глохнет двигатель на ходу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
глохнет двигатель на ходу |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.2.2009 Из: краснодар-сочи ![]() |
HEEELP!!!извиняюсь,но в факе и поиском ничего не нашел :sad: Генарьку 3 года 98тыс отбегал.Недавно,в январе поменял расходники,все как обычно и началась проблема! Ехали-ехали и ТУПО заглохли. CHECK не загорался.Сразу машинка не заводилась,но была замечена такая особенность,после простоя в 10-15 минут все приходило в норму и как ни в чем не бывало.В общем заехал к электрику он колдовал минут 10-подключал диагност-никаких ошибок не выявил.В итоге,поменял местами реле стартера и топливного насоса и на 1,5 меся ца я забыл о проблеме,ессно по приезду купил и поменял реле.Но на днях все началось опять.Сняв крышку блока предохранителей и вынув реле топл.насоса обнаружил,что контакты горячие,думаю отсюда и промежуток в 10-15 мин,контакты остывали и ехал дальше.Но!почему 1,5 мес. ничего не было!?кто,что знает по этому поводу огромнейшая просьба помочь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Без диагностики трудно что то сказать. Сделай мототест на ошибки, посмотри фильтр может забит или сеточка. когда следуюший раз будет проблема- прислушайся к звукам бензанасоса (работате?)
Данная проблема когда возникает какой уровень бензина в баке? Думаю проблема не в электрике. в забитом бензанасосе и грязи в баке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Согласен с 747 посмотри фильтр бензанасоса, почисти бак. Такая проблема была на мерине у меня, искали в электрике, ездил до того пока там в блоке не поплавилось все :grin: и в один прекрасный момент встал. Поправил электрику, но проблема не решилась, сливали с бака все и меняли топливный фильтр. И о чудо! Машина поехала и не было проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
747
После мозгов питание БН не диагностируется. mioden701 Проверь амперметром ток потребления БН. на новой машине ~4-5А. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.2.2009 Из: краснодар-сочи ![]() |
всем огромное спасибо за инфу.Буду чистить бак :shock: ,фильтры-мильтры...
747,откуда сам? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(mioden701) всем огромное спасибо за инфу.Буду чистить бак :shock: ,фильтры-мильтры...
747,откуда сам? г.Кропоткин. Как утебя там дела? фильтра поменял? |
![]() |
|
![]()
|
|
да вот после замены топливного фильтра и возникла ента проблемка.,сетку смотрел,чистая,на всякий случ продул.Думаю надо бы почистить бак-не чистил ни разу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Жулебино ![]() |
Были похожие симптомы на прошлой машинке ауди-80. В конце концов приговорили на замену блока управления двигателем (в нем 2 платы - одна врыск, другая -зажигание). Ну и цена по экзисту вполне адекватная - 4-х значаня в евро. В тоге занкомы привез оригинал из Германии за 200 евро. После замены подобных проблем не было вообще вплоть до продажи авто (отъездила на новых "мозгах" 3 года).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Жулебино ![]() |
Цитата(Иллирия) Были похожие симптомы на прошлой машинке ауди-80. В конце концов приговорили на замену блока управления двигателем (в нем 2 платы - одна врыск, другая -зажигание). Ну и цена по экзисту вполне адекватная - 4-х значаня в евро. В итоге пришлось брать с рук б/у за 200 евро. После замены подобных проблем не было вообще вплоть до продажи авто (отъездила на новых "мозгах" 3 года).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:27 |