Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Горит лампа "Check", всё, что связано с этим
M_pasha
сообщение 1.4.2009, 20:26
Сообщение #581

Зашел на минутку...
*

Из: Москва

спасибо! записался на диагностику, правда очередь дойдет к 12 апреля. до этого придется ездить с горящим Check.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
glebovo
сообщение 3.4.2009, 10:21
Сообщение #582

Водитель Гетца
**

Из: Истра

У меня недавно похожая ситуация была... Загорелся Check... в салоне немного попахивало бензинчиком (но я думаю не из-за этого)... Машина ехала нормально - ощутимых потерь в мощности не было. На диагностику к официалам не поехал, сделал у знакомых... Код ошибки точно не помню, но что-то типа "Неуверенная работа катализатора". Сказали что это из-за плохого бензина, ошибку сняли. Через пару дней опять загорелся Check - сказали что видимо умер катализатор (машинке 80 тыс 2004 г.в. двиг. 1.3). Новенький он стоит достаточно дорого, а мне посоветовали вообще убрать его - поставить пламегаситель и обманку катализатора. Вчера все это сделал - отдал в три раза меньше, чем ушло бы на новый катализатор + остался доволен заменой, так как мне показалось что машинка по шустрей стала.

P.S. Мне кажется что в связи с понижением цен на бензин на заправках очень сильно уменьшили его качество. У многих моих знакомых сейчас похожие проблемы с движком...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Supermuper
сообщение 3.4.2009, 14:50
Сообщение #583

Водитель Гетца
**

Цитата(M_pasha)
спасибо! записался на диагностику, правда очередь дойдет к 12 апреля. до этого придется ездить с горящим Check.

Ничего себе ты записался... :shock: Читая форум, часто замечаю какие-то нереальные сроки записи к дилерам...
Две недели назад столкнулся с такой же проблемой - загорелся постоянно чек, 21.03 записался на прием на 23.03. Сервисмены поставили диагноз - замена датчика по гарантии (какого - я не интересовался, почитав данный топик, понял, что надо было бы) - ездить можно. Пока ездил, в салоне иногда пахло чем-то похожим на смесь бензина с маслом, мощность, по-моему, не падала. Датчик пришел в течении недели, за это время чек пару раз мигал, а перед повторым приездом к дилеру на замену - вообще перестал гореть, т.е. вставляешь ключ зажигания - горит, заводишь - гаснет. Приехав 2.04 повторно к диллеру, сказал ему что чек не горит. Он мне: "менять бум?". Я ему: "На халяву-то?Конечно!!!" Посмотрел заказ-наряд - замена датчика положения р/вала (я так понял рапределительного вала). После замены:1)контрольная лампа чека горит тогда когда надо; 2)заводиться стал с пол-оборота!!! (раньше с 3-4, зимой в холода с 9-10);3)запаха в салоне нет;4)по-моему мощность упала :sad: ;5)по-моему увеличился аппетит :cry:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Машундрик
сообщение 4.4.2009, 15:02
Сообщение #584

Зашел на минутку...
*

Из: екатеринбург

Здраствуйте всем!!!!!!!!!
Может кто поможет в поей проблеме!!!!!!!!!Купила машину около месяца назад.Перед покупкой ездили в сервиз на диагнистику(ходовой, коробки и двигателя).Сказали что все нормально. Машина 2005 двигатель 1.3 акпп.пробег 60.000.естественно поменяли масло, фильтры, ремни вобщем все че надо.После месяца радости началось. загорелся Checkи передачи стали проскальзовать.Утром машина просто не ехала, обороты крутит и не едит .потом вроде как то приходит в себя и начинает ехать.Но все равно при езде есть такое что не может переключить передачу. С Chect- подумала на бензин заправилась даже 95 на сибнефти, значек перестал гореть. потом спустя день снова загорелся.записалась в сервиз, вообщем меня там расстроили СКАЗАЛИ СЛЕДУЮЩЕЕ:
при диагностики систем управления ДВС выявлены коды неиправности:
Р0420- низкая эффективность катализатора- нужна замена

По АКПП
Р0731,Р0732,Р0733,р0734- проскальзование фрикционов 1.2.3.4 передач. Посториний шум в районе гидротрансформатора.
сказали что ремонт выдет очень дорогой,машину лучше продовать.Вот хочу чтоб посоветовали че делать.Машину ведь только купила :roll:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Машундрик
сообщение 4.4.2009, 15:54
Сообщение #585

Зашел на минутку...
*

привет всем !!!!
У меня тоже самое случилось.Купила машину месяц назад, пред покупкой делала диагностику( сказали ну тут катализатор надо менять, ну ни чего страшного - покупайте хорошая машина. Купила, через месяц загорелся ЧЕк. Поехала в другой сервиз, сказали все накурился катализатор требуеться срочная замена. расстроилась ведь он не дешовый!!! :cry: Тут я прчитала что вы все сделали перепрошивку.Подскажите где это делают ( просто в автомастерских) и как объяснить что мне нужно сделать!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Йарик
сообщение 4.4.2009, 16:41
Сообщение #586

Эксперт по клавиатуре

Посмотрите фотки.
1. катализатор снимают , он совмещен с выпускным коллекотором.
2. срезают бограркой нафиг его.
3. вваривают пламегаситель, некоторые делают сразу трубу, плохой совет, не слушайте умников, на своей пусть ездят и гофры меняют. Еще как бы выбивают, тоже фигня.
4. после чего надо перепрошить мозг. Где в Е-бурге, не знаю... но вроде был кто то....
Вот, сопственна так.

http://foto.mail.ru/list/yarikus/233
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zlatovlaska
сообщение 4.4.2009, 22:22
Сообщение #587

Водитель Гетца
**

Мой город: Москва

Цитата(malaka)
У меня загорелась лампа после того, как помыл движок. Скинул клему - помогло на сутки. Поехал на диагностику. Сказали, что залили какой-то датчик, забыл как называется. В доках в машине есть. Новый датчик в Экзисте стоит 900 р. В МОДУСЕ 3500 :-)

Когда у меня первый раз загорелся, тоже клемы эти сбрасывало, через какое-то время снова загорелся! Оказалось - приемная труба. Дырка там была.

Короче, лучше не сбрасывать, а сразу на сервис, чтобы правильно и точно, и тем более сразу, считали ошибку!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zlatovlaska
сообщение 4.4.2009, 22:31
Сообщение #588

Водитель Гетца
**

Тоже стала заливать только 92-й! smile.gif Но, в 90% на одних и тех же заправках!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Машундрик
сообщение 5.4.2009, 20:18
Сообщение #589

Зашел на минутку...
*

спасибо за совет.Теперь надо узнать где у нас мозг препрошивают.А если не менять катализатор че будет, кроме того что будет гореть чек??? :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zlatovlaska
сообщение 6.4.2009, 22:49
Сообщение #590

Водитель Гетца
**

Цитата(Машундрик)
спасибо за совет.Теперь надо узнать где у нас мозг препрошивают.А если не менять катализатор че будет, кроме того что будет гореть чек??? :smile:

Тогда можно будет на заметить новой проблемы, если она появится, при которой, тоже загорается эта лампочка!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zlatovlaska
сообщение 6.4.2009, 22:49
Сообщение #591

Водитель Гетца
**

Скупой, платит дважды!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кудрявый
сообщение 6.4.2009, 22:57
Сообщение #592

Не могу остановиться

Из: Москва (Ясенево)

Цитата(zlatovlaska)
Скупой, платит дважды!

а я лью 95 алтимейт... вроде как самый лучший бензик по Москве, советуюwink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ded
сообщение 7.4.2009, 20:15
Сообщение #593

Водитель Гетца
**

Из: курган

у меня сгорел после 8 месяцев эксплуатации заменили по гарантии гарантия 1 год
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Григорий
сообщение 8.4.2009, 11:12
Сообщение #594

Водитель Гетца
**

Из: Екатеринбург

у меня такая история. машина (1,4) куплена в августе 2008-го. все было нормально. до морозов. когда пошли холода за -20, то заводится стала с трудом. в -26 не завелась совсем. включил автозапуск, стало нормально. но к 11 тысячам стала отвратительно заводиться. один раз даже твижок троил, и горел чек. в феврале был на ТО (плановое 15000), заменил свечи. сказали, что ошибка "пропуски зажигания". вердикт - сменить заправку. сменил. при положительных температурах все ок. но если ниже нуля (-5 например) - заводится с трудом. однажды снова троила при заводе и даже глохла 2 раза секунд через 5 после завода!
что же все-таки происходит? пробег сейчас прим. 16000 км
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алекесандр
сообщение 9.4.2009, 14:29
Сообщение #595

Водитель Гетца
**

Из: Нижний Новгород

Всем привет. Такая вот проблема. Пробег машины 25600, вчера утром при первом запуске обороты скакать начали то вверх то вниз, потом остановились на отметке около 1400 и замигал Джеки Чан, потушил двигло, 5-10 секунд, завожу снова-все в норме, ничего не мигает, думал глюк, сегодня с утра ситуация повторилась. В чем может быть проблема? заправляюсь всегда на одной заправке ВП, свечи родные, не менял ещею
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zlatovlaska
сообщение 10.4.2009, 2:39
Сообщение #596

Водитель Гетца
**

Цитата(Кудрявый)
Цитата(zlatovlaska)
Скупой, платит дважды!

а я лью 95 алтимейт... вроде как самый лучший бензик по Москве, советуюwink.gif

Как давно? И вообще, заправка, заправке рознь!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Serёga
сообщение 10.4.2009, 12:39
Сообщение #597

Почетный Гетцевод

Цитата(Алекесандр)
Всем привет. Такая вот проблема. Пробег машины 25600, ...... свечи родные, не менял ещею

Вот как раз и может быть причина загорания Чека :cool: Попробуйте поменять свечи
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-Off-
сообщение 11.4.2009, 20:12
Сообщение #598

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Путинбург, Веселый поселок

Цитата(МаZZай)
за 32000 укатать катализатор? .... Это фантастика :-)

+1, у меня уже 145 тыщ пробега и катализатор внорме.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dora H. Schwarz
сообщение 11.4.2009, 20:47
Сообщение #599

Водитель Гетца
**

Цитата(Григорий)
у меня такая история. машина (1,4) куплена в августе 2008-го. все было нормально. до морозов. когда пошли холода за -20, то заводится стала с трудом. в -26 не завелась совсем. включил автозапуск, стало нормально. но к 11 тысячам стала отвратительно заводиться. один раз даже твижок троил, и горел чек. в феврале был на ТО (плановое 15000), заменил свечи. сказали, что ошибка "пропуски зажигания". вердикт - сменить заправку. сменил. при положительных температурах все ок. но если ниже нуля (-5 например) - заводится с трудом. однажды снова троила при заводе и даже глохла 2 раза секунд через 5 после завода!
что же все-таки происходит? пробег сейчас прим. 16000 км

У меня машинка с апреля 2008 (нулячую брала) при -20, -22 заводилась без проблем, не говоря уже о -5. Видимо чего-то не так с машинкой, может чего с электрикой (провода высоковольтные там и т.д., с зажиганием. В нормальный сервис отправляться нада, однозначна!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Filin
сообщение 11.4.2009, 20:51
Сообщение #600

Завсегдатай клуба

а может в баке чего-то не то!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Григорий
сообщение 12.4.2009, 12:27
Сообщение #601

Водитель Гетца
**

Из: Екатеринбург

[quote="Dora H. Schwarz"][quote=Григорий] В нормальный сервис отправляться нада, однозначна![/quote]

я обслуживаюсь только у офиц. диллера. все по графику.
а бензин нормальный. другие заправляются и ездят. а я стою и чуть рукояткой не пытаюсь завестись
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitra
сообщение 12.4.2009, 21:45
Сообщение #602

Водитель Гетца
**

Добрый вечер. машина прошла 62000 У меня сегодня случилась такая ситуация. Во время движения загорелся чек и машина начала немного подтупливать. До этого был включен кондиционер. выключил кондиционер , машина так же продолжила тупить. Машина чипованная под евро 3 , Может ли это быть катализатор или лямбда? До этого , когда было холодно машина постоянно троила, после замены проводов и свечей все нормализовалось. Н предыдущей машине (матиз) катализатор тоже умер при 70000, но тогда машина просто заглохла и не завелась
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алекесандр
сообщение 13.4.2009, 14:08
Сообщение #603

Водитель Гетца
**

Из: Нижний Новгород

Да, как и предполагалось дело в свечах было, диагностика показала пропуски в зажигании. Сказали залил некачественный бензин, хотя заправляюсь в одном месте всегда. Буду менять заправку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RJakuma
сообщение 14.4.2009, 15:44
Сообщение #604

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Санкт-Петербург

Всем привет! Почитал ветку и нашёл пару похожих проблем, но всё равно попрошу знающих ответить..
Недавно (около месяца назад) свозил свою "малышку" на ТО "3 года"..До него всё норм было.. После ТО, спустя пару недель, двигатель стал работать неровно ("подёргиваться" стал..не знаю как по-другому описать) + машина стала "тупить" при наборе скорости (1.6 GLS АКПП)..Пару дней назад на КАДе начал мигать CHECK ENGINE..после сброса скорости лампочка потухла..Сегодня, когда ехал на работу, снова замигала и стала гореть постоянно..
Записался на диагностику к офиц. дилеру, где покупалась машина - ИСТ МАРКЕТ МОТОРС, что на Планерной улице )..Поэтому результаты их диагностики сказу завтра...
А тут хотел бы узнать, к чему мне готовиться морально и, не дай Бог, материально..
Заранее спасибо за внимание!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
informator
сообщение 20.4.2009, 9:36
Сообщение #605

Водитель Гетца
**

RJakuma

Аналогичная ситуация была когдато и у меня на 2000 км, я тогда сам виноват был и лил 92 как посоветовали в при покупке авто, в итоге загубил свечи, были пропуски зажигания.
Итог:
Диагностика 400р покупка свечей 400р + замена свечей + 400р и того 1200р. (чтото в районе этого)

Готовьтесь
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Domovoy06
сообщение 20.4.2009, 20:27
Сообщение #606

Почетный Гетцевод

Из: Грязовец

Цитата(RJakuma)
...к чему мне готовиться морально и, не дай Бог, материально...
Готовится к чему угодно - от замены свечей, до замены катализатора (по закупочной цене около 15-и тыр.)...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Saintly
сообщение 22.4.2009, 14:54
Сообщение #607

Водитель Гетца
**

Из: Саратов

Похоже у гетца прям болезнь с Джеки Чаном :smile: , сегодня и у меня зажегся зараза, пробег 24тыс, свечи ни разу не менял, думаю в первую очередь попробую их, а дальше будем смотреть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ahsel
сообщение 22.4.2009, 15:05
Сообщение #608

Почетный Гетцевод

Из: Лобня

Цитата(Saintly)
Похоже у гетца прям болезнь с Джеки Чаном :smile: , сегодня и у меня зажегся зараза, пробег 24тыс, свечи ни разу не менял, думаю в первую очередь попробую их, а дальше будем смотреть.

Это не у Гетца болезнь с ЧЕ, а в России болезнь с бензином. :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitra
сообщение 22.4.2009, 15:37
Сообщение #609

Водитель Гетца
**

Привет, а разве может так быть, что троение происходит через раз при запуске на холодную, бензин заправил месяца 2 назад( езжу на газу) машина то тоит , то не троит, были пропуски а 4 цилиндре, поменял свечи и перовода, помогло на время, потом опять стал троить 4 цилиндр, купил катушку зажигания ( не поставил) проездил неделю без проблем , пошел сдал, на следующий день снова начала троить, пришлось покупать снова. Опять не поставил, проблема изчезла, Машина прямо как живая :grin: Все равно поставлю катушку. еще заметил, что после сбрасывания ошибок компом, надо сбрасывать клему аккумулятора на время, чтобы оживить машину.Сейчас хочу выкатать весь бензин и залить хороший бензин. Может кто поскажет есть ли заправки в районе Кунцево с хорошим бензином. Хочу проверить влияние бензина на болезнь с троение и Джеки Чаном
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 14.5.2009, 22:41
Сообщение #610

Почетный Гетцевод

Из: Петербурга

Мой город: Мой город

Народ! У кого есть БК выносной? Помогите девушке с точным определением ошибки, делов то, подключить к разъему получить номер ошибки. Дело 5-ти минут, да и не придется девушке денежку лишнюю тратить на диагностику, и попасть на развод будет меньше шансов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Murzya
сообщение 22.5.2009, 10:12
Сообщение #611

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Санкт-Петербург

Люди,плиз!!!Нуждаюсь в коллективном разуме!Машинке нет еще двух лет,пробег 16000.В конце февраля сделано первое ТО.Плюс замена свечей.В прошлом году загорелась лампочка Check,машине было примерно пол года.Приехала в Дакар,сказали,что заливаю некачественный бензин.Поменяли свечи.На ТО через пол года таже песня про бензин,опять меняют свечи.Причем заправляюсь ТОЛЬКО на Несте или Лукойле.Всему городу бензин нормальный,а моей машине нет?Вчера опять загорелась лампочка.Два месяца после ТО.Что за хрень?Причем всегда считала,что Гется вообще беспроблемные.Дакар тихо ненавижу.Такое впечатление,что ничего и не смотрят,только счета выставляют.Хелп!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 22.5.2009, 10:13
Сообщение #612

Злостный АНТИмодер

Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.

Murzya
1. Лампочка горит долго?
2. У вас дожди идут?
3. Кроме ДАКАРА нет официалов??
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Murzya
сообщение 22.5.2009, 10:16
Сообщение #613

Я здесь новенький(ая)
*

Лампочка горит второй день.Дожди идут.Официалы-еще Реформа есть.Машина вроде едет нормально пока.Когда первый раз горела(в том году)-еле тащилась,вообще не разгонялась.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 22.5.2009, 11:38
Сообщение #614

Злостный АНТИмодер

Murzya
при высокой влажности и дождях могут быть проблемы с зажиганием.. вот она наверна и горит...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Murzya
сообщение 22.5.2009, 11:39
Сообщение #615

Я здесь новенький(ая)
*

А что делать?Или сама погаснет?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 22.5.2009, 11:40
Сообщение #616

Злостный АНТИмодер

Цитата(Murzya)
А что делать?Или сама погаснет?

Ну если сама не тухнет - скинь клему АКБ минут на 10..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Murzya
сообщение 22.5.2009, 11:44
Сообщение #617

Я здесь новенький(ая)
*

Блин,где я и где клеммы :kto: .Завтра муж подруги будет смотреть.Но у него механика,а у меня автомат.А на диагностику не надо?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 22.5.2009, 11:47
Сообщение #618

Злостный АНТИмодер

Цитата(Murzya)
Блин,где я и где клеммы :kto: .Завтра муж подруги будет смотреть.Но у него механика,а у меня автомат.А на диагностику не надо?

Клема под капотом, на большой батарейке, правая (которая без пластикового чехла). Ключиком на 10 откручиваете гайку клемы на пару оборотов, снимаете клему. Ждёте 10 минут, одеваете, закручиваете гайку...

Механика.. Автомат... АКБ одинаковое...
Если после 10 минут опять загорится, то на диагностику...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DarkElf
сообщение 22.5.2009, 11:47
Сообщение #619

Неустановленный гражданин

Мой город: Msk

Murzya
ну, диагностика покажет код проблемы. скорее всего, это были "пропуски по цилиндрам", и, не разбираясь, поменяли свечи. провода снимали, плюс в теплом сервисе все просохло, после - на улице. и до следующего раза все норм.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Murzya
сообщение 22.5.2009, 11:56
Сообщение #620

Я здесь новенький(ая)
*

Спасибо огромное!!!!А это у всех такая ерунда или только я мучаюсь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DarkElf
сообщение 22.5.2009, 11:58
Сообщение #621

Неустановленный гражданин

Мой город: Msk

тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 22.5.2009, 12:11
Сообщение #622

Злостный АНТИмодер

Цитата(Murzya)
Спасибо огромное!!!!А это у всех такая ерунда или только я мучаюсь?

Ну один раз сек на 15 зажглась как то.. ливень шол, и было сыро..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Murzya
сообщение 22.5.2009, 12:24
Сообщение #623

Я здесь новенький(ая)
*

:obm: ](*,) Пойду убьюсь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Боцман
сообщение 25.5.2009, 22:20
Сообщение #624

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Murzya)
:obm: ](*,) Пойду убьюсь.

Не спеши!!!
Есть у вас питере два хлопчега: Леша и Антон. Гаражик держат...
На акцентах собачку скушали...
А гетц - это практически тот же зверь! Обратись к ним не пожалеешь!!!
Не один литр вместе выкушали!!!
Если надо контакты дам в личку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Таёжник
сообщение 26.5.2009, 9:34
Сообщение #625

"Бывалый" Гетцевод

Murzya

Подъезжай - считаю ошибки. Посмотрим че и как. КМК дело не бензе и не в свечах.
Живу на Юго-Западе.

ЗЫ А в Дакаровских листиках нет ли ошибок Р0130 и Р0441???

Если интересно - спроси у Боцмана мой телефон... я до вечера в инете не появлюсь....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 26.5.2009, 9:48
Сообщение #626

Почетный Гетцевод

Цитата(Таёжник)
Murzya
...
ЗЫ А в Дакаровских листиках нет ли ошибок Р0130 и Р0441???....

P0130 - датчик кислорода до нейтрализатора неисправен, а Р0441 х.з

тут Errors.xlsx есть большинство ошибок.. (exel 2007)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Таёжник
сообщение 26.5.2009, 17:10
Сообщение #627

"Бывалый" Гетцевод

africanych
Спасибо за расшифровку кодов! smile.gif

Я спрашивал НЕТ ЛИ, т.е не были обнаружены, а не что за ошибки....
smile.gif

Кстати Р0441 - клапан абсорбера.
Очень мерзкая ошибка, которая тянет и Р0130 и Р0326 и Р0300+Р030х и т.д.
А сервисмены меняют свечи да лямбды и грешат на бензин срубая с людей бабло.
А делов самостоятельно на 2 минуты и 1000 р или минут на 30-60 и бесплатно.... wink.gif smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Таёжник
сообщение 26.5.2009, 17:13
Сообщение #628

"Бывалый" Гетцевод

ЗЫ P0130 - датчик кислорода первый (до катализатора) ОБРЫВ ЦЕПИ
а не неисправен.

Проблема в разъеме процентах в 90....

замена это когда Р0133, Р0134, Р0135...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 26.5.2009, 18:44
Сообщение #629

Почетный Гетцевод

немного оффа..
Цитата(Таёжник)
....Кстати Р0441 - клапан абсорбера. ...

А как полностью называется эта ошибка, т.е. официальное ее название? (внесу в общий список)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Боцман
сообщение 26.5.2009, 21:59
Сообщение #630

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Ростов-на-Дону

Кстати, дорогие друзья!!! Ежели мы не хотим часто менять этот самый клапан, то не надо "трамбовать" топливо в бак!!!
До полного - это значит до отсечки!!! Ибо Алексей озвучил приговор...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему