Забрасывает боковые стёлка. что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Забрасывает боковые стёлка. что делать? |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Во время дождя боковые стекла полностью в каплях воды, что мешает обзору. Подскажите, поможет ли установка пластиковых обвесов хотя бы чуть-чуть улучшить ситуацию?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
idleness
Пластикове обвесы тут совсем не причом - всё дело в методе расположения лобового стелка и правого зеркала... Единственное что хоть чуть чуть спасает ситуацию - молдинги лобового Стрелка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Соколиная гора ![]() |
У меня они стоят, боковые стекла в каплях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
я стелки тоже оторвал (проездил с ними 2 месяца) ни фига не помогает. дело, видимо, в аэродинамике кузова. Заметил, кстати, особенность левое, водительское стекло - почти всегда чистое. пассажирское - как поросенок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
ils
Ставь брызговики от бампера до порога, выступающие см на 20..... и всё будет чики пуки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
Неоднократно говорил почему... Устал.. Езжу со Стрелками уже 2 года.... Лучше чем без них... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Цитата Заметил, кстати, особенность левое, водительское стекло - почти всегда чистое. пассажирское - как поросенок!
Тоже самое. Аэродинамика такая видать, ничего не поделаешь. Не могу сказать однако, что мне сильно мешает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Вовка
Цитата Неоднократно говорил почему... Устал..
устал - зачем пост лишний писать, флудить... промолчал бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Снимите боковые зеркала, и радуйтесь.
Методов борьбы больше нет. Тема закрыта. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:29 |