как снять колпачок "+" с аакумулятора?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
как снять колпачок "+" с аакумулятора?? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 4.6.2008 Из: Ульяновск ![]() |
собственно по разному пробывал! и никак...может он отщелкивается? кто знает, напишите, пожалуйста, а то от него нужно будет сегодня запитаться!
Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
простите более тупого вопроса еще не видел! скоро на форуме будем спрашивать как слить воду в туалете!! АФТОР что может быть проще потянуть его посельней !!??? в конце концов не ужели трудно догадатся? Кто то много курит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Снимаешь пластиковую крышку(она просто туго). Откручиваешь гайку на 10(не полностью). Цанга разожмется,и провод легко снимется с клеммы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 4.6.2008 Из: Ульяновск ![]() |
rasta...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 19.7.2007 Из: Краснодар ![]() |
Ацкий отжиг! Ну правда я сам минуты три парился первый раз, но у меня есть глаза, чтобы смотреть и руки, чтобы ощущать и делать...
Там чтобы легче было снять, надо сначала отщелкнуть защелки пластиковой коробочки вокруг силового кабеля и раскрыть ее, потом можно смело тянуть крышку вверх. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
dinamik
Уважуха за адекватность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
MONO
Сам был когда-то чайником... И остаюсь им по сей день... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2008 Из: Вологда ![]() |
У меня тоже когда-то был такой вопрос. Тоже помог dinamik. Спасибо ему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Честно говоря, сегодня снимал аккумулятор первый раз, и тоже чесал тыковку в задумчивости минут 5. Не стоит слушать тех, кто советует "посильнее тянуть". Нужно тянуть его на себя и при этом немного повращать колпачок вдоль своей оси.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Никто не путает колпачек и клемму? И пластиковую крышку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Судя по проблеме, описанной автором темы, речь идет о пластиковой крышке. Ее некорректно называть колпачком?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
неужели тема может быть актуальна более 10 минут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р, вы свои 10 минут обсудили, дайте обсудить это остальным
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:55 |