Стоимость кузовного ремонта по каско |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стоимость кузовного ремонта по каско |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 23.2.2008 Из: Ставрополь ![]() |
Ободрано левое крыло около фары и слегка деформировано, фара поцарапана, и бампер спереди слева разбит. По каско направили на ремонт в свою ремфирму написали 55 т.р. Они что по каско все детали меняют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Ну да фару бампер на замену , крыло покраска с ремонтом.
Обычно в направление перечень работ пишит, а цена засекречена, а у вас наоборот. :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 23.2.2008 Из: Ставрополь ![]() |
По такой цене и крыло можно заменить и еще денег останется. А при ремонте крыло снимают или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(ВКВ) Ну да фару бампер на замену , крыло покраска с ремонтом.
Обычно в направление перечень работ пишит, а цена засекречена, а у вас наоборот. :shock: У моего знакомого, чуток помяли крыло. Краска была цела, металл просто чуток промят. Крыло все сменили! |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Нормальная сумма. Бампер,фара,крыло-замена+покраска. Дополнительно(вероятно)наполнитель бампера,усилитель бампера,мог сломаться телевизор(пластиковый) в районе крепления фары. Подбор краски. Работа. По КАСКО нормочас стоит порядка 900р. Вот и считайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(kseno1) Ободрано левое крыло около фары и слегка деформировано, фара поцарапана, и бампер спереди слева разбит. По каско направили на ремонт в свою ремфирму написали 55 т.р. Они что по каско все детали меняют?
Какая вам разница? Вас направили на ремонт.. Всё. Ваша миссия окончена.. Сидите и ждите... А как и чо они там будут делать - это не ваше дело... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва ![]() |
Они обычно сумму пишут только в графе: лимит ответственности.... (т.е. то, что они оплатят).
Моя авария: удар в стык водительской двери и крыла - деформация была не сильная - просто чайник задом сдавал :evil: и задел. Так вот: после милого общения с экспертом из страховой - в акте написали все на замену. + поворотник и молдинг. Лимит был 150 тыс кажется. В Блоке все сделали почти хорошо. На вопрос: сколько денег получилось - мастер-приемщик увильнул, сказав "не больше 30 тыс". А с другой страховой и другим автосервисом: бампера на замену, покраска двери, замена крыла, покраска зеркала, поторитель поворота... Около 35 тыс. У страховой и сервиса - свои расценки, согласно их договору между собой!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Lenka 1.4
Цитата Они обычно сумму пишут только в графе: лимит ответственности.... (т.е. то, что они оплатят).
Это про КАСКО? Или про что? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва ![]() |
у меня были случаи по Каско
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Lenka 1.4) у меня были случаи по Каско
Какое-то странное (обрезанное) КАСКО или дешевая машина. Это я про 150000р. В основном стоимость ремонта не превышает 70-80% страховой суммы. Далее машина идет под "полное уничтожение". В обоих моих случаях цена за з/ч и работы выставлялась сервисом страховой по соответствующим прескурантам сервиса. Сервис я выбирал сам. Пример: (нормо-час кузовного как-раз 1600р) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну фиг знает... мне таких выкладок не показывали, т.к. оплачивала СК. А вот со второй СК: по другому: оплатить пришлось самим (ск потом выплатит нам) - там давали распечаточку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lenka 1.4
Так и мне не давали, я просто в сервисе копию поросил, интерес ради. Так что про лимит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Как мне объяснил оценщик в СК: они оценивают по максимальной цене данные работы. Т.е. если вдруг сервисный центр допишет туда еще какие-нибудь работы стоимость которых в совокупности будет стоить больше той суммы, что указана в графе лимит ответственности - то будешь платить из совего кармана - либо они должны согласовать это со СК.
Сервис забирает машину на дефектовку: составляет акт, где пишут, что данные работы ну просто необходимы и отправляет в СК. СК либо дает добро, либо нет. Говорит укладывайтесь в лимит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не могу понять, что за лимит? Во всех страховых договорах была "страховая сумма" и от нее все плясало.
Просто интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я чего тему создал-то, если все меняют, то машинку оставлять надолго не придется - приехал одели бампер, крыло, фару и уехал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 15.4.2008 Из: Москва, ВАО, Соколиная гора ![]() |
Да как у вас все просто))) на неделю с машиной попрощаитесь! все что вам оденут, нужно будет красить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я могу и голым поездить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ![]() |
В январе менял передний бампер и передний правый подкрылок в РА.
Временные затраты от звонка на запись на осмотр до получения авто из ремонта 8 дней. Цена вопроса: запчасти и расходники ~ 10 т. руб., работа ~ 9 т. руб. (ок. 6 н/ч). Думаю Ваш лимит не будет превышен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ![]() |
Да, все детали меняют, ничего не выправляют.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:17 |