Нужен совет ! Жестянка ! Ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужен совет ! Жестянка ! Ремонт |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва ![]() |
Являюсь давним владельцем (с 2003 года) Хендэ Гетц. Но также в силу неблагоприятного стечения обстоятельств (оч долгая история) владельцем проблем связанных с ремонтом своего коня.
Вообщем вкратце, необходимые железки: - крылья передние (оба) замена,покраска - бампер (оба) покраска - крыло заднее левое (скорее всего замена, покраска) - дверь задняя левая (замена, покраска) + по мелочи небольшие локальные дефекты на кузове в виде сколов и царапинок (до железа). Вопрос: - где возможно приобрести детали для "коня" желательно не переплачивая. помимо экзиста, есть ли альтернативные варианты ? - где могут выполнить необходимые работы по железу качественно и втридорога. - стоит ли покупать не оригинальные запчасти по железу ? могут ли они не подойти ? Заранее ОЧЕНЬ признателен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2008 Из: москва ЦАО ![]() |
у меня есть несколько вариантов смотри личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
А можно сюда выложить?
С рекомендациями... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Nicola
[quote=pokhvalin]у меня есть несколько вариантов смотри личку[/quote][/quote] Это значит есть з/ч... Тебе их сюда выложить? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
я имею в виду, куда обращаться.
тем более, вариантов несколько... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
maksimkin
по з/ч есть вариант искать по партнамберу в инет магазинах и обзванивать, может быть заметно дешевле экзиста. про неоригиналы говорят, что могут быть кривые матрицы у производителей, от того криво чёнть не состыкуется. короче, если денег сильно не выигрываешь, лучше не рисковать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:15 |