а у mikolash'а сигналка появилась! (Н.Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
а у mikolash'а сигналка появилась! (Н.Новгород) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.1.2008 Из: нижний новгород ![]() |
Всех с Н.Г. спустя почти год после приобретения авто поставил сигнализацию. Ставил не в авторизированном сервисе, а по наводке приятеля. Установкой остался доволен. Присутствовал при всем процессе. Мастер Дима показался мне очень грамотным и тщательным человеком. Все провода хорощо спрятаны, изолированы, проложены по существующим трассам и визуально такие же как родная проводка. Поэтому позволю себе дать маленькую рекламку: место установки - ост. Бринского, гаражный массив за минимаркетом Медведь, на гараже который видно с остановки есть вывеска "установка сигнализаций, магнитол и т. д.". Зовут Дима. А вот, что ставил и почем вышло: StarLine Twage A6 , без автозапуска, с доводчиком всех стекол. Общая сумма 6280 рублей. Честно говоря я не знаю дорого это или не очень, но остался доволен. Вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Если эта сумма включает стоимость оборудования, то очень недорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(mikolash) Всех с Н.Г. спустя почти год после приобретения авто поставил сигнализацию.
Я фшоке... Не, ну поздравляю, конечно, но в течении первой же недели после приобретения (когда-то) ржавенького Москвича лет 10 назад первым делом впихнул именно сигналку. И, надо сказать, один аккумулятор она мне спасла. А тут прям целая ино... Или она год на стоянке простояла? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.1.2008 Из: нижний новгород ![]() |
никаких стоянок! целый год острых ощущений.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:56 |