Не работает дополнительный стоп сигнал. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не работает дополнительный стоп сигнал. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 27.10.2008 Из: от туда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Спасибо, вот так всё ясно!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2006 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А после снятия кожуха, какие действия?
Меня одна девушка спрашивает. Кожух она сняла, а как до лампочки добратся - не понимает. Говорит - там винтики какие то, проводочки... (...что то я не найду , вроде была тут тема с фотками.) Сообщение отредактировал MishaL - 4.5.2010, 9:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.3.2010 Из: Самара ![]() |
Смотрите FAQ по электрике, там всё расписано. ![]() Сообщение отредактировал Александр23 - 4.5.2010, 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2006 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Смотрите FAQ по электрике.... Если FAQ по электрике тут : http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=2765 то там ссылка на эту тему. Нашёл поиском 4 темы (чего их не объединят???) , и попадаются ссылки, но по ним "запрашиваемая страница не существует". ![]() Сообщение отредактировал MishaL - 4.5.2010, 9:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.3.2010 Из: Самара ![]() |
Берешся за цоколь лампочки, (по центру корпуса торчит) и поворачиваешь против часовой на 5-10 градусов и вытаскиваешь. Всё! Лампочка у тебя в руках! Сообщение отредактировал Александр23 - 4.5.2010, 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Так сможешь? Сообщение отредактировал Александр23 - 4.5.2010, 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Блин ребятат как я рада что вы есть!!! Я из за этого стоп сигнала не прошла тех осмотр, а в ближайшем сервисе электрик меня 2 раза отправлял, занят был, я разозлилась и к нему больше не поехала. Решила сама поменять а как нигде кроме как здесь не нашла! Завтра же все сама сделаю! Огромное еще раз спасибо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
УРА! Все сделал!!! Завтра поеду получать талон тех осмотра!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Блин ребятат как я рада что вы есть!!! Я из за этого стоп сигнала не прошла тех осмотр, а в ближайшем сервисе электрик меня 2 раза отправлял, занят был, я разозлилась и к нему больше не поехала. Решила сама поменять а как нигде кроме как здесь не нашла! Завтра же все сама сделаю! Огромное еще раз спасибо! ![]() Цитата УРА! Все сделал!!! Завтра поеду получать талон тех осмотра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 13.5.2009 Из: Краснодар ![]() |
А я в верхний стоп запихнул обычную лампу с металлическим цоколем от ВАЗа 12В21Вт,
она ярче штатной на 5 Вт... Стало намного заметнее, даже днём... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2010 Мой город: электросталь ![]() |
спаибо за тему! и отдельно Алефу! =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:16 |