Горит лампа "Check", всё, что связано с этим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Горит лампа "Check", всё, что связано с этим |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 27.4.2010 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
у меня тож вчера ЧЕК загорелся и не тух! начал горевать! ну прочитав коменты здесь сделал как и говорите ! снял клемму - подождал ! проверил масла свечи и все предохранители! все врод как исправно ! на днях диагностику собир делать! спс на этом ! оч помогло и потухло все ! заливаю 92м на одной и той же заправки все равно !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.3.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
такая проблема. После запуска двигателя загорается "CE" на 5 секунд. расход 15 стабильно, как бы не ехал и резко и аккуратно. Тяга пропала. В прошлые выходные проблема пропала после 100 километровой поездки по трассе() расход стал 11) два дня и опять взлетел расход. тяга стала получше. Getz Дорестайл 1,6 автомат, пробег 95000. свечи, масло и воздушный фильтр заменил недавно. (Расход пишу по городу) Есть опасение что это катализатор.(всё началось после заправки на ПТК полным баком) Кто сталкивался и может хоть чем то помочь отпишитесь, буду очень благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.3.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Sema_Kup4inskiy, Ну вот снова всё стало нормально, даже лучше чем было активно 10 литров, аккуратно 8. что за ерунда такая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2010 Мой город: москва ![]() |
всем привет! у меня горит лампа частенько. перед зимой менял гофру,в первые лампа загорелась перед новым годом с каким то провалом,то есть при выезде с парковки машины словно кивнула.поехал в сервис автомира, сказали -датчик холостого хода.спустя некоторое время появилось вздрагивание мотора на холостом ходу с периодическим поднятием оборотов до 1.5тыс макс. месяца 2 назад провалы появились уже на скоростях от 60 км\ч с возгоранием лампы чек. менял лямбду,менял датчик впрыска.сегодня заехал к знакомому в сервис,погоняли на специальном компе,систему,все датчики как показал компьетер-работают нормально. ошибку-код,не помню,запомнил только что связано с "смесь слишком богатая",знакомый выкрутил свечи,посмотрел и сказал что -по свечам бедная.вобщем что с моей машинкой мне не понятно.
рестаил 2006 год,пробег 62000км,механика. 1.4 двиг. Сообщение отредактировал Polosaty - 19.4.2011, 22:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Polosaty, съездий к любому диагносту с газоанализатором.И после тебе он объяснит и перепеши у него показания, а после выложешь здесь, посмотрим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2010 Мой город: москва ![]() |
Polosaty, съездий к любому диагносту с газоанализатором.И после тебе он объяснит и перепеши у него показания, а после выложешь здесь, посмотрим. p0121 Неверный сигнал с датчика положения дроссельной заслонки или педали акселератора (выход за возможные границы или слишком медленная реакция) - А p0175 Смесь слишком богатая - Банк 2 Это показал комп. Видимо зря лямбду менял:( Сообщение отредактировал Polosaty - 21.4.2011, 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Polosaty, а почему газоанализ не делал??с первой ошибкой понятно, а вторая как следствие первой))
Сообщение отредактировал Ричи Рич - 21.4.2011, 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Polosaty, Р0121 -"Напряжение сигнала датчика положения дросельной...."посмотри контакты на раземе может окислелись, а если нет то надо датчик смотреть возможно под замену...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Polosaty, Р0121 -"Напряжение сигнала датчика положения дросельной...."посмотри контакты на раземе может окислелись, а если нет то надо датчик смотреть возможно под замену... катался целый день по москве,ни единого намека на что либо... при этом ничего неделал,промучаясь 2 месяца. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет!!!
Загорелся ЧЕК, заправляюсь на ЛУКОЙЛе, скидываю клейму всё нормально. Утром заводится нормально, ЧЕК не горит. До работы доезжаю без вопросов. Вечером на полпути домой загорается ЧЕК, а седня заметил, на горячую стало плохо заводиться. Хотя до этого всё было нормально, заводилось без проблем. 2008 год,пробег 14000км,механика 1.4 двиг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!!! Загорелся ЧЕК, заправляюсь на ЛУКОЙЛе, скидываю клейму всё нормально. Утром заводится нормально, ЧЕК не горит. До работы доезжаю без вопросов. Вечером на полпути домой загорается ЧЕК, а седня заметил, на горячую стало плохо заводиться. Хотя до этого всё было нормально, заводилось без проблем. 2008 год,пробег 14000км,механика 1.4 двиг. У меня тоже "в горячую" иногда не с первого раза заводилось. Правда если заводить почти сразу после того как заглушил - я на "мозги" грешил. Так и ездил - просто если глушил авто заводил не раньше чем через минуту другую. Ничего не делал. Чек вообще говоря за все время жизни загорался 2 раза. Один раз - съездил на сервис, сказали сменить бензин, я не сразу это сделал. Загорелся второй раз - сбросил клеммой - сменил заправку на BP. Примерно 4 года заправлялся только на BP - больше чек не загорался ни разу. Сообщение отредактировал PAleshka - 22.4.2011, 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
У меня тоже "в горячую" иногда не с первого раза заводилось. Правда если заводить почти сразу после того как заглушил - я на "мозги" грешил. Так и ездил - просто если глушил авто заводил не раньше чем через минуту другую. Ничего не делал. Чек вообще говоря за все время жизни загорался 2 раза. Один раз - съездил на сервис, сказали сменить бензин, я не сразу это сделал. Загорелся второй раз - сбросил клеммой - сменил заправку на BP. Примерно 4 года заправлялся только на BP - больше чек не загорался ни разу. Пока не получится поменять заправку бак почти полный. Придётся пока обнулять мозги для поездки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!!!!
Съездил на диагностику, оказалось сдох датчик кислородный верхний, на заказ три рубля и неделю ждать. Есть такой вопрос, а если поменять местами нижний датчик на верхний. Какие есть предложения? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
serjnn,
не обязательно заказывать оригинальный датчик и ждать ещё. http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...mp;hl=кислорода |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 7.4.2006 Из: МО ![]() |
загорелся Чек, два дня проездила,потом перестал. Диагностика не показала никакой ощибки, клеммы я не сбрасывала...на ХМC сервисе сказали, что скорее всего это реакция на тяжелый бензин...всегда заправлюясь на ТНк 92, перед этим случаем заправилась на полную в Лукойле....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Просто как информация.
Загорелась лампочка на пол пути домой. Машина при этом вела себя нормально. Съездил на диагностику. Код ошибки к сожалению не сказали, а на словах " Ошибка датчика температуру масла в АКПП". Устранили "перепрограммированием блока ТСМ" по гарантии. Всем удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
подскажите че такое, когда завел утром, загорелся чек, когда едешь чек моргает, движок как будто троит, мож вода попала куда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
да нет вроде, гроза токо ночью была, ну утром попал в лужу на скорости (км40 может), но чек не горел вроде, а в обед поехал, смотрю моргает. да, еще воняет чем то из под капота
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2009 Из: Астрахань-Иркутск ![]() |
Ну тогда вооружись торцовым ключом на 10, вытащи высоковольтные провода и загляни в колодца, может вода там. Воду нужно удалить.
Моргающий чек - пропуски воспламенения |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 8.6.2009 Из: DS Мой город: DS ![]() |
Привет!
Check и ошибка PO420 вываливается в городе с периодичностью 20-200 км. Видимых последсвий убитого ката нет (не раскалён до красна, не воняет). На трассе не загорается никогда (за последнюю поездку 1300 км не загорелся ни разу), то есть вываливается на низких оборотах, что не логично при проблемах с проходимостью ката. Вопрос знатокам, что бы это могло могло быть? Не пойму, гже разъём нижней лямбды? На диагностику ехать? Сообщение отредактировал ДМА - 21.6.2011, 19:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
ДМА,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 2.1.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Привет!
Напишу для справки, может кому пригодится. На прошлой неделе загорелся Check, записалась на диагностику. Пока ждала проездила с горящим чеком 2 дня, Геша немного тупил при разгоне. Сервисмены выдали такое заключение: "Ошибка Р0171 - бедная топливная система. Параметры работы ДВС в норме. Заменены кольца бензонасоса. Клапан вентиляции картера - норма. При повторении ошибки Р0171 рекомендуется чистка форсунок." На мой вопрос в чем причина сего счастья сказали: может быть плохое топливо (заправляюсь Лук95) либо манера вождения, типа нужно ездить побольше и побыстрее, чтобы активнее шла самоочистка.... ![]() Вот как-то так.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.4.2010 Из: бутово Мой город: Moscow ![]() |
Привет! Напишу для справки, может кому пригодится. На прошлой неделе загорелся Check, записалась на диагностику. Пока ждала проездила с горящим чеком 2 дня, Геша немного тупил при разгоне. Сервисмены выдали такое заключение: "Ошибка Р0171 - бедная топливная система. Параметры работы ДВС в норме. Заменены кольца бензонасоса. Клапан вентиляции картера - норма. При повторении ошибки Р0171 рекомендуется чистка форсунок." На мой вопрос в чем причина сего счастья сказали: может быть плохое топливо (заправляюсь Лук95) либо манера вождения, типа нужно ездить побольше и побыстрее, чтобы активнее шла самоочистка.... ![]() Вот как-то так.. бедная топливная смесь может быть и от бензонасоса и от топливного фильтра и еще много причин.От побыстрее ездить это не исправится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 2.1.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
бедная топливная смесь может быть и от бензонасоса и от топливного фильтра и еще много причин.От побыстрее ездить это не исправится меня тоже смутила такая рекомендация ![]() ещё интересно, разве могут форсунки забиться за 5000 км? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
меня тоже смутила такая рекомендация ![]() ещё интересно, разве могут форсунки забиться за 5000 км? смотря что в бак заливать ... могут и за 200 км ... ( если заправщики работают по рецепту василия алибабаевича ) |
![]() |
|
![]()
|
|
с другого форума, другая машина. но способ интересный. человек победил ошибку бедная смесь в поле.
отсоединил снял топливопровод выходящий из бака, вкл. зажигание на секунду, бензин брызнул. одел шланг обратно. повторил тоже самое ещё 1 раз. машина поехала, потом дозаправил на другой заправке и без проблем доехал до места назначения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2011 Мой город: Тюменская обл. г. Тюмень ![]() |
Подскажите а какие настройки могут скинуться при снятие клемы? У меня тоже лампочка загорелась, и бензик уже смешала с другим??? но лампочка продолжает гореть((((( очень переживаю((( но все таки надеюсь что это бензин, а не что-то другое(((( что придется менять или чистить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олька_Олька,
по хорошему ошибку лучше считать. но если очень лень, то скиньте клемму минут на 15. не появиться значит все прошло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва ![]() |
Пробег 93 тыщи, движок 1.3.
Некоторое время назад стал замечать, что движок работает слегка громче. Сначала думал, что кажется. Через несколько дней загорелся чек и не гас. Съездил в сервис, специализирующийся на глушителях. Оказалось, прогорела гофра. Поменяли, ошибку сбросили. Шум пропал, лампа не горит, всё ок. До этого чек загорался только один раз на пару секунд, когда во время разгона случился провал мощности. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 3.2.2010 Из: Москва ![]() |
Я тоже стала "счастливой" обладательницей горящей лампочки чек!Как-то утром решила я пойти на обгон впереди едущего авто и на 110 у меня начала мигать лампочка,помигала минуты 2 и потухла.Вечером того же дня решила я опять проверить замигает ли лампочка и разогнала машину опять до 110,лампочка замигала минуты на 2 и опять потухла.Решила я что виноват бензин,а так как в баке оставалось мало уже топлива,поехала заправлять машину 95 на Роснефти,заправила и решила опять прокатиться,разогналась до 110 лампочка даже не попыталась замигать.Радостно я поставила машину в гараж.На следующий день утром завожу машину,пока закрывала гараж злосчастная лампочка загорелась уже постоянно,машина завибрировала и движок стал работать не ровно!Я сразу паниковать,позвонила в Ирбис,записалась на диагностику.Съездила на диагностику,она показала что у меня две не рабочие свечи и один сгоревший высоковольтный провод.Во всем мне сказали виноват бензин,да и я на него грешу,потому что два раза заправлялись на малоизвестной заправке,бензин там до этого был очень хороший,а сейчас видимо решили бадяжить!В общем заменили мне свечи,стояли оказывается заводские у меня Чемпион,чему очень удивился мастер и с подозрением меня спрашивал не меняла ли я сама свечи,и провод заменили.Двигатель теперь работает ровно,машина не вибрирует,в общем все хорошо,ттт.Но созрел у меня тут вопрос от чего мог сгореть высоковольтный провод?
P.S. Машина 2010 года, 1,4 автомат Сообщение отредактировал Pilula - 20.9.2011, 9:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 3.2.2010 Из: Москва ![]() |
Спасибо,у меня как раз из-за этого провода одна свеча и полетела!А если брак,то должны были наверное по гарантии менять,а я не знала(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pilula,
если свечи можно подвести под плохой бензин, то ВВ провода никак. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2010 Мой город: Moscow ![]() |
Поменяли свечи, топливный фильтр, промыло форсунки ЧЕК пропал и ехать стала резвее.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 3.8.2008 Из: Рязань ![]() |
День добрый! Вчера вечером ехал домой, все как обычно, но по пути почувствовал что машина ведет себя не так. Временами, при нажатии на педаль газа посильнее, машина меня игнорировала как-будто, а потом резко схватывала. Проехав таким макаром пару километров, на бортовом компьютере выскочила ошибка P0121 - выход сигнала датчика А положения дроссельной заслонки из допустимого диапазона. Собственно вопрос: Где этот датчик находится поточнее, может кто знает его код на exist'e. И вследствии чего такое могло возникнуть? Контакты окислились или он тупо сам свое отжил? Возможно я не в корень зрю, может эта ошибка указывает на что то другое? И еще забыл, пару недель назад, подъехав к перекрестку и остановившись, машина заглохла, завелась потом без проблем вообще ( возможно это и с бензином связанно).
P.S: Check при этом не горит и не загорелся даже в момент появления ошибки Сообщение отредактировал rzn_freeze - 14.10.2011, 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2009 Из: Астрахань-Иркутск ![]() |
сам датчик
для начала попробуй глянуть состояние контактов разъема |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 3.8.2008 Из: Рязань ![]() |
Спс! Уже в принципе нашел мануал по его снятию и установке ( если кому надо, то это 188 и 189 страницы сервис мануала). Сегодня заеду на парковку в тепло и гляну че с разъемами. А по коду, он ли: 35170-26900 ?
Давление в рампе, судя по показанию БК, 33kPa на ХХ Сообщение отредактировал rzn_freeze - 14.10.2011, 20:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бутово Мой город: Москва ![]() |
ого 44 листа.... не осилю.
У меня тоже ламочка горит, мне как раз ТО надо делать. 75т.км. Расскажу что было когда узнаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Завел машину, во время прогрева все было хорошо.Как только выехал из гаража поднялись обороты до 1500 тыс. и не падают!!!!Заглушил машину охладил снова завел опять такая же фигня да еще и лампочка загорелась чекэнжин!Проверил свечи, почистил дросельную заслонку, проверил провода, завел после чего обороты упали машина работает нормально а лампочка чекэнжин все равно горит.Посоветуйте пожалуйста в чем может быть причина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
почистил дросельную заслонку,******** а лампочка чекэнжин все равно горит. Ну скорее всего косяк был именно в дросселе. Прочистив неисправность ушла, а вот ошибка записалась на корочку. Либо ищи комп для снятия, либо попробуй снать клемму аккумулятора минут на 5-10. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Добрый день! У меня гецик 2006 г, 1,4 АКПП. Пробег примерно 71000. За машинкой слежу, регулярно следую сервисной книжке по замене всего. Сегодня ехала по трассе (скорость примерно 110 была) и резко машинка притормозила, дернулась (ощущение как на механике, при переключении на пониженую, загорелся "ЧЕК" на несколько секунд и потух, дальше ехала в прежнем режиме, все вроде как обычно. Буквально момент...Что это могло быть? Последнее время заправляюсь на Газпромнефти на ул. Гоголя....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2009 Из: Москва ![]() |
Сегодня ехал с Брянска, на ходу машину дернуло и загорелась лампочка ЧЕК. Обороты сразу поднялись с 2700, до 4000 на скорости 110 км/ч. Порпробовал включить кнопку OD никакой реакции. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Загорелся check после того как заправился плохим топливом по дороге из Москвы в Питер. Так как ещё и подсекало из гофры,я подумал что проблема check'а с связана с этим + возможно свечи уже "кончились". В итоге съездил в Восток-Авто на сервис, где сделали диагностику электронных систем автомобиля HI-SCAN (стоимость - 680 руб.)
Выявили коды ошибок: P1693 Иммобилизатор- Ошибка приемопередатчика P1695 Иммобилизатор- Ошибка EEPROM P0133 Цепь датчика 02 Низкая чувствительность (Ёмкость 1/ Датчик 1) P0300 Обнаружен пропуск зажигания выбор./нескольких цилиндров P0301 Цилиндр 1 - Обнаружен пропуск зажигания Порекомендовали заменить приёмную часть глушителя (гофру) и свечи. Сам думаю ещё проверить катушку зажигаия. Вот такие дела... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:07 |