Тех.осмотр и медсправка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тех.осмотр и медсправка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2008 Из: Москва ![]() |
По состоянию на август 2008:
www.spravkimed.ru 1-ый Боткинский проезд (перед самым третьим кольцом в сторону центра) прошла за 10 мин перед самым закрытием.Но! приехав, туда мне озвучили цену 1680 р, а им говорю, вот, мол купон с вашего сайта на скидку. Так что печатайте купон заранее - 500 р+200р за невроинарковменяемость :roll: А еще в районе Павелецкой встретила комиссию, которая до 23:00 работает, что весьма удобно (ссылку не помню) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 11.8.2008 Из: Москва СЗАО ![]() |
Цитата(rina) требуется справка с того, кто машину водит.
А точно кто приедет того и справку потребуют - если доверенность рукописная пойдет? еще дешевые справки делают в 43 автокомбинате (300 руб - там реальная медкомиссия - есть несколько кабинетов с врачами и заводят карту - все занимает минут 20), там где 500 руб сидит уже почему то один врач.
проходила ТО - машину вожу по доверенности (оформлена на другого человека, который не водит) - справка требовалась на меня. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:58 |