Зеркало левое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зеркало левое |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2010 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
имеем гетц рестайл, с оторванным зеркалом. у официалов за замену просят 7.5 т.р.
ввиду того что с каско пролетаем по своей неопытности решил купить зеркало и поставить, чтобы осталось только покрасить его. но тут сломал моск. ![]() ![]() вот такие повреждения. на exist нашел зеркало электронное с подогревом 87610-1C310 внимание вопрос! оно идет с уголком который тоже повреждён и с проводами? если да, то получается мне надо только выдернуть разъем, открутить старое, прикрутить новое, воткнуть разъем, профит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2010 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
ух ты. значит отдельно продается и не дорого. спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
но возможно что екзист фигачит и в сборе что часто идет у них по каталогам чем в ми крокате.
|
![]() |
|
![]()
|
|
купи сначало зеркало и посмотришь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(oll2)
Это не тот уголок! Повреждено основание у зеркала - на фото пасмарите.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 26.10.2007 Из: Moscow ![]() |
Была у меня такая ситуация.
Сделал следующим образом - купил в экзисте зеркало электрическое с подогревом (как у меня стояло) на крашенное, переставил на купленное кожух пластмассовый (крашенный оставшейся от родного зеркала - он не пострадал). Снял старое зеркало прикрутил новое, там нечего сложного нет. На фото повреждена пластмассовая черная часть зеркала, прилегающая к двери. |
![]() |
|
![]()
|
|
ох ты йожык. ответы перестали приходить на почту. у нас корпус зеркала тоже пострадал, уголок заказал тоже, стоит 200р может и не нужен будет. лишь бы зеркало пришло, уже полторы недели жду и пока неизвестно придёт ли
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот пришло зеркальце. вместе с уголком оно и уплотнителем, кожух старый снять не получается, мануал найти чего то не выходит. ну да ладно, отдам на покраску там и разберутся надеюсь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:40 |