck) они сняли и машина поехала как новая.
На прошлой недели опять загорелся.. 7 000 км не горел.
Но в это раз он загорелся совершенно неожиданно и на большой скорости. Мы по трассе ехали из Тихвина (130 км/ч).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алексей 83
сообщение 5.9.2007, 14:45
Сообщение #288

Водитель Гетца
**

Цитата(ВКВ)
Похоже вся бойда от бензина, так что заправляемся на приличных заправках. Хорошо что в Москве их есть.

Я как раз и заправляюсь все время на одной заправке.
Ладно посмотрим что завтра на сервисе скажут.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВКВ
сообщение 5.9.2007, 14:55
Сообщение #289

Писатель со стажем

Цитата(алексей 83)
Я как раз и заправляюсь все время на одной заправке.
Ладно посмотрим что завтра на сервисе скажут.
Подождем, но что то мне кажеться заменят свечи и помоют инжектор :oops:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Елена TS
сообщение 5.9.2007, 15:00
Сообщение #290

Завсегдатай клуба

Цитата(алексей 83)
Я как раз имел ввиду когда переключал сам автомат? особенно интересует при разгоне от нуля и далее.
Спасибо.

Вы меня простите, может я не так её вожу (и эксплуатирую).
А чего на паркинге им прыгать? если я на него перехожу, когда машину паркую и ключ сразу же вынимаю (1-2 секунды). Я не ставлю машину на паркинг в пробке. Когда переключала (вперёд/назад) не прыгали. Когда на газ давила было не приятное ощущении. очень громко гудела.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алексей 83
сообщение 5.9.2007, 15:05
Сообщение #291

Водитель Гетца
**

Цитата(Елена TS)
Цитата(алексей 83)
Спасибо.

Вы меня простите, может я не так её вожу (и эксплуатирую).
А чего на паркинге им прыгать? если я на него перехожу, когда машину паркую и ключ сразу же вынимаю (1-2 секунды). Я не ставлю машину на паркинг в пробке. Когда переключала (вперёд/назад) не прыгали. Когда на газ давила было не приятное ощущении. очень громко гудела.

Я имел ввиду чуть другое:
- когда вы с утра или после долгой стоянки ее заводили, как она себе вела когда прогревалась? обороты прыгали? был какой-то странный шум?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Елена TS
сообщение 5.9.2007, 15:10
Сообщение #292

Завсегдатай клуба

странный шум (рычание).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 10.9.2007, 12:51
Сообщение #293

Завсегдатай клуба

Из: Москва

Вот и моя машинка просит выкинуть двигло.
Дело было так: Приехал из Москвы в Геленджик, 3 дня машина стояла, потом собрались на ней покататься, завожу и бац! Горит лампочка. Ну я сразу подумал что бензин (вспомнил что мне последняя заправка не понравилась - с опасением налил только 15 л), покатался на машине на недалекие расстояния, бензина осталось приблизительно 1/6 бака. Заехал на фирменную заправку - залился до полного и поехал дальше. Через 3 минуты после полной заправки лампа погасла. На обратной дороге в Москву ничего такого не наблюдалось (до уровня 1/6 бака не доводил), а уже в Москве все на тех же 1/6 бака лампа загорелась снова. И опять я заправился до полного бака - лампа погасла. И теперь все те же 1/6 бака - лампа горит! Чего это может быть? Я вот думаю может с бензонасосом чего (или с его фильтром). Какие мысли есть? Двиг 1.3 пробег 55200 км.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВКВ
сообщение 10.9.2007, 14:15
Сообщение #294

Писатель со стажем

Цитата(Леший)
Вот и моя машинка просит выкинуть двигло.
Дело было так: Приехал из Москвы в Геленджик, 3 дня машина стояла, потом собрались на ней покататься, завожу и бац! Горит лампочка. Ну я сразу подумал что бензин (вспомнил что мне последняя заправка не понравилась - с опасением налил только 15 л), покатался на машине на недалекие расстояния, бензина осталось приблизительно 1/6 бака. Заехал на фирменную заправку - залился до полного и поехал дальше. Через 3 минуты после полной заправки лампа погасла. На обратной дороге в Москву ничего такого не наблюдалось (до уровня 1/6 бака не доводил), а уже в Москве все на тех же 1/6 бака лампа загорелась снова. И опять я заправился до полного бака - лампа погасла. И теперь все те же 1/6 бака - лампа горит! Чего это может быть? Я вот думаю может с бензонасосом чего (или с его фильтром). Какие мысли есть? Двиг 1.3 пробег 55200 км.
Чувствуеться пора помыть бак, наверняка там какаянить бяка плавает. Заправляетесь полный бяка всплывает, а когда мало какнцентрация возрастает :oops:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CheLusT
сообщение 16.10.2007, 10:14
Сообщение #295

Водитель Гетца
**

Из: Москва (ВАО) Реутов

Норд! такая фигня смотрю у многих встречаеться. КУпил машину 4 дня назад. ну бак соответсвенно полу пустой. Возле дома заправился на БП но залил 92 (зря наверное я это сделал?) отъездил почти весь бак и к вечеру после наших любимых пробок загорелся ЧЕК. Машинке правда 4 года пробег 40к. Меня в тряску, мол купил а она нехорошая. Но движок при этом работает ровно. Тяга есть. Сегодня утром залил 95ултимейт доехал до работы лампочка непотухла.
Скажите пожалуйсто у меня так же как и у всех синдром плохого бензина или что то хуже???
Да и где у вас отмечаються новички клуба?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kashir
сообщение 22.10.2007, 16:32
Сообщение #296

Зашел на минутку...
*

машина у меня с 2005 года.
после первого ТО решил что отдавать такие деньги за замену масла больше небуду. все делал сам менял масло фильтры и т.д. (пока проблем никаких небыло) тьфу тьфу тьфу!
пробег уже 55 тысяч сейчас загорелась эта противная лампа о которой здесь так долго писали. изучил мнения всех участников форума, лампа в какойто момент загорелась сразу и горит намеков на моргание нет никаких.
сейчас поеду с работы залью полный бак 92 там посмотрим!
если кому интересно то могу держать вас в курсе дела!
p.s. первые 2 тысячи немог определиться на каком бензине ездить
потом лил только 92 так что вот так. всю ето время машина ездила как новая и никаких намеков на какие либо геморои!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CheLusT
сообщение 22.10.2007, 17:29
Сообщение #297

Водитель Гетца
**

Цитата(kashir)
машина у меня с 2005 года.
после первого ТО решил что отдавать такие деньги за замену масла больше небуду. все делал сам менял масло фильтры и т.д. (пока проблем никаких небыло) тьфу тьфу тьфу!
пробег уже 55 тысяч сейчас загорелась эта противная лампа о которой здесь так долго писали. изучил мнения всех участников форума, лампа в какойто момент загорелась сразу и горит намеков на моргание нет никаких.
сейчас поеду с работы залью полный бак 92 там посмотрим!
если кому интересно то могу держать вас в курсе дела!
p.s. первые 2 тысячи немог определиться на каком бензине ездить
потом лил только 92 так что вот так. всю ето время машина ездила как новая и никаких намеков на какие либо геморои!

И долго ты собираешся ездить на горящем ЧЕКЕ???
ПО поводу всего остального кстати молодец. Я имею ввиду обслуживания.
И ты еще хочешь экспериментировать с 92. я сразу залил 95U. Вчера кстати уже микс заливал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CheLusT
сообщение 24.10.2007, 12:21
Сообщение #298

Водитель Гетца
**

через знакомых определили что ЧЕК это ошибка Р0133 была.
Они сказали ничего страшного бензин фигня. на тот момент уже ездил на миксе как и писал.
скинули ошибку через комп. Пока тьфу-тьфу-тьфу больше не появлялась.
Попробую по совету заправиться на проверенной вами заправке 92 может будет лучше и больше незасветиться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CheLusT
сообщение 24.10.2007, 12:23
Сообщение #299

Водитель Гетца
**

Через знакомых определили что ЧЕК это ошибка Р0133 была.
Они сказали ничего страшного бензин фигня. на тот момент уже ездил на миксе как и писал.
скинули ошибку через комп. Пока тьфу-тьфу-тьфу больше не появлялась.
Попробую по совету заправиться на проверенной вами заправке 92 может будет лучше и больше незасветиться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kashir
сообщение 24.10.2007, 12:52
Сообщение #300

Зашел на минутку...
*

CheLusT

недолго! надеяться на то что лампа погаснет сама из за бензина глупо,
так как автомобиль без проблем накатал уже 55 тысяч, ( а на каких деревенских и крутых заправках я только не заправлялся за это время, знает только ....). очень давно не менял свечи, вот на ето еще можно надеяться, хотя тоже смутно. (автомобиль ведет себя великолепно и ускорение и заводиться с пол оборота)
но свечи надо менять так и так. сегодня этим займусь!
поменяю свечи и сниму клему! если лампа загориться значит ошибка действительно есть и непустяковая и устранять ее обязательно надо!

p.s. буду держать в курсе всех !
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CheLusT
сообщение 24.10.2007, 13:16
Сообщение #301

Водитель Гетца
**

толи я чтото непонял, толи ты както криво написал.
НУ про твои 55к и заправки где попало это понятно.
Со свечами тоже.
У тебя что тоже ЧЕК светится?

А по поводу того что сама погаснет у кента такая фингня была, но правда на Лацетти. Но у них тоже корейский двигло.
У меня помог сброс через ПК.
На душе всеравно неспокойно. Жду поездки в сервис. С деньгами напряженка.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Serezzza
сообщение 12.11.2007, 17:35
Сообщение #302

Зашел на минутку...
*

Привет всем! Вот и у меня сегодня загорелся "чек". Пробег 44 тыс., все ТО в Рольфе. Это первая проблема за почти 3 года эксплуатации. Здесь восновном говорят, что "чек" загорается от некачественного топлива, ну не знаю, я как-то насчет выбора заправок не особо заморачивался и все нормально было столько времени. Тогда бы уже давно загорелся... Сразу проверил уровень масла и охл. жидкости - все в норме. Решил заменить свечи - все равно пора их менять (хотя оказалось, что старые были не так уж и плохи). Правда не смог 1 свечу открутить laugh.gif Но сейчас над этим поработаю laugh.gif Двигатель на 3-х новых свечах стал работать бодрее, как после ТО :smile: Хотя и при "чеке" работал нормально и даже хорошо. Никакой "нестабильной работы", "потери мощности".Отчего могла лампочка загореться...? Ну ладно, что гадать, завтра поеду на диагностику. Отпишусь потом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CheLusT
сообщение 12.11.2007, 17:37
Сообщение #303

Водитель Гетца
**

да скорей всего как и у меня кислородный датчик. но у меня аж всю гофру поменяли. дорого обошлось.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 12.11.2007, 20:57
Сообщение #304

Завсегдатай клуба

Цитата(CheLusT)
да скорей всего как и у меня кислородный датчик. но у меня аж всю гофру поменяли. дорого обошлось.

Сколько если не секрет?
Мне по-моему то же самое грозит... т.к. машина рычит немного.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CheLusT
сообщение 13.11.2007, 9:33
Сообщение #305

Водитель Гетца
**

стоит гофра в районе 4500р + замена. за прокладки денег вроде не взяли.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Serezzza
сообщение 14.11.2007, 17:08
Сообщение #306

Зашел на минутку...
*

Цитата(CheLusT)

Гофра прохудилась. Кислородный датчик вроде цел пока. Сейчас меняют по гарантии, можно сказать "повезло" :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CheLusT
сообщение 14.11.2007, 17:39
Сообщение #307

Водитель Гетца
**

да по гарантии повезло )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lerik
сообщение 14.11.2007, 18:46
Сообщение #308

Почетный Гетцевод

Из: Мск СЗАО

CheLusT
это ты где такую цену нашёл? ту нулями не ошибся?? :shock: :shock: :shock:

я гофру купил за 400... ну и с папиком переварили газом и всё...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CheLusT
сообщение 15.11.2007, 10:45
Сообщение #309

Водитель Гетца
**

так я то всю трубу менял, не только гофру.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
гоша153
сообщение 1.12.2007, 1:08
Сообщение #310

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург

Всем привет!

У меня то же пробла с этим CHEK. :sad:
Рассказываю, сажусь в машину поварачиваю ключ, что бы приборка загорелась , загораеться все и чек в том числе! Начинаю заводить все тухнет, а чек горит сек. 5-ть и тоже потухает!
Что это может быть( Машина пробежала 55000 пора менять проводку, да ис вечи наверное!

Но определиться поможет только сервис!
Да кстати не кто не подскажет сервис нормальный в Питере, а то горантия прошла уже!! А предыдущий владелец последнее ТО дела на 15т.км.

P.S При габаритных огнях не горит одна лампочка, может быть в этом дело!!! :arrow:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-=Белый=-
сообщение 5.1.2008, 21:07
Сообщение #311

Водитель Гетца
**

Из: г. Старый Оскол

Прочитал все 20 страниц - я в шоке!!! Купил новую машинку месяц назад, пробег ещё - 1300км - Поехал сегодня в гости за 150км, заглушил, проведал родственников, завёл и загорелась лампочка "смени движок". Никаких подмигиваний. Заглушил, снова завёл, проехал 30км, снова заглушил, завёл - такаяже фигня, доехал до дома, поставил в гараж. Сел к компу и давай искать инфу на эту тему. Сижу вот всплакиваю и думаю - да нафигаж покупал тогда! И что это за гарантия, если всё платно и в разы дороже! А может его просто прокладка между рулём и сиденьем не устраивает??? Завтра пойду опробую вариант со снятием клеммы... :sad:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DesBo
сообщение 5.1.2008, 23:15
Сообщение #312

Почетный Гетцевод

Из: Самара

гоша153
У меня тоже так. После завода еще пару секунд горит. Не парюсь. Думаю, нормально.
-=Белый=-
У тебя она в поездке горит чтоли?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Механик
сообщение 9.1.2008, 23:15
Сообщение #313

Водитель Гетца
**

а у меня подсекал гофр, но не сильно, через некоторое время чек загорелся. Я клемму снимал, лампа погасла, но через какое-то время опять загорелась, я забил, ездил несколько месяцев с этим чек, потом прочел, что и смесь может неправильно из-за подсекающей гофры компом составляться, и катализатору будет хана, стреманул :???: Нашел в нете сервис, который только глушителями занимается, оказывается прямо рядом с домом. Заехал, 15 минут, и гофр новенький вварили. 2300 и всего делов. А на следующий день и чек перестал гореть smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-=Белый=-
сообщение 10.1.2008, 12:58
Сообщение #314

Водитель Гетца
**

Из: г. Старый Оскол

Да! Горела все 150км пока ехал к домуи даже ни разу не подмигнула На следующий день прочитав всё по этому поводу, снял клемму, подождал несколько минут, снова подключил - проверил - всё нормально. Покатался по городу километров 20 - молчит. Пока всё нормально, если загорится - поеду в сервис наверное, даже просто интересно, как можно убить свечи за 1500км?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
гоша153
сообщение 12.1.2008, 1:59
Сообщение #315

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Дес)
гоша153
У меня тоже так. После завода еще пару секунд горит. Не парюсь. Думаю, нормально.
-=Белый=-
У тебя она в поездке горит чтоли?

Съездил я к своим "кулибиным"!
Все проверили, движок на компе и все такое!
Сказали, что все ОК! Этот Чек так и должен гореть от 3-ех до 5-ти сек, а потом потухать!
Вот если он не тухнет то это проблема и надо разбираться с ней!!!
А так все в порядке!
Да кстати читал я здесь, что максимум выжимали 150км.ч так это не правда 170км.ч. и еще запас остался так уж едет машинка просто супер!
Я и моя жена очень довольны!!!!
:razz: laugh.gif :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ashikh
сообщение 12.1.2008, 2:03
Сообщение #316

Не могу остановиться

Из: Поребрик сити

Мой город: СПб

гоша153
170... очень сомнительно... это по спидометру аль по жыпиэс??? если по спидоетру то ему низя верить... проверял...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
avnalobin
сообщение 26.1.2008, 21:45
Сообщение #317

"Бывалый" Гетцевод

Из: Нижневартовск

Цитата(гоша153)
Съездил я к своим "кулибиным"!

в мануале, кстати, про эту хрень _особо_ подчеркивается.
зря отдал бабосы. мануалы у узкоглазых, конечно, впечатляют - мож у тебя и упоминая нет про тестовые режимы smile.gif. мне номер дивгателя пришлось искать через форум, ибо по их мануалу можно в психушку попасть и номера не найти :shock:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
@lex
сообщение 29.1.2008, 14:05
Сообщение #318

Водитель Гетца
**

Из: Москва ЦАО

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ситуация вот какая сегодня на скорости 130км/ч вдруг замигал check я остановился переключился на "Р" АКПП, мигать перестала. Вопрос еще кроме меня была у кого нибудь такая ситуация. :???:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AVA
сообщение 10.3.2008, 11:41
Сообщение #319

Почетный Гетцевод

Из: Йошкар-Ола

Если мигает Джеки чан, значит пропуски зажигания обнаружены - свечи, провода, форсунки
Вставить ник
+Цитировать сообщение
@lex
сообщение 10.3.2008, 21:49
Сообщение #320

Водитель Гетца
**

Из: Москва ЦАО

Цитата(AVA)
Если мигает Джеки чан, значит пропуски зажигания обнаружены - свечи, провода, форсунки

Спасибо за ответ да это были СВЕЧИ ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Наталика
сообщение 17.4.2008, 15:00
Сообщение #321

V.I.P.

Из: Россия,Москва

Мой город: Москва

я сегодня тоже примкнула к клубу чекистов...( надо заметить километраж у меня порядка 88 тысяч и это первый раз) позвонила в сервис, сказали снять минусовую клемму, если не появится то все ок, если опять загорится - то вэлкам к нам... выполнила все указания, чек не загорелся...надеюсь повезет, и больше в ближ. время я эту радость не увижу...а вопрос у меня нормально ли это что я например пару раз заправлюсь 92, а потом 95, потом снова 92...расскажите плиз, чем мне это непостоянство грозит)?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Наталика
сообщение 24.4.2008, 12:56
Сообщение #322

V.I.P.

понятно...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MagNeTo
сообщение 24.4.2008, 13:01
Сообщение #323

пирожок

Из: Тверь

Наталика
все нормально, страшного в этом ничего нет)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Наталика
сообщение 24.4.2008, 14:43
Сообщение #324

V.I.P.

спасибо, а то думаю может как раз поэтому он и загорелся.... в субботу на ТО там и уточним почему он загорелся... хотя думаю что нового вряд ли чего расскажут... скорее всего свечи... их не меняли 15 тысяч)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MagNeTo
сообщение 24.4.2008, 14:47
Сообщение #325

пирожок

Из: Тверь

Наталика
у меня свечи 20 тыщ уже бегают)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jorik84
сообщение 14.5.2008, 21:17
Сообщение #326

Почетный Гетцевод

Из: Ростов-на-Дону

у меня лампа "чек" начала моргать при разгоне на второй передаче в проливной дождь и после заправки бензина. на заправку не грешу, без хороший. остановился, постоял 3 минуты, дождь закончился и все, ни чего не моргает. что это было???? :shock:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zlatovlaska
сообщение 14.5.2008, 21:39
Сообщение #327

Водитель Гетца
**

У меня тоже загоралась эта лампочка. Оказалось, прогорела гофра в приемной трубе! Я заменила всю приемную трубу, лампочка погасла smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zlatovlaska
сообщение 14.5.2008, 21:48
Сообщение #328

Водитель Гетца
**

У меня тоже загоралась эта лампочка. Оказалось, прогорела гофра в приемной трубе! Я заменила всю приемную трубу, лампочка погасла smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jorik84
сообщение 15.5.2008, 0:34
Сообщение #329

Почетный Гетцевод

Из: Ростов-на-Дону

так она уже не горит, она мигала причем ТОЛЬКО при разгоне. например при повышении оборотов на нейтралке - ничего, трогаюсь с места - ничего, вторая - после 2000 об/мин начинала мигать... и еще на нейтралке - при нажимании на педель газа машина начинала вибрировать. во!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
The_JOhn
сообщение 7.8.2008, 10:06
Сообщение #330

Почетный Гетцевод

Мой город: МО, Железнодорожный

Загорелся Чек (уже 4й раз - до этого 3 раза сбрасывал)
ошибка P0133 - медленный отклик датчика кислорода до катализатора

прошу совета у опытных
- сразу в сервис "мол меняйте" - дорого sad.gif
или
- выкрутить его самому и попробоват промыть?

пробег 84 тык, возраст 4.5 года

PS ошибку узнал у неоф сервиса и что делать они толком не сказали sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему