Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Getz vs Калина
SoDimon
сообщение 31.5.2009, 19:40
Сообщение #271

Не могу остановиться

Из: Москва,ЮЗАО.

Мой город: Москва.

Цитата(meehalych)
SoDimon
хм, а я думал тема о Getz и Калина, а из последней дискуссии понял, что Шадов говорит, что лучше покупать наши машины, т.к. ремонт стоит копейки и можно пройти курс авторемонта или я не прав?

Да,Вы правы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 31.5.2009, 19:45
Сообщение #272

Не могу остановиться

Цитата(LIISA)
Цитата(SoDimon)
Мы тут про Жигули речь ведем,а что у вас проблем нет,мы тут все только рады.

Ну уж вы как-нить разберитесь,о чём речь.Тема-то Калина и Гетц.Про Жигули я и сама могу рассказать много чего,только "звёздочек" много ставить придётся.

А что,Калина это не Жигули что ли?Что поменялось то?Я думаю только название.Авто лучше не будет от его замены.Ах да,появилось название"Полный фарш."Вот только говяжий или свиной?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
titanik
сообщение 31.5.2009, 19:54
Сообщение #273

Не могу остановиться

Из: Питер. Юго-запад.

Мой город: Санкт-Петербург

Цитата(SoDimon)
Цитата(LIISA)
Цитата(SoDimon)
Мы тут про Жигули речь ведем,а что у вас проблем нет,мы тут все только рады.

Ну уж вы как-нить разберитесь,о чём речь.Тема-то Калина и Гетц.Про Жигули я и сама могу рассказать много чего,только "звёздочек" много ставить придётся.

А что,Калина это не Жигули что ли?Что поменялось то?Я думаю только название.Авто лучше не будет от его замены.Ах да,появилось название"Полный фарш."Вот только говяжий или свиной?

Я думаю то самый мясной фарш о котором (о мясе вцелом) недавно передача по НТВ прошла :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 31.5.2009, 19:56
Сообщение #274

Не могу остановиться

Ну видите,вот и разобрались.Оказывается так все просто.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 1.6.2009, 0:47
Сообщение #275

Кромешник

Из: Москва

Мой город: мой адрес: Советский Союз

Цитата(LIISA)
Цитата(Jarlacks)
А я ездил на коллекционном ягуаре,одним из последних Постоянно ломается по мелочи,капризна,движек 4.4л вваливает на раз,а тормоза дерьмо полное

Знаешь,что ты сейчас наделал? Ты же убил мою Голубую Мечту...
И недавно кто-то сказал ещё,что Ягуар жрёт бензин неслабо.
Ничего подобного! Сложно передать как отвисают челюсти у людей когда ты подьезжаешь на ЭТОМ! И не вспоминаешь ни про какие тормоза... тем более разгоняется этот монстр в считанные секунды! А бензин... не пристало джентельмену думать о таких пустяках! :grin: :grin: :grin:
Сорри за офф.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шадов
сообщение 1.6.2009, 2:04
Сообщение #276

Накрутил одометр

Цитата(SoDimon)
Цитата(meehalych)
SoDimon
хм, а я думал тема о Getz и Калина, а из последней дискуссии понял, что Шадов говорит, что лучше покупать наши машины, т.к. ремонт стоит копейки и можно пройти курс авторемонта или я не прав?

Да,Вы правы.

Нет. Не правы))
Я говорил о том, что учиться нужно на том, что не так жалко))
А там - кто на чем желает - хоть на майбахах: мож кому-то тоже не жалко ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
meehalych
сообщение 1.6.2009, 14:18
Сообщение #277

Почетный Гетцевод

Из: Колпино

Мой город: Колпино

Шадов
хех, а я тогда хотел вставить текст о том, что мне все говорили покупать какое-нибудь старое ведро, что, типа, если разобьешь, то не жалко. Но вот только я машину покупал не для того, чтобы ее разбить
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шадов
сообщение 1.6.2009, 14:38
Сообщение #278

Накрутил одометр

Если с опытом - то совет не для тебя.
Если новичок - не зарекайся.
99% через коцки проходят - более или менее серъезные.

Тем более те, кто недавно сдавал на правищи. Как сейчас учат - всем известно.
А так - все под Богом ходим...
----------------------
А вообще - мне по фигу )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 2.6.2009, 8:13
Сообщение #279

Не могу остановиться

Правильно,слушайте чего говорит Папа и все будет нормально.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шадов
сообщение 2.6.2009, 10:23
Сообщение #280

Накрутил одометр

Цитата
Правильно,слушайте чего говорит Папа и все будет нормально.

и к Маме прислушайтесь
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 1.7.2009, 14:20
Сообщение #281

Не могу остановиться

Вот свежие впечатления.Из Абрау в Новороссийск заказали такси(300 руб.)У местных бомбил 350.Хотели посмотреть порт и поужинать со спиртным.Приехала Приора седан черного цвета.На дворе 35 в тени.Никогда не ездил на Приоре.4 окна открыты на дверях,до торпеды не дотронешься,как в сауне.Поехали.Пробег 20000,брал новую с деревянными вставками где музыка и где воздуховоды.Очень напряжно преодолевала затяжные подъемы,шум,легкая вибрация по салону,в ноги дует кипяток.Спрашиваю водителя:А зачем черную брал,не по сезону ведь?-Да дешевле она вышла,говорит.Так может вместо вставок цвет другой надо было взять за эти деньги?-Пожал плечами.В общем не любит легких путей похоже.Сравнивать с Гетцем?.Да как-то и не в тему.Вспоминал только и не более того...По приезду домой соточку накинули-вот оно счастье,мы поняли!Какая там Приора или Гетц!!Зарплата 15 на винограднике выходит в сезон,ну и подбамбливать еще приходиться. :roll:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
prorokMoisey
сообщение 1.7.2009, 14:27
Сообщение #282

Водитель Гетца
**

Из: москва

Мой город: Москва

Калина дрова :drv: ,GETZ рулит :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
raffy
сообщение 1.7.2009, 14:50
Сообщение #283

Завсегдатай клуба

Из: М.О.

Цитата(prorokMoisey)
Калина дрова :drv: ,GETZ рулит :grin:

ну не так уж и рулит...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 1.7.2009, 14:51
Сообщение #284

Не могу остановиться

Что интересно,я заметил там тоже как и в Москве-Калин и Приор еденицы.Да,тазиков много,но это практически доживающие свой срок видавшие виды 2101,2105,2106,2112,2109.Т.е. в принципе люди правильно делают.Похоже докатывают свои тазы и потом уже берут автомобиль.Благо выбор огромный,не как раньше.Цена Приоры и Калины не интересная.По мне например лучше 2109,чем Калина.А цена работ у Калины и у Акцента практически одинаковая.Вот поэтому Калина редкий и там автомобиль.Выходит что Гетц действительно рулит,также как и Акцент у них.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
prorokMoisey
сообщение 1.7.2009, 14:58
Сообщение #285

Водитель Гетца
**

Из: москва

Мой город: Москва

Я же говорю,рууулит :mat: :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 1.7.2009, 15:07
Сообщение #286

Не могу остановиться

Например в Новороссийске полно праворуких Калдин,Карин и.т.п.Все белого цвета.Видимо до пошлин моряки таскали.Туда же приходят судна из Японии.В теплом климате,да еще и без пробега по Р.Ф.-состояние их конфетка.Все напичканные по полной.Приятно посмотреть.Цена интересная,поэтому и брали в свое время.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пешеход
сообщение 18.7.2009, 2:03
Сообщение #287

Водитель Гетца
**

Из: Самара

Возможно меня сейчас закидают тухлыми помидорами за сравнение Калина с 1.6 л. мотором и совсем слабенькой 1.1 литровой комплектации гетца, но все же попробую, ибо пустой 1.1 гетц 3-х дверный и пустая Калина примерно аналогичные по цене (256 тыс Калина и Гетц - 290 тыс, а возможно можно найти со скидками и за 270, правда у меня есть сомнения, о реальности заказать такую комплектацию Гетца в Самаре или её чисто для рекламы придумали), а скорости и мощности не так сильно волнуют из-за нулевого стажа.

Долго сравнивал компектации, например у меня поучилось следующее:

Различие между Getz 1.1 и Getz 1.4 в базовой комплектации минимальны (не считая более простого двигателя и 3 дверей) – нет электростеклоподъемников, нет регулировки руля по углу наклона, более простое запасное колесо.

Различия между Getz 1.1 и Kalina более обширны (причем есть преимущества как у Калины так и у Гетца):

1) Преимущества Getz 1.1:

Задние противотуманные фары, подушки безопасности у водителя, задние вентилируемые сиденья, установлены 4 динамика и электроантенна, ремни безопасности с перетягом, складываемые задние сидения (причем можно складывать любую из трех частей, на часть посадив пассажира, на часть положив груз) увеличивают объем багажника в 4 раза по сравнению с Калиной (если нет задних пассажиров), значительно меньше расход топлива, качество сборки лучше по любому, КАСКО, транспортные налоги, ОСАГО дешевле.

2) Преимущества Калины:

Наличие установленной сигнализации, регулировки руля по углу наклона, электростеклоподъемники (только передних стекол), бортовой компьютер, датчик внешней температуры, корректор фар, мощность двигателя, значительно больее высокий клиренс, комплектующие будут дешевле, возможно дешевле ТО.

По мощности двигателя по сравнению с 1.4 конечно гетц 1.1 очень слабый, по сравнению с Калиной разница не так велика Getz 1.1 дает на 20 % меньше мощности Калины (если верить л.с. указанным в документации), но при этом Getz 1.1 на 105 кг легче Калина (т.е. на 10%), и по идее (хотя бы до 100 км/ч) фактическая мощность Getz 1.1 должна быть всего на 13 – 15 % меньше Калины. Мощность Getz 1.1 примерно аналогична 8,9, 10 выпуска 2 тыс годов.

Цель:

1) Будующая машина берется в основном для езды по городу + редкие выезды на природу (дачу), но дороги хотя на небольшом участке грунтовые довольно ровные практически везде (насколько можно для грунтовых дорог)

2) Ездить в основном будем вдвоем и не очень часто

3) Скорости выше 110 - 130 вряд ли понадобятся в билжайшее время из-за своего опыта и характера.

4) Крайно желательно чтобы стоимость содержания была минимальна

5) Скорее всего если возьмем Getz дополнительно поставим сразу сигналку и со временем кондер.

Ваши советы, и мои ошибки в сравнении Getz 1.1 & Getz 1.4 & Калины чтобы вы взяли при условиях выше, если Getz нужно ставить защиту картера или будет хуже, и если хватит ли мощности поставить кондер или он тогда вообще не будет ехать?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Step
сообщение 18.7.2009, 2:25
Сообщение #288

Эксперт по клавиатуре

Из: Питер

пешеход

задние вентилируемые сиденья,
Это что-то новенькое)))

По мощности двигателя по сравнению с 1.4 конечно гетц 1.1 очень слабый,
на 1.1 короткие передачи, до 60 разгоняется на уровне 1.4
Для города хорошо.

5) Скорее всего если возьмем Getz дополнительно поставим сразу сигналку и со временем кондер.
Кондёр поставить если и получится, то очень дорого. Не меньше 2000$ точно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пешеход
сообщение 18.7.2009, 10:19
Сообщение #289

Водитель Гетца
**

Цитата(Step)
Это что-то новенькое)))

в официальной документации это обзывают:
воздуховоды для пассажиров заднего сиденья
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=1&type23=2

в не официальной задние вентилируемые сиденья, например в avtoavto.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kseno1
сообщение 18.7.2009, 10:56
Сообщение #290

Прошедший обкатку

Из: Ставрополь

пешеход
, бери гешу, у меня 1,1 перешить - едет как калина
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пешеход
сообщение 18.7.2009, 11:53
Сообщение #291

Водитель Гетца
**

Цитата(kseno1)

пешеход
, бери гешу, у меня 1,1 перешить - едет как калина

Что значит перешить?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 19.7.2009, 9:23
Сообщение #292

Не могу остановиться

Чтобы сиденья вентилируемыми были,нужно распороть обшивку и перешить ее по-новой.То есть стараться прошить стык в стык,оставляя небольшие просветы,а не внахлест.Здесь армянские мастера преуспели неплохо.Единственный недочет,прочность теряется,нужны крепкие нитки.А так на пятой точке чувствуется слегка ветерок,правда окна чутка приоткрыть придется,кондея то ведь нет.Вот собственно и все.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Knop
сообщение 19.7.2009, 10:38
Сообщение #293

"Бывалый" Гетцевод

Из: Кирова, это замкадье

Мой город: Киров

пешеход
ИМХО, чем Getz 1.1 наверно будет лучше Калина.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lorderon
сообщение 19.7.2009, 10:42
Сообщение #294

Почетный Гетцевод

Из: МО, Подольск

Цитата(пешеход)
Цитата(Step)

Это что-то новенькое)))

в официальной документации это обзывают:
воздуховоды для пассажиров заднего сиденья
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=1&type23=2

в не официальной задние вентилируемые сиденья, например в avtoavto.ru

Здесь имеется ввиду не вентилируемые сиденья (такое встречал только на мерсе 221, то есть на машинах где КАСКА стоит дороже Гетца), а обдув ног задних пассажиров
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 19.7.2009, 10:42
Сообщение #295

Не могу остановиться

Конечно,бери калину,потом расскажешь как там чего.Там же нет предела творческой мысли.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 19.7.2009, 11:27
Сообщение #296

Писатель со стажем

Из: getz-club.kiev.ua

Цитата(пешеход)
Ваши советы, и мои ошибки в сравнении Getz 1.1 & Getz 1.4 & Калины чтобы вы взяли при условиях выше, если Getz нужно ставить защиту картера или будет хуже, и если хватит ли мощности поставить кондер или он тогда вообще не будет ехать?

у меня "европейская" комплектация гетца 1.1 (с кондеем, абс и т.д.), так вот едет он с кондеем так же как и без)) для спокойной езды - хватает! защита - вечный вопрос - я поставил, а через пол года убрал и не жалею)) мой тебе совет - не бери пустую машину! добавляй денег до гетц 1.4))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пешеход
сообщение 20.7.2009, 10:16
Сообщение #297

Водитель Гетца
**

Цитата(q_w_e_r_t_y)
у меня "европейская" комплектация гетца 1.1 (с кондеем, абс и т.д.), так вот едет он с кондеем так же как и без)) для спокойной езды - хватает! защита - вечный вопрос - я поставил, а через пол года убрал и не жалею)) мой тебе совет - не бери пустую машину! добавляй денег до гетц 1.4))

Базовый 1.4 такой же пустой как 1.1 (добавляется по сути только свеклоподъемники), а модель с ABS, EBD, Кондиционером это уже почти под 500 тыс (почти в два раза больше).

Причем разница между 1.1 и навороченным 1.4 это ABS, EBD, кондиционер, стеклоподъемники, электропривод и электрообогрев наружных зеркал. (ИМХО, но ABS, EBD, электрообогрев наружных зеркал это только для поездок зимой по трасе, стеклоподъемники установить не должно быть дорого) :?:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пешеход
сообщение 20.7.2009, 11:00
Сообщение #298

Водитель Гетца
**

сори ещё забыл про бортовой компьютер и передние противотуманные фары
Вставить ник
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 20.7.2009, 11:13
Сообщение #299

Писатель со стажем

Из: getz-club.kiev.ua

[off]
пешеход
достаточно добавить до 1.4 с кондеем)) без абс,ебд и т.д..
[/off]
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 20.7.2009, 11:52
Сообщение #300

Старожил

Из: Москва [Беляево, Ясенево]

Цитата(пешеход)
1) Преимущества Getz 1.1:

Задние противотуманные фары, подушки безопасности у водителя,
...
складываемые задние сидения (причем можно складывать любую из трех частей

1. Было бы ошибкой считать, что у Калины нет задних противотуманок. Автомобили без задних противотуманок, насколько мне известно, вообще не могут использоваться на территории РФ. То, что у Калины не заявлены задние ПТФ как опция - это вполне логично, т.к. задние ПТФ на всех российских автомобилях начиная как минимум со времен ВАЗ 2105 встроены в задние блок-фары. К сожалению, большинство водителей ВАЗов об этом не знает. И зачем нужна соответствующая кнопочка в салоне тоже не догадываются. Поэтому ВАЗов со включенными задними ПТФ в ясную погоду попадается в разы больше, чем иномарок.

2. Не подушкИ, а подушкА. Она одна в минимальной комплектации. А в максимальной их две. smile.gif

3. О каких "трёх" частях речь? Заднее сиденье раскладывается два к трём (или 6:4 как почему-то любят писать на официальном сайте). То есть частей две. По-моему, так это вообще должно называться один к двум. Потому что одна часть - на одного пассажира, а вторая - на двух. А сколько там в сантиметрах - это уже совершенно не важно. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пешеход
сообщение 20.7.2009, 12:44
Сообщение #301

Водитель Гетца
**

Цитата(q_w_e_r_t_y)
[off]
пешеход
достаточно добавить до 1.4 с кондеем)) без абс,ебд и т.д..
[/off]

А не проще поставить кондей на 1.1? Ну даже если он выйдет в 50 тыс все экономия в 100 тыс с лишнем.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пешеход
сообщение 20.7.2009, 12:56
Сообщение #302

Водитель Гетца
**

Цитата(Spirit)
1. Было бы ошибкой считать, что у Калины нет задних противотуманок. Автомобили без задних противотуманок, насколько мне известно, вообще не могут использоваться на территории РФ. То, что у Калины не заявлены задние ПТФ как опция - это вполне логично, т.к. задние ПТФ на всех российских автомобилях начиная как минимум со времен

Да, уже это понял, как опция заявлены, но только на оф сайте ваза, а не на сайтах где сравниваются авто.

Цитата(Spirit)
2. Не подушкИ, а подушкА. Она одна в минимальной комплектации. А в максимальной их две. smile.gif

Да я знаю, описка, две фронтальные подушки у водителя это выглядело бы странно smile.gif, в любом случае безопасность Калины ниже по краш тестам, сколько бы не было у неё подушек

Цитата(Spirit)
3. О каких "трёх" частях речь?

Идея видимо в том что можно посадить одного или двух пассажиров, остальное место использовать под багажник.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pgs
сообщение 20.7.2009, 13:11
Сообщение #303

Водитель Гетца
**

Из: г. Санкт-Петербург

У друга его КалинО посыпалась через год эксплуатации и он ее благополучно продал, поэтому в качестве авто сильно усомнился. К тому же многие владельцы тазика жалуются на глюки ЭУРа, что явно не является безопасной проблемой. В кювете никому, думаю, оказаться не хочется.
P.S. я бы брал Getz 1.1 вместо Калины.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 20.7.2009, 13:42
Сообщение #304

Старожил

Из: Москва [Беляево, Ясенево]

[quote="пешеход"][quote=Spirit]
в любом случае безопасность Калины ниже по краш тестам, сколько бы не было у неё подушек
[/quote]

Меня пугает даже не столько изначальная оценка безопасности по краш-тестам, сколько ощущение того, что безопасность Калины - штука такая же нестабильная, как и общее качество автомобилей ВАЗ. У одной машины может быть 5 звездочек, а у следующей - полторы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 21.7.2009, 14:51
Сообщение #305

Не могу остановиться

А 3.5 звездочек куда дели?А?Объясните нам пожалуйста!Запчасти то с конвеера пропадают.Ну а звезды то как можно утащить?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пешеход
сообщение 21.7.2009, 17:23
Сообщение #306

Водитель Гетца
**

Да запросто свистнуть пару-другую "лишних" детали с тормозов новой машины и привет котенку :twisted:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 21.7.2009, 17:56
Сообщение #307

Не могу остановиться

Ну да,с суппортами 5 звездочек,суппорта скоммуниздили,действительно 1.5 будет! :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Breez
сообщение 21.7.2009, 19:57
Сообщение #308

Водитель Гетца
**

В свое время думали какую машину взять, даже насчет калины думали. Но, слава богу, во время одумались. Наша машина - эта наша машина. Извините, в этой области я не патриот. Наслышана, что в калине проблемы с электрикой серьезные.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tasmanchik
сообщение 21.7.2009, 20:44
Сообщение #309

Водитель Гетца
**

Мой город: Великий Новгород/СПб

Между калиной(любой комплектации) и Гетцем 1.1 однозначно выбрала бы Гетц. Пишу "выбрала бы" потому что среди моих вариантов калины не было в принципе. Ну и конечно если возможности позволяют Гешу более дорогой комплектации, то это еще лучше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 21.7.2009, 20:59
Сообщение #310

Не могу остановиться

Ну так и электрики тоже разные бывают.Есть электрик так себе шалтай-балтай,который по иномаркам.А есть серьезные электрики,которые как раз Калины ремонтируют.У них и вид другой,презентабельный,умный.Они как правило в очках.Бывает даже парфюмчиком от них пахнет.С такими и дело приятно иметь.Как то даже и проблемы с электрикой уже не проблема.Песни бывают поют.Много чего еще рассказать могу...,жалко только,что Вы не патриот.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пешеход
сообщение 22.7.2009, 6:24
Сообщение #311

Водитель Гетца
**

Электрики бывают разные, но почитал форумы Вазовских авто, блин полно постов вида еду спокойно, нажимаю тормоза, а они еле тормозят или еду, бац ЭУР машину в сторону сам повел еле вырулил.
Причем все заканчивается жизнеутверждающие - быстро в сервис там мне все поправили и теперь все нормально и всем это кажется нормальным, а в Европе после такой "рекламы" никто даже смотреть на такого производителя не стал, несмотря на обещания, что ЭУР теперь другой.

Какая нафиг электроника и какие звездочки если в любой момент АБС может помешать тормозить, ЭУР увести машину, а тормоза перестать нормально тормозить? Да в сервисе все исправят, но не факт что тормоза откажут за минуту перед экстренным торможением.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пешеход
сообщение 22.7.2009, 6:30
Сообщение #312

Водитель Гетца
**

P.S. Машина должна с конвейера выходить нормальной, хотя бы без проблем которые могут привести к аварии (с остальными ещё можно смирится), а не рассчитывать, что в сервисе "есть серьезные электрики,которые как раз Калины ремонтируют" так как может оказаться что на сервис машина просто не успеет доехать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 22.7.2009, 7:55
Сообщение #313

Злостный АНТИмодер

Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.

Ну чо спорить не понятно... Любая машина Made In Russia - гавно!!!! И не потому что не едет, и не потому что Калина.. Просто потому что Российская... Потому что руки из жопы растут...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 22.7.2009, 21:25
Сообщение #314

Не могу остановиться

Интересно,на какой странице спор закончится?Уже 21-я!! :?:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пешеход
сообщение 23.7.2009, 8:41
Сообщение #315

Водитель Гетца
**

Цитата(SoDimon)
Интересно,на какой странице спор закончится?Уже 21-я!! :?:

Боюсь это вечный спор, по крайне мере пока существует автоваз ;-) так что и сотая страница не предел :twisted:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 23.7.2009, 12:43
Сообщение #316

Не могу остановиться

Может быть на сотой странице Автоваз продастся какому-нибудь GM?Или еще кому?Тогда споры утихнут.Будет уже иномарка,собранная на Автовазе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 23.7.2009, 12:48
Сообщение #317

Злостный АНТИмодер

SoDimon
Цитата
Будет уже иномарка,собранная на Автовазе

Тут где то был анек на тему, что иносранцы долго пытались на АВТОВАЗЕ выпустить иномарку.. но на выходе всё равно получались Жыгули :grin: :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 23.7.2009, 13:02
Сообщение #318

Не могу остановиться

Ну нашим то платить надо.Тогда под палкой может быть раскачаются.Хотя врят ли.Гордость сыграет наша.И правильно,нечего себя дешево ценить.Россия великая страна.Но не китайцев же на конвеер набирать?Пусть тогда Жыгули и остаются.Еще лет 30,а там опять,но уже Жигули,как раньше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 23.7.2009, 13:13
Сообщение #319

Злостный АНТИмодер

Цитата
И правильно,нечего себя дешево ценить

Именно поэтому пол России безработные, на стройках - хохлы... На рынках - азеры... Дворы убирают - таджики... Машины нам впаривают немцы и китайцы...
Зато мы себя ценим, и работать не хотим...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 23.7.2009, 14:17
Сообщение #320

Не могу остановиться

Да понятно это уже давно.Это я так,с юморком.Что делать,если мы такие...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему