Задний бампер - сколько стоит заменить? [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Задний бампер - сколько стоит заменить? [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 21.12.2007 Из: Дзержинск ![]() |
Привет всем!
Может кто-нибудь в курсе сколько примерно стоит заменить задний бампер на рестайле: цена бампера, замена, краска, покраска (работа в смысле), - все в сумме ориентировочно у официала? думаю обращаться по каско или своими силами залечить. ЗЫЖ сдавая назад и видя позади сугроб имейте в виду, что там может прятаться чтото твердое ![]() [mod:2b78932b8b="yura2507"]Правила читаем! Региональная тема с пометкой региона![/mod:2b78932b8b] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
ivanss
а телефон поднять нельзя, орентир 12 тыс. так что если есть Каско то по ней и делай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Аналогичная ситуация три недели назад на комсомолке.. ниче менять не буду - этож бампер
хотя сосед сказал что на таких лопухах как я и наживаются страховые компании - он промышляет тем что сам ставит трещинки на лобовухе и через знакомого инспектора пишет справки - за год насобирал 82 тыщи уже (за страховку платил 24) вот бы уметь так наглеть |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 13.12.2007 Из: Москва ![]() |
недавно менал по каске передний. При стоимости бампера 6000, покраски 1000, молдинга 1000 однако получилсоь 11000. Но я не про это.
А про то что они покрасили не видя автомобиля, только спросили по телефону какого он цвета. В результате бампер немного по цвету отличается, если помыть машину. Если делать качественно то берут со старого бампера образец цвета краски (ведь машина выгорает как ни странно) и смешивают уже по этому цвету (мазду знакомый так ремонтировал). Если не лень, обратите на это внимание мастеров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
kya
На пластик и на металл краска ложится по-разному,поэтому даже на новой машинке,если внимательно присмотреться,цвет отличается. А на счет выгорания согласен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 21.12.2007 Из: Дзержинск ![]() |
ок, всем спасибо.
звонить думать надо куда - а форум вот он, по руками. А на нем много знающих людей ![]() фишка в том, что там ремонта тыщи на 2-3 наверно: бампер заклеить да полирнуть скорее всего. по каско без справки от ГАИ можно обращаться если ущерб не более 3% от суммы страховки - даже 10 тыр уже больше. выгода получается только если ущерб деньгами брать - у меня франшиза 6 тыр. да и то если время потраченное не считать. так что буду наверно делать своими силами - быстрее получится и гемора меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 13.12.2007 Из: Москва ![]() |
dinamik
Конечно. И грунтуют перед покраской наверное по разному. Но раньше-то не отличался (по фоткам и воспоминаниям). Вот на задний бампер смотрю (который родной) - так там никаких отличий по цвету на стыках с крыльями. В любом случае кроме как забить, ничего не остается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2008 Из: Москва ![]() |
Могу дать телефон друга. Делает и красит очень не плохо и главное дешевле сервиса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а ещё можно найти на разборке свой цвет:
http://euroauto.ru/index.php?option=com_re...up=4&used=1 (Ссылка на магазин в Питере, в своём городе ищите) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2007 Из: Нижегородская область, г. Балахна ![]() |
если новый то без каски дороговато
![]() а если без каски то можно заклеить, сам недавно клеил, даже не заметно, трещина была примерно 12 см |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(ivanss) Привет всем!
Может кто-нибудь в курсе сколько примерно стоит заменить задний бампер на рестайле: цена бампера, замена, краска, покраска (работа в смысле), - все в сумме ориентировочно у официала? думаю обращаться по каско или своими силами залечить. ЗЫЖ сдавая назад и видя позади сугроб имейте в виду, что там может прятаться чтото твердое ![]() на прошлой неделе менял задний бампер, усилитель бампера и накладку + ремонт задней панели. Покрасили хорошо, цвет не отличается. Обошлось 16 тыщ. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:33 |