Агат-сервис (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Агат-сервис (Волгоград) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Парни, у меня сзади уже стучит!! При пробеге в 777км, уже стучит, так что, силы нет!!!! Как проверить, что это именно аморты??? Или может кто-то проедет со мной, и всё послушает???? Сначала, как сказано выше, попробуй подложить что либо под номерную рамку гос номера |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
MoDEstst у меня с новья рамка гремела - ужос. Так что крепи ее намертво, особенно учитывая что у тебя будет в багажнике
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.9.2009 Из: Волгоград, Туапсе Мой город: Волгоград ![]() |
Агат, а у них разве сервис есть? мы как то делали проверку их сервиса, после были многие уволены... нач СЦ в том числе...
В суд подавал на Хёндай и выиграл, потом послал их... и то делаю сам! Сообщение отредактировал Makar121 - 16.2.2010, 18:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Я что заметил, когда попа гружённая (сидят 3 человека сзади) то стука почти нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.9.2009 Из: Волгоград, Туапсе Мой город: Волгоград ![]() |
MoDEstst
Столкнулся с АММО задними? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
Решил написать отчет: так вот, прошел ТО15000, Доволен вполне, удовлетворили все мои потребности и пожелания. Само ТО обошлось в 5200р. это с мойкой авто (помыли на 5 с плюсом, не как в прошлый раз) и скидкой клуба. Расходники привез свои, покупал в "Востоке", поставили без возражений (в магазе филт.салона-600р., масл.филтр-150р., возд.фильтр-300р. все оригинальное). По поводу замены лобового стекла из-за скола, по КАСКе, в Агате-Тойота, кто не знает там делают кузовные работы на гешиков, то почти тоже доволен, везли 2-ве недели, но для меня было не к спеху. На просьбу показать мое стекло прежде чем ставить, не сразу выполнили просьбу, аргументируя сие правилами, что нельзя допускать посторонних лиц на склад, а сами его не выносили. Смог добиться чтоб сфотографировали и показали снимок(кто не знает стекла все разные и заказывать стекло надо по ВИН-коду, чтоб было такое же как стояло).Стекло в Аг-Тайота приблизительно стоит 16900р. Ну и конечно мойка- отвратительно! за 180р. растирают грязь, на мое замечание, дали обещание перемыть авто после установки стекла, но увы забирал с теми же разводами не было уже времени на полемику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Всем привет!Помыл вчера машину и о шок,вся машина в рыжиках,правда мыл машину просто как на мойке говорят экспресс,а пальцем потер и вроде нет его,думаю сделать полировку или съездить в агат наш замечательный?Кто что скажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
У меня тоже такая ерунда периодически появляется!Особенно внизу передних дверей.Они очень легко оттираются,как ты уже сам заметил.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
кто нибудь знает почему не работает ветка агата? слышал там какая то акция проходит! что за 15 рублей проверяют, но точно не могу сказать, что!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
ну вот в продолжении своего поста про ржавчину. Сегодня в очередной раз помыл машинку после последних дождей и решил осмотреть можно так сказать под лупой (зима все таки прошла, да еще и суровая). И какой был ужас: на правой пассажирской двери - вспучилась краска ровной полоской (такое чувство как будто под лаком что-то лежит), обе задние двери и крышка багажника в мелкую ржавую точку, на левой задней двери в районе молдинга ржавчина под лаком (пузырь). Мелкая точка стирается пальцем, но это точно ржавчина. Сегодня стер завтра опять. Звонил, и приезжал в АГАТ, никого из сотрудников по гарантии не было, поеду теперь в понедельник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот в продолжении своего поста про ржавчину. Сегодня в очередной раз помыл машинку после последних дождей и решил осмотреть можно так сказать под лупой (зима все таки прошла, да еще и суровая). И какой был ужас: на правой пассажирской двери - вспучилась краска ровной полоской (такое чувство как будто под лаком что-то лежит), обе задние двери и крышка багажника в мелкую ржавую точку, на левой задней двери в районе молдинга ржавчина под лаком (пузырь). Мелкая точка стирается пальцем, но это точно ржавчина. Сегодня стер завтра опять. Звонил, и приезжал в АГАТ, никого из сотрудников по гарантии не было, поеду теперь в понедельник. У нас на пятой двери в районе молдинга (ручки открывания двери) тож пятна как теплей будет думаю досконально все посмотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Сегодня тоже помыл машину и обнаружил пятна почти по всему кузову!!ЖЕСТЬ!!!!!Завтра едем с Денисом в Агат!У кого такие же проблемы,поехали с нами!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребята я же говорил, что это не нармально, у меня сегодня, после полировки, не все оттерлось, это первое, второе я обнаружил на левой задней двери вспученую краску, пусть небольшого размера, 3 на 3 милиметра, может побольше, но по кузову так и остались другие мелкие пятна ржавчины, так что завтра тоже собираюсь, но только не знаю восколько, думаю в обед1сегодня тоже был, но мне сказали что нет инженера по гарантии!Ребята займите мне очередь:))))ил можно созвониться и поехать взять их колличеством:))) кстати кто нибудь знает, что в таких случаях должен сделать дилер?А то мне так сказали типа покрасим, а на фига на ржавый металл, новый слой краски, он же тоже вспухнет!!!Я в шоке:(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Я буду в агате часов в 12:00.
Александр1983 Скинул в личку инфу. Да видел я сегодня машинку Женька, это действительно ЖЕСТЬ! Такое чувство что очень тонкий слой ЛКП нанесен на металл. Весь задок в мелкую точку ржи, примерно так как в начале этого века покрывались отечественные белые автомобили ВАЗ2105 и 2107 после года эксплуатации. Еще через год они уже с дырками. Сообщение отредактировал zyuzyukin - 28.3.2010, 20:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да блин,вот это геморой намечается!!!!!!!Вот тебе и иномарка!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 30.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
Сегодня глянул у себя, пятна есть но не большие и не много. Потер влажной салфеткой вроде стираются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
пошел мыть и смотреть.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что ездили что агатовцы сказали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пофоткали,сказали подъехать на следующей неделе,будут подробно смотреть.Заезжал к знакомому маляру,он сказал,что мои рыжики - это фигня!Взял полироль,и легко замазл пару самых больших из них!Говорит,что это от от каких-то частиц с дороги и ничего тут страшного нет!Приехал домой,взял теплую воду с шампунем,щетку потер,прошелся полиролью и все ок!До поездки в агат еще неделя,посмотрим как пятна будут себя вести дальше!Правда у Сани с Денисом краска местами вспучилась,так что у них проблемка похуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
А кто как моется? (сам/безконтакт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
безконтакт
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда холодно - безконтактЮкогда тепло,стараюсь сам шампунем и щеткой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто в нете полно инфы с примерами, что безконтакт - зло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 22.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
почитал я вас и чет боюсь мыться ехать((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
zyuzyukin А проверка лкп,на которую мы записались,она денег стоит или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю нет так как это гарантийный случай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Мда, похоже перестали Гетцы оцинковывать :-)
![]() У меня вот пятая дверь 5 лет выдержала - как раз гарнтия кончилась :-) Сгонял в Chips-away. Честно сказать, прифигели ребята: 5тыс перекраска задней двери БЕЗ гарантии или 1400р за позицию (читай - одну вспученность/ржавчину). Чета давно я такого ценового беспредела не видел :-) Больше туда - ни ногой! Нашел место, где делают в 2,5 раза дешевле. Если сделают как следует - отпишусь/прорекламирую. Кстати, ржавые точки обычно смываются/стираются и может остаться впечатление, что проблема исчезла. Но это только до ближайшей влажности/дождя. Исключение - мельчайшие кусочки стружки, скажем, от болгарки или капельки сварки, что - в общем-то - тоже не есть хорошо, т.к. эти частицы обычно раскаленные и "вплавляются" в ЛКП. Сообщение отредактировал FAnton - 1.4.2010, 21:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, похоже перестали Гетцы оцинковывать :-) ![]() У меня вот пятая дверь 5 лет выдержала - как раз гарнтия кончилась :-) Сгонял в Chips-away. Честно сказать, прифигели ребята: 5тыс перекраска задней двери БЕЗ гарантии или 1400р за позицию (читай - одну вспученность/ржавчину). Чета давно я такого ценового беспредела не видел :-) Больше туда - ни ногой! Нашел место, где делают в 2,5 раза дешевле. Если сделают как следует - отпишусь/прорекламирую. Кстати, ржавые точки обычно смываются/стираются и может остаться впечатление, что проблема исчезла. Но это только до ближайшей влажности/дождя. Исключение - мельчайшие кусочки стружки, скажем, от болгарки или капельки сварки, что - в общем-то - тоже не есть хорошо, т.к. эти частицы обычно раскаленные и "вплавляются" в ЛКП. Где вы все болгарку находите? Вот и инженер по гарантии высказал предположение по поводу болгарки. Я вжизни рядом с болгаркой не стоял (имеется ввиду автомобиль.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Где вы все болгарку находите? Вот и инженер по гарантии высказал предположение по поводу болгарки. Я вжизни рядом с болгаркой не стоял (имеется ввиду автомобиль.) Это самое важное в разборе темы? ![]() А вообще - легко: в мастерской, где стоит твой авто, рядом же "пилят" болгаркой/варят подвеску другого авто на подъмнике. |
![]() |
|
![]()
|
|
Один одно говорит,другой другое!!!У меня скоро голова взорвется!!На багажнике точно ржавчина,а в других метсах х.з.!!Может продать машину,пока не поздно....?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Один одно говорит,другой другое!!!У меня скоро голова взорвется!!На багажнике точно ржавчина,а в других метсах х.з.!!Может продать машину,пока не поздно....? ![]() Если все таки окажется что ржавчина полезла в разных местах (читай - разных кузовных деталях) - то перекрашивать по гарантии и продавать. Ибо каждый год проблема будет та же самая. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Гы-гы... Агат подтверждает свою репутацию шараж-монтаж-конторы))) У меня точно скоро крыша поедет от действий сервисменов
![]() Оказывается, после мойки, были потеряны-заныканы ключи от авто!!!! И где они сейчас - не известно. Сегодня стало известно от других людей, что машина готова, и, внимание!!!, даже краска попала в цвет всего авто, замете, у меня не металлик))) Но ключей то так и нет((( Мастер приёмщик говорит, что просматривает камеры наблюдения, и ищет куда всё-таки они делись... В понедельник поеду всё точно выяснять. Если даже ключи и найдутся, хочу потребовать заменить и сигнализацию, и ключи соответственно со всеми личинками замков и замком зажигания, и штатный иммобилайзер, так как у меня нет гарантии, что кто-либо не сделал дубликат ключей. И всё это происходит в салоне, который продаёт и обслуживает Тойоту и Лексус, стоящих за 1млн руб... Интересно, а могу ли я сейчас расторгнуть договор купли продажи с Агатом??? Хоть уже и сделано много всего в авто, но... Каждое обращение в Агат несёт в себе новые сюрпризы... А больше не очень хочется получать такие сюрпризы в будущем... |
![]() |
|
![]()
|
|
MoDEstst
Господи уже пальци болят писать, ОД -ЭТО ЛОХОТРОН, не ездейте туда и проблем с машиной не будет, а про Агат очень много знаю, и поверьте лучше заехать в гараж к Джамшуту толку больше будет, чем к ОД... |
![]() |
|
![]()
|
|
Makar121 да не могу я ехать в другое место!! По КАСКО нельзя!!! Могу ехать делать кузовной ремонт, только туда, куда страховая пошлёт или порекомендует!! Вроде и делали всё по знакомству, один фих, расхлябанность персонала... Причём не приёмщика, а тех самых мойщиков или мастеров...
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoDEstst
Это тебе в страховой сказали? тебя обманули, у страховой должен по закону несколько СЦ, и это так и есть, просто тебе не весь список огласили, т.к тому человеку который тебя оформял, выгодно что б ты к ОД поехал, твоё право отказаться и поехать в другой СЦ, 100 раз пройденый этап!!! У тя какая страховая? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
Гы-гы... Агат подтверждает свою репутацию шараж-монтаж-конторы))) У меня точно скоро крыша поедет от действий сервисменов ![]() Оказывается, после мойки, были потеряны-заныканы ключи от авто!!!! И где они сейчас - не известно. Сегодня стало известно от других людей, что машина готова, и, внимание!!!, даже краска попала в цвет всего авто, замете, у меня не металлик))) Но ключей то так и нет((( Мастер приёмщик говорит, что просматривает камеры наблюдения, и ищет куда всё-таки они делись... В понедельник поеду всё точно выяснять. Если даже ключи и найдутся, хочу потребовать заменить и сигнализацию, и ключи соответственно со всеми личинками замков и замком зажигания, и штатный иммобилайзер, так как у меня нет гарантии, что кто-либо не сделал дубликат ключей. И всё это происходит в салоне, который продаёт и обслуживает Тойоту и Лексус, стоящих за 1млн руб... Интересно, а могу ли я сейчас расторгнуть договор купли продажи с Агатом??? Хоть уже и сделано много всего в авто, но... Каждое обращение в Агат несёт в себе новые сюрпризы... А больше не очень хочется получать такие сюрпризы в будущем... С нетерпением ждем окончания этой жуткой истории! |
![]() |
|
![]()
|
|
А всё уже!! Сегодня закончилась эта жуткая история. Ключи были найдены в шкафчике у мойщика или перегонщика авто, я так и не понял. Очень сильно извинялись. Машину даже перед выдачей два раза помыли. И устранили все найденные мной недостатки - сильно был опущен бампер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoDEstst
Если будете обращать по страховым случаям, могу проконсультировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
MoDEstst, кстати расскажи как покрасили?А то мне тоже предстоит ехать краситься у них:-(с цветом они не ошибаются надеюсь:-)результат оцени!Не считая потери ключей:-)с такими вещами они справляются на отлично,у них просто дар и большой опыт:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел место, где делают в 2,5 раза дешевле. Если сделают как следует - отпишусь/прорекламирую. Обяжательно отпишись! А то царапка на двери задней начала ржаветь :-( Вобщем покрасили. Но я не почти что недоволен результатом :) Задание было такое: дверь багажника; передний правый порог (до задней двери); перекрасить левое заднее крыло (предыдущий красильщик не попал в оттенок); передняя правая дверь (потемнела после перекраски - попросил просто шлифануть, т.к. было подозрение что слой лака слишком толстый). Результат: - дверь багажника: нормально, но есть небольшие небрежности в виде маленьких капелек лака по окрашеной поверхности; - передний правый порог: все хорошо, если бы не одно НО - не зачистили старую шпатлевку (порог уже красили) как договаривались (будут переделывать); - левое заднее крыло: оттенок чуть приблизился к оригиналу, но все равно "не дотянули"; шагрень сделали нормально; - передняя правая дверь: шлифанули нормально. - немного поцарапали задний бампер (сразу не заметил). Итог: дешево; красить в принципе умеют, но толи еще опыта мало, толи просто разгильдяйство. Тем не менее - пишите в личку кому надо (с дверью багажника уж точно хорошо справятся) ;-) Сообщение отредактировал FAnton - 20.4.2010, 7:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр1983 покрасили просто отлично!! Результатом доволен очень!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoDEstst, спасибо, а то думал, что буду плеваться, надеюсь тоже буду приятно удивлен:)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сори, уже нашел проблемки по покраске!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня отдал свою красить.Вечером позвонил Александр,инженер по гарантии,сказал что при приемке забыли описать все сколы на машине и в кузовной цех ее не принемают!Завтра пойду сколы описывать!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HETZ-2008 случаем не Майнстренко (кажется так пишется) Александр??)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фамилию не знаю,а что?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 9:49 |