Запах бензина в салоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Запах бензина в салоне |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва ![]() |
Друзья, я страдаю((( :sad: :cry:
Вчера приехала на фитнесс, запарковалась, посидела минут 30 в заведенной машинке, потрепалась по телефону. Заглушила. Ушла. Позанималась фитнессом. Прихожу, открываю багажник, что бы кинуть сумку - оттуда запах бензина. :???: Закрываю багажник, сажусь. В салоне тоже сильный запах бензина. :roll: Раньше замечала иногда запах в районе заднего сиденья за водителем. Что это может быть? Если есть подобная тема, ткните носом, я не нашла что-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Вентиляция бензобака видимо того... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
В лучшем случае, что при заправке полного бака - перелили и остались остатки бензы у горловины и на кузове, в худшем, трабл с баком, может герметичность крышки бензонасоса нарушена. Если запах не пройдет - в сервис и не затягивай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Проверить, нет ли не герметичности крепления б/насоса и магистралей - сами не проверите((
Сами - можете только посмотреть, закручена ли у вас пробка бензобака)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва ![]() |
Бензина в баке меньше половины. Заправлялась в субботу, запах вчера появился...
Все, пойду пострадаю еще, а потом повешаюсь :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Raich
В каком р-не Москвы обитаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
На ленинском проспекте. В районе трешки. А работаю на Дмитровке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Raich) Друзья, я страдаю((( :sad: :cry:
Вчера приехала на фитнесс, запарковалась, ....Позанималась фитнессом. Прихожу, открываю багажник, что бы кинуть сумку - оттуда запах бензина. :???: Цитата Все, пойду пострадаю еще, а потом повешаюсь Crying or Very sad
Не печалься, скорее всего запах бензина в салоне и твое увлечение фитнессом никак не связаны))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Цитата(Raich) Бензина в баке меньше половины. Заправлялась в субботу, запах вчера появился...
Все, пойду пострадаю еще, а потом повешаюсь :cry: ни нада вешаццо! я по первости тоже от каждого запаха выхлопов в салоне стремалсо. а ща как что - по сторонам. обычно это превед от камаза или копейки какой-нить рядом стоящей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата(Вовка) Вентиляция бензобака видимо того... :sad: + пицот! Мож трубка с адсорбера какя нить слетела... или обратка от горловины)))
Цитата А работаю на Дмитровке странно,ни разу не попалась))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я решила повременить с повешаньем... :roll:
Вчера запаха не было, хотя действия те же... Припарковалась -> потрепалась->заглушила->позанималась->сумка в багажник...-> запаха нет... Че за фигня?(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Raich
Перед фитнесом заправлялась? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Когда ехала на фитнес лампочка загорелась, а после фитнеса заправилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Но может банальная воздушная пробка..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Это шо за штука? Это не очень плохо, плохо или очень плохо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Raich
Это ваще не о чом))) Даже и думать забудь :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Цитата(Raich) Вовка
Это шо за штука? Это не очень плохо, плохо или очень плохо? это то, что иногда бывает. не плохо и не хорошо. если больше не будет появляться - забей. если очень хочется - можешь на очередном ТО пожаловаццо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
DarkElf Спасибо вам, мои хорошие)):rev: :rev: :rev: Повешанье отменяется) :cool: Пойдемте целовацоо! :dan: |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот(( встреча обломилась :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
у меня постоянно что-то происходит))) не грусти, будет еще повод)) :ser: |
![]() |
|
![]()
|
|
На присутствие запаха бензина забивать низзя
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шадов
хОрАшО! Я обязательно скажу об этом на ТО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Кто следующий? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Avanturist) Кто следующий? )))
Ну предложи сам что нить.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Цитата(Avanturist) Кто следующий? )))
Ну предложи сам что нить.. Колеса подкачать могу, стекла помыть ))) Все могу ) |
![]() |
|
![]()
|
|
опять! :sad: :sad: :sad:
Машина стояла заведенная около часа. Потом полтора часа тренировки. Потом проветривать пришлось, ехать невозможно было. Безниза было совсем мало... балин, и на ТО я про это не сказала... вот лошара(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Raich
Я писал на 1 странице что нужно проверить. Ещё надо посмотреть место-где бензонасос установлен на всякий случай. Цитата Безниза было совсем мало... Сифонит явно где то в соединении трубок вентиляции бака. По капотом тож посмотреть на всякий случай на предмет утечек. Потому что если там даже чуть пролить бенза,то в салоне вонять будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для начала когда почувствуешь запах бензина попробуй открутит крышку горловины бензобака,если произойдет характерный "вздох",то скорее всего атмосферный клапан в крышке загрязнен или неисправен. Это самая очевидная причина появления запаха в салоне. Нарушается баланс давления в системе . Если ничего не происходит,то лучше обратись к специалисту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Raich) ...Машина стояла заведенная около часа. ...
А какой в этом Большой Смысл :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Raich
Приезжай в субботу - там будет много желающих оказать тебе помощь ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Avanturist
не смогу((( я б с радостью... придется радовать своим визитом диллера. :sad: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 2:25 |