Все на замену задних амортизаторов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Все на замену задних амортизаторов! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Всем привет!
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность людям, участникам этого форума! Прочитала FAQ по стукам в задних стойках и поняла, что у меня такая-ж проблемка имеется... Ну не долго думая (ибо машинка то на гарантии, пробег 13000) написала письменную претензию по образцу указаномму выше , еще кое-что от себя добавила- для усиления эффекту и к официальному дилеру в г.Нижний Новгород ТП Нижегородец поехала! Менеджер по гарантии долго лечил меня, что замена задних стоек на Каябу, установка втулок это все временное решение и пока Хендай ничего не придумал, но как только письмецо-то мое почитал-сразу в юр.отдел пошел(на консультацию) и вот через 10 дней у меня новые задние "эксперементальные стойки"! Все сделали по гарантии, безвозмездно с извинениями за причиненное неудобство и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Для справки: по наряд-заказу амортизаторы "Соната" + Втулки амортизатора (стоимость 1932р+2р за штуку код запчасти 55310-1С500- амортизатор, 55315-07000-втулка). После замены всю дорогу прислушивалась-пока замечаний нет! Кстати, по слухам у них еще семь компектов таких амортизаторов в наличии имеется, так что господа, не надо терять время даром-ВСЕ НА ЗАМЕНУ ЗАДНИХ АМОРТИЗАТОРОВ! Удачи! С уважением, Ирина |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 1.9.2007 Из: Москва ![]() |
Не понял, от Сонаты амморты что ли поставили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Так в наряд-заказе написано! Амортизатор "Соната"!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Мирина
а саму претензию в электронном виде можешь скинуть? пажаалуста.... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 16.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мирина
присоединяюсь к просьбе почитать "претензию" :smile: ибо не нашел "образца, указанного выше" :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва, СВАО ![]() |
присоединяюсь к просьбе о претензии в электронном виде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 2.5.2008 Из: Нижний Тагил ![]() |
Вата какая то!
Недавно ездил, тоже с претензией, причем претензию с форума переписал. Нихрена! Дали письменный овтет, мол, да, дилер знает, что задние стойки "стучат", но это нормальное явление. Типа меняйте за свой счет на Каябу и все будет тип-топ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 1.11.2007 Из: Казань ![]() |
Я ни чего не писал, кроме в заявке на ТО-1, что стучит задняя подвеска. Задние стойки поменяли по гарантии на модифицированные. Стуки на мелких неровностях пропали :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
В "Агате" (Нижний Новгород) меняют по гарантии задние стойки на "Соната". Мне это сделали по письменной претензии. В первом приближении стука нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу всех сильно растроить! Радость была не долгой! Через месяц с наступлением холодов стойки опять застучали хотя и не так выраженно, но тем не менее факт! Соната не прокатила! Надо ехать снова!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
главное - прецедент! теперь не отвертятся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Из: Санкт Петербург ![]() |
Я сам менял задние стойки. тоже переживал за стук в морозные дни в итоге купил оригинальные MONDO поставил- стук не пропал.- стучат там резинки которые к кузову крепятся- что с ними делать не знаю- приходится музыку погромче включать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
А зачем ещё одна тема?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Мирина
Ну что там со стуками что то решилось или все встало мертвым колом ?......мне пока в отказы идут......будем общаться писменно возможно тогда на нас о5 обратят внимание. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2008 Из: Томск ![]() |
Свои стойки я поменял на 8000 км. Приехал в сервис, мол, так, мол, и так. Садитесь, говорят, прокатимся. Как назло в радиусе 10 км возле автосервиса дорогу сделали идеальную. Ничего говорят не слышно все нормально. Я продолжал настаивать на своем. Загнали на стенд, потрясли.
В результате я жаловался на правую, но левая оказалась еще хуже. На следующий день мне перезвонили и сказали, что это гарантия. Правда, новые везли около месяца, но поменяли по гарантии как обещали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Мне поменяли задние стойки по письменной претензии,поставили тоже Сонату,в морозы не стучат. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 9.4.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
тема уже разжованная , осталось только проглотить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 9.4.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
вот кстати ссылка на готовую тему http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=21143 , а то там есть тема страниц 70-80 прочитать всё невозможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.3.2008 Из: Краснодар ![]() |
скажите, чем конструктивно отличаются старые амо и втулки, которые стучали, от новых, которые не стучат? кто обращал внимание на это? имеется в виду то место, где амо крепится к кузову
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Снаружи ничем, даже номер тот же, втулки длиннее на 5 мм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.3.2008 Из: Краснодар ![]() |
[quote]Снаружи ничем, даже номер тот же, втулки длиннее на 5 мм.[/quote]
если действительно так, то вот собственно и ответ, производитель для решения проблемы тоже просто удлинил втулки, как и автор прикрепленной темы про стук задних амо. Сам тоже самое сделал без замены амо, цена вопроса 50руб токарю за две втулки + 10минут замена. Итог: стук пропал[/quote] |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(ECCO) вот собственно и ответ, производитель для решения проблемы тоже просто удлинил втулки, как и автор прикрепленной темы про стук задних амо. Сам тоже самое сделал Не уверен. Мне простое удлинение втулки даже летом не помогло.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:13 |