тайничок в салоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
тайничок в салоне |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Привет, уважаемые!
Наверняка у некоторых из нас возникала потребоность в некоем "интимном" ;-) уголочке в салоне, куда вряд ли заглянет случайно кто-либо со стороны :door: . Не углубляясь в конкретные применения (я думаю, их немало :roll:), расскажите плз кому такие места удалось найти в гетце? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
:grin: :grin: :grin: Я понял тебя...
Траву удобно ныкать в салонный плафон, еси чо... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Вовка
Это пока свет не включится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Растёгиваешь молнию подлокотника, и ныкаешь туда ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 5.8.2005 Из: F!y@n#f$h%r^n&b*l(f) ![]() |
Schakal
Какой смыл говорить о тайничках, если их после этого и узнают............. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dff
можно в приват ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Под опущенные задние подголовники (рестайл) мона сныкать чё-нить ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Не, очкую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше в зубиле с ВП зачётное место было в боковых воздухопроводах. Решётку снял и суй что хошь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Я, кстати, тоже думал про это ("тайничок") тока не под траву, а под деньги. честно говоря, ничего толкового не нашел. Есть место под рулевой колонкой, в том месте, где она уходит под пластик, но велика вероятность, что спрятанный предмет благоболучно свалится под обшивку. В плафоне - тоже думал, но при включенном свете, все видно, как на ладони. так что фиг знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
Думаю, деньги в разумных количествах можно и за своим зеркалом держать в козырьке, если ты единственный водитель. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Schakal
а вот этого никому не посоветую - бардачок, и под козырек - первое, куда лезут ворюги, если заберутся в машину. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
:shock: Если вы про деньги,то-
Между спиной и сидушкой,в щель. В багажнике в докатку. В бардачок-снять и приклеить крепким скотчем на ту сторону,которая уходит под капот(только не забыть при замене фильтра). В пустой баллон из под дезодоранта. Между двух салонных зеркал(штатным и новым,цепляемым поверх). :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
мусоры иногда багажники не проверяют, но салон весь прощупывают, ах в коробку из под презервативов лезут, и пепельницы высовывают, и за зеркалами смотрят, так что раз на раз не приходицо.. :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lerik
Где тебе так свезло? :shock: Понятых приглашают в таких случаях? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
Schakal
они начинают давить жестоко, втроём например на меня одного, а я не оч подкован в законодательстве, а везёт в тушино :grin: ну ничо, када я стану бальшим, я их по одиночки всех переловлю :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Lerik
Нехило.. Доброй охоты! (с) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
спсб, уроды такие, и их много, редко нормальные попадаются( почему то их притягивает ко мне)... а ещё есть такая штука, что если местным нагрубить ментам, то потом могу достать, т.к. у них есть книжечка, где они таких запоминают, вот я под такое попадал, терь страраюсь сильно не ругаться с ними
сцуки, в школе обидели, терь всемером на одном отыгрываются... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Под пепельницу можно. Она же вынимается... :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.3.2005 Из: Архангельск ![]() |
За центральную консоль в районе ног. Там как раз она со стороны пассажира легко отсчёлкивается. Это я про дорестайл, на рестайлах незнаю.
А вообще курить вредно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Если есть плотные чехлы на подголовнике,то неч-то плоское можно сунуть:тех.талон,вод.удостоверение,просто нужную бумажку т.е. то что неохота таскать с собой ,а оно вечно забывается то во вчерашней одежде,то в "другой сумке". Случайный посетитель вряд ли туда полезет.Наверно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
обсуждения о том, где спрятать всякую там траву, обернутую во всякие там стволы, буду сносить. так что не тратьте зря время. прошу обсуждать без указания на грузы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Логично..О тайничках и грузах только при личной встрече...НЕБОЛТАЙ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 16.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я ещё удивлялся с чего это вдруг гаишники Краснодарской области так предвзято относятся к туристам, особенно из Москвы и Питера :grin: :grin: :grin: Проезжая семь постов, меня обыскали все СЕМЬ раз! Причем досконально и почти с пристрастием... Двигатель разве что не разбирали))) И ведь они-то как раз и показали мне обилие "тайничков" в машине...
И все таки хранить в машине что-либо ценное, кроме самой машины не нужно, имхо... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 25.5.2008 Из: тюмень ![]() |
был случай знакомый показал заначку:в запасном колесе.с виду как накачаное .под покрышкой все что угодно можно спрятать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 7.5.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Lerik) мусоры иногда багажники не проверяют, но салон весь прощупывают, ах в коробку из под презервативов лезут, и пепельницы высовывают, и за зеркалами смотрят, так что раз на раз не приходицо.. :sad:
меня тоже несколько раз шмонали !мусоры!! ****** все шмонают у меня даже карту листал каждую страницу под ковриками все все все!и багажник и бордачек пачки сигарет и тд |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
если так всё серьезно, что официальные люди в погонах шмонают вашу машину вплоть до крышек предохранителей и боковых крышек панели приборов в салоне, то может надо не в машине искать место для тайничка, а самому поменяться.
т.е. если ваша личность так подозрительна, то надо поработать над собой. так один раз пришёл в контору к другу, прошёл охраников без вопросов, так что друг и его сослуживцы спросили как у меня это получилось. а так есть сказка про кашу, которую из-за того что не захотели съесть вылили в окно. т.е. всё скрытое становится явным. так два моих друга потеряли панели от магнитол, потому что носили с собой, а моя морда от мафона всегда лежит в кармашке двери. а если вы хотите спрятать разрешённое, то вставьте под сиденье сейф на болты с внутренним торксом (звёздочка). даже в сервисах иногда нет такого инструмента. |
![]() |
|
![]()
|
|
ужос! неужели так много людей возят в машине криминал??!?! я ично интереовался уа енюжку спрятать (Вова, я не нарушил правил?) мне интересней, куа не влезут воришки, не менты/таможенники...
меня зовут не Вовой, есичо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
так человек сверху написал, что при желании (когда менты обшарили всю машину, кроме разве, что двигатель не разобрали), залезут туда куда и мы можем за весь срок службы автомобиля не залесть.
а так под крышку предохранителей - нижняя полка под рулём, слева, отличное место. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Давайте определимся с размером прятаемого! Или это размер таблетки,или это размер пачки сигарет,или это размер буханки хлеба!? Что пячем-то? Для чего тайник? А так можно до бесконечности высасывать из пальца. Например-это деньги или документы! А может это килограм шоколада? Кумекайте в таком направлении!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 12.11.2007 Из: Моусквыа, Академическая ![]() |
Думаю размер пачки сигарет оптимален... А от ментов- меня раза 4 шмонали в районе м. Беговая (жил я там)... Проверяют обязательно кошельки, пачки сигарет, бардачки, пепельницы, под коврами, обивку просматривают, эмм... козырьки и прочее простодоступное... В багажник режк смотрят. В ФФ С-МАХ грамотно это продумано- под ногами задних пассажиров- 2 больших бокса... я через год их нашел)))) Влезает в каждый по паре обуви легко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Цитата(Максим Р) мне интересней, куда не влезут воришки, а не менты/таможенники...
отличие воришек от ментов/таможенников в том, что первые сильно ограничены во времени, поэтому нет необходимости сильно изощряться. а так -- плоский груз (деньги и прочие бумаги) можно сныкать под подушку задних сидений. только надо положить так, чтобы петлями не пробило. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 19.5.2007 Из: Москва ![]() |
я деньги (200-500 руб) кладу под пепельницу , там очень удобное место для этих целей.
А ещё кстати говоря есть такая прокладка резиновая, там где место для ручек (снизу от прикуривателя), эта резиночка снимается (чтобы мыть наверное), и туда тоже наверное можно что-нибудь класть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 9.9.2008 Из: Ярославская губ., Мологскiй уездъ, Горобецкая волость, д.Малыя Ухры ![]() |
Для небольших вещей можно использовать подголовник, сделав там разрез. Для бОльших предметов -- самодельный карман под креслом. Но, все это от пионэров :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ 1 ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва ![]() |
У нас карман есть сбоку пассажирского сиденья, если не присматриваться то его практически не видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 9.9.2008 Из: Ярославская губ., Мологскiй уездъ, Горобецкая волость, д.Малыя Ухры ![]() |
Можно сделать другой, потайной карман. За штатной обивкой, под креслом. Делается просто: ткань + липучка, которая прижимает предмет (легкий, напр. документы) к обивки изнутри. Повторюсь, при облаве не спасет, а так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
+1
Это у Вас, у agosа и у меня нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
+ 1 ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва ![]() |
Александр23
Значит корейцы продолжают экономить в 1,4 GLS, АКПП, 2006 г.карманчик у всех есть :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
+1
С июля 2007 нету. Про спички посмотри. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 7.3.2008 Из: Брянск ![]() |
Самое нормальное место это там где ручник заканчивается, там место для бутылки, под резиновой крышкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
Цитата(+1) У нас карман есть сбоку пассажирского сиденья, если не присматриваться то его практически не видно.
+1 +1 да... там презики хорошо прятать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Schakal) Привет, уважаемые!
Щас мы тут все места выложим - и они уже не будут "потайными" :grin:
Наверняка у некоторых из нас возникала потребоность в некоем "интимном" ;-) уголочке в салоне, куда вряд ли заглянет случайно кто-либо со стороны :door: . Не углубляясь в конкретные применения (я думаю, их немало :roll:), расскажите плз кому такие места удалось найти в гетце? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Цитата(+1) У нас карман есть сбоку пассажирского сиденья, если не присматриваться то его практически не видно.
а где такой??? у меня должен быть, авто 2006 года в максимальной комплектации, но про какой карман речь??? поподробнее опишите плиз ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Цитата(mmm83) Самое нормальное место это там где ручник заканчивается, там место для бутылки, под резиновой крышкой
Я что-то не поняла. Где там резиновая крышка? Не помню такой... :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.5.2008 Из: МО, Подольск ![]() |
MariborS
Мне думается речь идет не о крышке, а о резиновой накладке на дно места под бутылку |
![]() |
|
![]()
|
|
MariborS
Имелось в виду резиновое донышко. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Александр23
Спасибо!!! Теперь все предельно ясно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lorderon) MariborS
Мне думается речь идет не о крышке, а о резиновой накладке на дно места под бутылку Резиновой накладки у меня, по-моему, нет. Насколько помню - там просто дно ребристое. Завтра, вернее уже сегодня, обязятельно "покарябаю". :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
MariborS
Только учти, что Цитата где ручник заканчивается, там место для бутылки, под резиновой крышкой это сзади, а впереди он начинается, там пластик просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
под лючком бензобака (между кузовом и бензобаком собственно - ну где адсорбер стоит) :smile:
Ещё в сидушку наверное можно зашить чтонить, с тыльной стороны. А справа от вентилятора печки (в углу торпеды) какаято технологическая дырка кудато в крыло идёт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:42 |