Кореана-НН (Запчасти, услуги, цены) Н.Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кореана-НН (Запчасти, услуги, цены) Н.Новгород |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Здесь обсуждаем только вопросы, так или иначе связанные с компанией Кореана-НН (Дмитрий Цой). Это вопросы, связанные с ценами и сроками на запчасти для Гетца от Кореаны, а также озвучиваем свои предложения и пожелания по работе оной. Здесь же будут публиковаться объявления от компании.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
ПРИВЕТ!
А как например закинуть картинку на сайт? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Dima1
В сообщение вставляешь команду Bbcode типа: [img]http://адрес, где лежит картинка[/img] |
![]() |
|
![]()
|
|
Авсервис Таганка начинает обслуживание послегарантийных а/м Хенде. стоимость н/ч 500 р.
Приглашаем всех желающих... Замена масла с промывкой = 250 р. Масло ENEOS 10/40 п/с =600 р. Фильтр масляный 1,1 L= 135р. Фильтр масляный 1,3/1,6= 140 р. т. 256-12-73 ул. Фучика 50А |
![]() |
|
![]()
|
|
Поступление:
Колодки передние HSB GOLD Korea -550 rur Подшипник передней ступицы IUIN RD Korea - 1100 rur Фильтр воздушный KUKIL Korea - 150 rur Амортизаторы задние газ Mobis - 1540 rur Втулки переднего стабилизатора Mobis- 90 rur Диск тормозной передний С АВС - 1700 р. Скидки по карте ТАГАНКА 5% |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Dima1
Дим привет - это Женя (все лето тебя с запчастями напрягал), короче нужна такая штука, которая крыло переднее с бампером соединяет (правая сторона) |
![]() |
|
![]()
|
|
Евгений Н.Н.
Что-то немогу сообразить ,что это такое.... http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=1D1000AA |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Dima1
Дим, да фиг его знает, только как то крыло с бампером сбоку скрепляется |
![]() |
|
![]()
|
|
Евгений Н.Н.
Похоже на крыле есть место для крепления бампера, никакаких кронштейнов там нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Запись на текущее ТО или ремонт
Наши телефоны: Автосервис "ТАГАНКА" т.256-12-73 Автозапчасти: т.415-73-68 Просьба звонить заранее... |
![]() |
|
![]()
|
|
Раздаем Карты "ТАГАНКА"
Скидка по картам 5 % |
![]() |
|
![]()
|
|
Карты "Таганка" можно получить также и у меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
:grin: а чё за карты такие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
БЛС-Толстый
Карты "ТАГАНКА" с клубной скидкой на запчасти и работы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
А где скидка-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
БЛС-Толстый
На Таганке 5% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
![]() ![]() ![]() что это за скидки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
а где в нижнем моно купить щетки стекло. пассажирскую нормальную бескаркаску? подскажите пожалуйста :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
я себе привёз бескоркасные пасажирская 13ая
|
![]() |
|
![]()
|
|
В магазине :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
420
Щётки Trico и только их однозначно. Купить можно в магазине Шестерёнка на ул. Лескова (Автозавод). Сам живу в верхней части, но туда мотался за ними. Там точно есть. Берёшь на зад 40-ю, вперёд пассажирскую 40-ю и водительскую 55-ю и будет тебе счастье. Если пассажирская будет чуть-чуть выезжать, то подогни поводок немного или отвинти крепление и припрдними его немного вверх и закрепи. Назад ставь щётку с заменой поводка на вазовский от 2111 и проблем знать не будешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
бескоркасных щёток более 50 производителей
есть такие о каких даже и не слышали , это япония чистая НЕ КЯТАЙ они в закупе только от 700р стоят. так что человек сам волен делать свой выбор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
WildMan
у меня водительская и стоит Trico но в этом же магазине Шестеренка мне сказали что на гетц 40 не подойдет. а так спасибо за информацию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
WildMan
кстатит есть еще один магазин называется АвтоЕвроАзия они официальные дилеры Trico он есть и на верху. еще раз спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
знаем и таких.
|
![]() |
|
![]()
|
|
420
Да, в Евразии я тоже покупал щётки Trico, но у них в наличии только Innovision, а они сейчас новые сделали - с защитным кожухом. В Шестрёнк такие уже. А 40-я га Гетц встаёт в самый раз. Главное чтобы руки тем концом были вставлены. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
На этом закончим. Здесь всё-таки обсуждаем вопросы, свзяанные с Кореаной. Шетерёнку я здесь упомянул только по тому, что Кореана с ней взаимодействует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 27.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А не знает ли кто: сколько стоит подрулевой с прерывистым режимом в Кореане? Если кто покупал там, то пожалуйста интересует цена, срок поставки, страна изготовитель, и сильно ли он отличается формой и дизайном от штатного!
У меня Getz 1.4 (рестайл) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
День добрый!
Вопрос след-й: Сколько в вашей конторе стоит накладка заднего бампера? Есть ли в наличии, а если нет, то сколько срок поставки? |
![]() |
|
![]()
|
|
lex_fate
Мне Дмитрий так и не смог его привезти... Пришлось добрым людям мне из Мск везти |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот привез :grin:
Томила очень рада ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Dima1, привет!
А нет ли у вас полки задней над багажником которая, а то моя треснула :oops: ! И цена вопроса конечно же... |
![]() |
|
![]()
|
|
ты что с ней делал :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ., одно неадекватное тело облокотилось на неё всей своей сущностью и в результате она треснула и выглядит очень некрасиво... :evil:
ЛёхаФ., может у тебя есть такая на продажу? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2008 Из: Н-Новгород ![]() |
Интересует замена масла (Гетц).на сегодняшний момент,а то старая информация.Какое масло заливаете синтетика полу,или желательно своё),промывка (масло или "пятиминутка")замена прокладки сливной пробки (в одном месте не заменили-текло).По времени и возможность присутствия хозяина.Спасибо.И желательно полную инормацию тел.адрес,аська.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Xy@n
не в наличии нет подробную инфо в личке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.10.2008 Из: Бор, Нижегородская обл. ![]() |
А как узнать стоимость запчастей в кореане?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Нужны колодки передние на гетс... срочно (в след субботу ТО)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2006 Из: Н.Новгород ![]() |
а че почем выйдет смена антифриза (зеленый) и тормозухи (абс)?
пробег 52тыка гетц рестайл лучше в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
Был в кореане 2 раза, и не купил ничего. Ничего нет, и Дмитрия тоже нет. Пацаны , которые там вместо него, ничего не знают. Продали мне хрен знает что, пришлось потом назад нести, не подошли фильтра. Больше наверное не поеду без Цоя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
БЛС-Толстый
Серег я давно к нему не ездил - как тока он мне масленный фильтр бракованный продал... |
![]() |
|
![]()
|
|
да и экономия какая-то не очевидная 170 руб против 220 в бцр. Не знаю надо ли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и хрен то - взяли и обкакали Цоя
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не мы, это он сам
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:33 |