Приветы на дорогах (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дорогах (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
марина80, видел тебя сегодня в 19-10 около остановки трубного завода. Стою я на этой остановке и жду транспорт до города. А тут ты мимо проезжаешь. И места пассажирские все свободные. Эх.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Alexra
Да, эт я была, в Аляску за мясом заезжала :smile: Ну что же ты не мохнул то :grin: я бы тебя куда-нибудь подбросила А ты вообще к каком микрорайоне обитаешь??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
Я в девятом обитаю, так что мне или по Химиков или по Энгельса чуть-чуть. А не махнул, так как не сразу сообразил.
![]() А что это за Аляска? Там мясо хорошее? |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexra
Я как раз там и ехала, ну в следующий раз маши обязательно, прихвачу. Аляска это шашлычная как раз находится за той остановкой где ты и стоял, шашлык отменный, хозяин сам готовит. Частенько туда заезжаю за ужином :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Привет серебристому гетзу с наклейкой в правом углу номер забыл =)
сегодня в 18:30 на мосту в Ворошиловском р-не помоему Getzevod |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 30.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
Не, эт не я... у меня наклейки нету... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(shur1d0ZeR) Привет серебристому гетзу с наклейкой в правом углу номер забыл =)
сегодня в 18:30 на мосту в Ворошиловском р-не помоему Getzevod Если в правом, то мог быть я, но явно позже 18:30... |
![]() |
|
![]()
|
|
После того как у меня появилась наклейка со мной почему то здароваются не только водители Гешунь. Вот думаю, по какой причине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(The Chief) Цитата(shur1d0ZeR) Привет серебристому гетзу с наклейкой в правом углу номер забыл =)
сегодня в 18:30 на мосту в Ворошиловском р-не помоему Getzevod Если в правом, то мог быть я, но явно позже 18:30... Возможно была в правом нижнем углу большая наклейка Привет zyuzyukinу видел у салона мазды (дворец спорта) сегодня :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(shur1d0ZeR) Возможно была в правом нижнем углу большая наклейка
Большая в правом нижнем - у меня, :yaya: таких других ни у кого нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
zyuzyukin
Привет!Ехал сегодня сзади тебя через пару машин.Ты поворачивал с пр. Жукова к Реалу в начале 9 вечера! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(HETZ-2008) zyuzyukin
Привет!Ехал сегодня сзади тебя через пару машин.Ты поворачивал с пр. Жукова к Реалу в начале 9 вечера! :smile: ага, ага это был я..... shu1dozer видел тебя около вагса на возрождении несколлько раз.... машинка припаркованная стояла весь день. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2009 Из: Волгоград ![]() |
HETZ-2008
привет студентам как учеба? |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет REN34 сегодня на северном
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Alexra, привет тебе! В девятом часу у ж/д вокзала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(KEVolg) Alexra, привет тебе! В девятом часу у ж/д вокзала.
Да. Привет и тебе. Видел тебя. Это ты бибикнул? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Alexra
Ну да, я. Первый раз одного из наших встретил. И где они скрываются? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Николя Александрович
Привет!Одним словом СЕССИЯ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
Николя Александрович
Видел тебя сегодня на пересечении ул.Симбирской-Профсоюзной где-то в 17.00! Я ехал за тобой на Санта Фе! Привет тебе! :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Васильеву сегодня на повороте к нижнему тракторному
и серебристому гецу с 2 наклейками около современника |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
shur1d0ZeR
Привет и тебе! Но я тебе не видел там...Хотя точно помню что разглядывал Гетцев! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну наконец и я кого-то встретил! Васильев привет тебе!! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
Привет HETZ-2008! Вчера в 22.00 на улице Мира! Проезжал и видел твою припаркованную машину! :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
REN34
Привет!!Эт я тама работаю! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
HETZ-2008 И тебе двойной привет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет TEV, видел твою машину несколько раз около офиса СМАРТС
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
Привет Зюзюкину! Видел пускающимся по Штеменко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 14.3.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Alexra) Привет TEV, видел твою машину несколько раз около офиса СМАРТС
Ага. я там работаю каждый день стою). Привет и тебе, видел вчера твою машинку около банка Экспресс Волга возле ж.д. вокзала!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Васильев
Ну тогда тебе сегодня тройной привет! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
zyuzyukin
Привет вчера на Возрождении! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Amirochka) zyuzyukin
Привет вчера на Возрождении! :smile: Это с тобой мы утром ехали от Возрождения до Мамаева???? А почему без наклеечки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
zyuzyukin
Да, со мной. Всё никак руки не дойдут до наклейки. |
![]() |
|
![]()
|
|
363 yurok 1.3 серебристый, привет тебе. Ехал за тобой по Спартановке сегодня утром. :hah: По наклейке узнал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2009 Из: Волжский ![]() |
И тебе привет!!! Видел, видел!! ;-) ;-) ;-) на работу спешил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alexra
Привет на Карбышего сегодня утричком. я так поняла за рулем не ты был??? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(марина80) Alexra
Привет на Карбышего сегодня утричком. я так поняла за рулем не ты был??? :smile: Привет. Не заметил тебя. Жена вчера права получила, так что усиленно следил за обстановкой на дороге ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexra
Я так и поняла, мешкалась на дороге))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
cret,привет тебе два раза, целые дни на пролет езжу и ни разу не кого не видел, а тут на тебе аж два раза, вроде на шпиона я не похож, но на одной парковке стрелкануться, это уже мастерство.[color=indigo][/color][/b]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 22.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
И тебе привет еще раз))) я сам был в шоке, ну а че город то, маленький))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(cret) И тебе привет еще раз))) я сам был в шоке, ну а че город то, маленький))))))
село.... не деревня. |
![]() |
|
![]()
|
|
марина80, а вот вечером я тебя уже увидел
![]() На спартановке ты справа обогнала и так до поста ГАИ в Волжском я за тобой через две - три машины ехал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет сегодня Васильеву на ЖКО
и еще видел позавчера темный серый гетз с наклейкой около офиса мегафона |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexra
да да, это я пролетела, видела тебя, позади ехал :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
KEVolgу привет сегодня утром на красном. Жена опять утром за рулём была. Она меня на работу везёт, а я её с работы. Надо знак восклицательный на машину повесить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2005 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Мой город: Москва ![]() |
Вот и я передаю привет )))
Правда без пилота стояла машинка. Красная номер рводе 898 или 989, стояла в воскресение носом на проспект Ленина... ) я когда с кургана ехал, то справа заметил. ) но так как ехал быстро номер не разглядел. а наклейка была на задней форточке. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexra
И тебе привет! Учи-учи жену. А то вот я, например, два месяца ни капли. Верблюду проще. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Повелитель мигалки
В нем был я и dimter2000, уже потом я заметил эмблему бэтмена ![]() P.S. А привет мы уже передавали в твоей теме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2005 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Мой город: Москва ![]() |
DimaSys
да я в москву вернулся в среду только а к компьютеру подошёл вчера вечером так что ветку не видел ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
DimaSys привет, видель на ангарском в 15.30 и ест. маргал тебе, однако быстро ездишь, наверное не заметиль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 19.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
Заметил что у нас в районе(красноармейский) много цетцев, причом в заканальной части, есть кто отседова? :smile:
ps я и getzevod невсчёт :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:08 |