Установка сигналки, покупка ковров :-)) [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Установка сигналки, покупка ковров :-)) [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2009 Из: NN ![]() |
Доброго времени суток. Недавно стал счастливым обладателем этого замечательного автомобильчика. Посоветуйте пожалуйста, где в НН мона установить сигналку, естественно не по драконовским ценам, как у офицалов, но соответственно чтоб установщики имели сертификат на установку :-), а также прикупить коврижки в салон+багажник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Коврики лучше родные бери ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сигналку в АвтоЗвуке можно
а коврики (чтобы за родные 2500 не выкладывать) можно найти в Ленте, Оби, Ашане и иже с ними рублей за 500 универсальные. В салоне коврик в багажник - 1000, на Мызе в Автодрайве я брал за 365 руб специально для Гетца |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я в багажник покупала на рынке на Карповке за 450р...В салон купила сначала универсальные, а через 3 месяца купила родные у ЛехиФ, т.к эти универсальные ездили по всему салону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А я купил родные сделанные в России, за 1200 на рынке, сидят четко, все подогнано, сзади с перемычкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо! Завтра на рынке собираюсь посмотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
mrK
Где брал если не секрет?? :-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик
У "ЛехиФ" ет где ?? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Akiz
Брал на авторынке на удмуртской. Отдавали за 1500, но легко уступили 300. Причем коврики черные, а не токсичные серые! Даже надпись Getz есть. В багажник на мызе в автодрайве брал 360-380 со скидкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Akiz
пока помочь не могу, я на больничном. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем ещё раз спасибо за инфу. Сегодня взял ковры на авторынке за 800 руб, правда универсальные. Подтолкнуло меня к их в выбору то, что на улице -4, а они не дубеют как например ковры гаражного производства из Казани, причем на 100 руб. дороже, ещё пичили всякие супер новомодные из полиуретана по 1500 руб., ну что-то рука на них не поднялась, а точнее не опустилась в карман за деньгой посмотрим насколько хватит их. В багажник взял за 350 руб. Насчет сигналки думаю на радиорынке пошарить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А я текстильные ковры люблю, у меня по 2 на каждую сторону лежит
![]() Сигналку рекомендую поставить самому, ничего сложного и реальная экономия. 3500 с авто запуском, и всё ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
yura2507
ложи по 3 , так комфортнее :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
что тебя не спансируют ай яй яй... купи 3D ковры и выкинь эти блины , смотри зацветёт всё под ними |
![]() |
|
![]()
|
|
В автоспецтехнике нормально устанавливают сигналки? Просто делал там антикор на ТАЗ, сделали всё добротно, по электрике конечно незнаю... Есть конечно и дядя Вася знакомый который может етак за 6500 всё забацать, да вот с гарантии слетать не очень охота :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
3D ковры :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |