Когда переобуваемся? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Когда переобуваемся? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2007 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
Уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2007 Из: Моск обл ![]() |
Аналогично. Очереди дикие, желающих море...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Сегодня. Возле дома, ибо летняя резина на литье собранная
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва- Тверь Мой город: РФ ![]() |
Алеф +1
почесал тыкву, посмотрел на погодку и переобулся)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
В субботу было лень переобуться, только переставил тачку на место, самое близкое к подьезду, чтобы далеко не таскать 17-килограммовые колеса 225-50-17.
Машинка чистая, колесики отмыты, чтоб сразу можно было в чехлы убирать. В воскресенье поменяю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Ну, тех у кого штатное могу понять, такое г не жалко бить по ямам.
А те кто на низком профиле, на хорошей ковке, или вообще на хороших колесах, думаю, не стоит. Пусть месяцок так подлатают ямисщи на дорогах. Потом можно и подвеску менять и колеса. Вчера не быстро ехал, увернулся от такой ямы, что холодок по спине пробежал.... Нафиг. Раньше мая не переобуюсь. Мой бридж вс 60 и сейчас на ура тормозит и в повороты едет. 185/60 14 хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Вчера переобулся. Испытал истинное наслаждение от вождения после шипов.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.3.2010 Из: Самара ![]() |
Подожду пару недель. Судя по прошлым годам через 10-14 дней оттепели обязательно в ночь выпадет снег. Вот он расстает и тогда можно будет переобуться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва ![]() |
В субботу переобулся. Так как имеется 2 комплекта колес, то переобулся сам за 20 минут не спеша. Только пока терзаюсь вопросом: балансировку делать или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Если не будет руль бить, то и не стОит...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
уже 2ю неделю на лете езжу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
переобулся вчера)))) 205 50 15 ооооочень хорошо)))))))) ям боюсь что цепип... рулица сладко))) ням-ням)))))))
очереди огромные... в итоге менял возле дома в МВО... машину оставил у манагера дал ему на лапу 2000 и получил машину через пару часов на новых колесиках, делали они все это пока были дырки во времени ибо сейчас они по записи работают. Дико даволен |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
А я подожду еще 1 2 недельки, чегото на Урале морозы обещают :) Да и реально колеса жалко новые. У нас дороги кончились впринципе ))) Рад что не взял низкий профиль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимирская обл гМуром ![]() |
Вчера переобулся.
Ужаснулся! Как же плохо тормозит заводская резина. Шипованная на сухом асфальте лучше тормозит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Вчера и я перекинул. Разницы в поведении машины почти не заметил.
Стало просто тише и комфортнее. Единственное - надо отбалансировать, бьет немного руль на 120-ти ![]() Сообщение отредактировал dinosavr - 7.4.2010, 8:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Вчера и я перекинул. Разницы в поведении машины почти не заметил. Стало просто тише и комфортнее. Единственное - надо отбалансировать, бьет немного руль на 120-ти ![]() у меня такое было только однажды, когда старая зимняя резина почему-то стала очень дубовой к концу зимы. а нормальная зима и мягче и не так рулит. шум уже зависит от частностей многих =) я вот дос их пор летней резине радуюсь, что мащина на ней может - прям ваще ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
тоже переобулся :) очередей особых не было.
Машина теперь шустрее ездит. Зимняя уже пару раз начинала "плыть" в +15. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Всем здраствуйте! Я здесь новенький:)) вопрос у меня к вам такой странный: я недавно тоже поменял резину на шиномантаже, и там у них не штатный а подкатной домкрат, так вот скажите а куда его ставить там есть специальные выемки?если да, то как они выглядят) ( в мануале не нашел) и еще вопросик, этот монтажник резко так опускал домкрат после замены, может это специфика работы домкрата такая или всетаки на него грешить?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 14.10.2007 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Ура, я вчера в гараже переобулся!!!Счастье есть!Еду и не цокаю!!!Приятно
![]() 2 Damir1987 подкатной домкрат ставлю под рычаг подвески и поднимаю сразу всю сторону. опускается домкрат быстро,но плавно (если руки есть у монтажника) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
фух, ну наконец-то и я переобулся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Переобулась 3 апреля. Без очередей и длительного ожидания.
По сравнению с осенью (когда стояла 4 часа в очереди) - ляпота! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Переобуваюсь в .... Августе!!!!!!!! .... когда заберу изъятые права :-))
В нашей стране за неосторожные обгоны не штрафуют..... сразу лишают :-)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 12.8.2009 Из: Moskva ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Переобулся 3-4 дня назад сначала сам, а потом еще маме помог. сегодня +23 было на солнце
Сообщение отредактировал fs0l - 10.4.2010, 1:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 6.9.2009 Из: Казань ![]() |
А чего торопиться? Всю зиму ездили по асфальту, так, что неделей раньше, неделей позже, разницы не вижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Переобулся сегодня, еле отодрал все четыре колеса (странно, машина-то всего 3000км отбегала и уже прикипели, а дилер даже никакую смазку не нанес).
В итоге с помошью другого колеса снял все и нанес медную смазку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Переобулся в субботу.
За 8.5 тык зимнего пробега не потерял ни одного шипа! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
И я в субботу переобулась.
1200 нынче удовольствие.. наконец-то избавилась от шума шипов! Ура! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
И я в субботу переобулась. 1200 нынче удовольствие.. наконец-то избавилась от шума шипов! Ура! мне 650 обошлось, резина на дисках, правда заново всё отбалансировали)) В двух шиномантажах по соседству был ажиотаж дикий вечером, поэтому решил сьездить поздно вечером в круглосуточный)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Вчера переобулся. Ужаснулся! Как же плохо тормозит заводская резина. Шипованная на сухом асфальте лучше тормозит. с чего такие выводы? НЕужели испытания проводил и в пол тормозил, измеряя тормозной путь и так далее?? Мне вот показалось что на тормоз давить немного сильнее теперь на летней надо..То есть допустим я знаю что на зимней чтоб остановится в определенном месте мне надо нажать с определенной силой на педаль... после переобувки чтоб остановится в том же месте надо чуть больше надавливать педаль.. Может есть знатоки которые обьяснят это явление? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне 650 обошлось, резина на дисках, правда заново всё отбалансировали)) В двух шиномантажах по соседству был ажиотаж дикий вечером, поэтому решил сьездить поздно вечером в круглосуточный)) Вот что значит - колёсики маленькие! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва м. Дмитровская ![]() |
..переобулась 5 апреля и отбалансировала..красота)) Литье))
![]() Сообщение отредактировал ДУСЯ - 13.4.2010, 9:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
а я переобулся еще 4 апреля... оставил машину манагеру из мво и ерез часа два просто пришел и забрал машину... к тому времени ее переобули... делали все в обход кассы, но тем не менее я дико даволен... по деньгам вышло в принципе нормально за 15 радиус - 2 к рублей с фишинкой... биения никакого нет... разгонял помоечку до 150 идет как по рельсам=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимирская обл гМуром ![]() |
Вчера переобулся. Ужаснулся! Как же плохо тормозит заводская резина. Шипованная на сухом асфальте лучше тормозит. с чего такие выводы? НЕужели испытания проводил и в пол тормозил, измеряя тормозной путь и так далее?? Мне вот показалось что на тормоз давить немного сильнее теперь на летней надо..То есть допустим я знаю что на зимней чтоб остановится в определенном месте мне надо нажать с определенной силой на педаль... после переобувки чтоб остановится в том же месте надо чуть больше надавливать педаль.. Может есть знатоки которые обьяснят это явление? ![]() ![]() ![]() Чтото вроде того. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Вчера переобулся. Ужаснулся! Как же плохо тормозит заводская резина. Шипованная на сухом асфальте лучше тормозит. с чего такие выводы? НЕужели испытания проводил и в пол тормозил, измеряя тормозной путь и так далее?? Мне вот показалось что на тормоз давить немного сильнее теперь на летней надо..То есть допустим я знаю что на зимней чтоб остановится в определенном месте мне надо нажать с определенной силой на педаль... после переобувки чтоб остановится в том же месте надо чуть больше надавливать педаль.. Может есть знатоки которые обьяснят это явление? ![]() ![]() ![]() Чтото вроде того. родная резина - полное г Не рулит, не держит и не тормозит |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2010 Из: Москва Мой город: Россия Москва ![]() |
Я вчера переобулась, первый раз в жизни, и на кочках теперь какой то шум, не знаю с чем это может быть связано((
|
![]() |
|
![]()
|
|
родная резина - полное г Не рулит, не держит и не тормозит НЕ спорю! Но не верю что тормозит хуже зимней шиповки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2008 Из: Москва, центр Мой город: Москва ![]() |
надо переобуться. в пятницу наверное съезжу.
шиномонтаж рядом с домом стоит 2000 рэ(((дорого по моему.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
DaNe4ka
Зря неверишь. По мне зимний континенталь викинг 2 не то что тормозит он вообще лучше штатного ханкука управляется. Jacky Где вы такие цены находите ? Шинмонтаж у платформы Новогиреево ( со стороны Кетчерской ) 14 радиус - 520 р снять, отбалансировать, поставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 1.6.2009 Из: Dolgoprudny ![]() |
я сегодня тока переобуюсь, мне оъявили за балансировку 1 колеса 14го радиуса 130 р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
где вы цены такие находите? :))
перекидка колес + балансировка + сезонное хранение комплекта - 4220 :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
диаметры!
цены везде разные. балансировал комплект 15, снять/поставить, помыть, отбалансировать. 300 руб за колесо. в шинном центре "колесо" -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
я 09.04.10 перекидывал шины с дисков зимние на летние.
цена R14 с балансировкой - 400р. за колесо. сеть шиномонтажей "На колёсах". p.s. само собой снять/поставить, помыть Сообщение отредактировал ad-77 - 15.4.2010, 9:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2009 Из: М.О., г. Мытищи ![]() |
я в начале прошлой недели "переобулась" )) 4 колеса 14 радиуса с балансировкой - 1100 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Сегодня переоделся, хотя на пару ночей вперед еще -1 обещают, а днем то уже +10.
Где вы такие цены находите. Я за снять одеть поставить отдал...СПАСИБО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2010 Из: Тула ![]() |
Где-то в ноябре, на зиму....
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Вот и я сделал это. Погода - класс! За новые колеса, забортовка, промазка, балансировка, грузики, нипели ~ 800 руб. R14
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.8.2009 Из: Самое Южное Бутово:) ![]() |
В "Руси" R 14 переобувка стоит 800 рублей за все 4 колеса+50 р мойка.
Никто не знает, почему там так дешево? Правда сделали мне не очень хорошо...на скоростях после 110 км/ч появляется вибрация на руле... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:24 |