Куча грязи и песка под крыльями... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Куча грязи и песка под крыльями... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва ![]() |
Друзья, вот такая штука случилась. Менял тут колеса зиму на лето. Марфутке 4 года. Я каждый раз при замене колес чищу все там от грязи и смазываю, особенно резиновые деталюшки. Решил снять пластмассовые подкрылки и посмотреть как там дела. Так вот. Между крылом и корпусом передних колес обнаружил ЗАЛЕЖИ грязи и песка объемом с две буханки черного хлеба (ну не знал с чем сравнить....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Браво! Колумб отдыхает!
Первая машинка что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Biaka
А, кстати, с завода там есть мовиль? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва ![]() |
Не Вовка, машина не первая - о таком даже и не думалось... а ты об этом знал что ли ?
Fanton - мовиля вроде не обнаружилось... Кстати вот забылось. После обнаружения клондайка песка, был снят фартук внизу лобового стекла... сначала дворники, потом эта ченая пластмассовая хрень накладка... подумалось - раз туда льется - то наверно и там уже черви завелись... так вот там моторчик щеток стоит. там разно всяко полости где тож дерьма не меряно. по краям в углах есть отверстия для стока воды. тож забиты дерьмом всяким - иголки елочные, пух, палочки и дерьмо всякое .... прочищено- промыто-мовилено... |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Biaka
Ключевое слово во всех постах - "дерьмо" :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(FAnton) Biaka
Ключевое слово во всех постах - "дерьмо" :smile: ДА!!! - если это увидеть реально, то иного определения не находится - :???: Сам разве каждый год чистишь, или пока не пришлось? ;-) К слову - перерыл поиском по всякому - про данный вопрос ничего не нашел... видимо у всех всё чисто наверно, только у меня такое? |
![]() |
|
![]()
|
|
Biaka
Да не, на самом-то деле мне самому было бы интересно туда заглянуть. Другое дело, что примерно и так ясно, что там можно увидеть ![]() У меня вот одно крыло поменяное (и - соответственно - покрашеное) и мне крайне интересно через какое время оно прогниет от этой грязи, т.к. понятно, что оно не оцинкованое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Biaka
Цитата а ты об этом знал что ли ?
Естественно... я ещё оттуда и не такое вынимал))) И не только на Гетце.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Писец !!!!Грязи сборник какой то!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Biaka
Цитата а ты об этом знал что ли ?
Естественно... я ещё оттуда и не такое вынимал))) И не только на Гетце.. Прям как в рекламе пива - А МУЖИКИ ТО И НЕ ЗНАЮТ! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
чет мне по барабану есть там залежи грязи или нет... сзади у меня вобще подкрылков нет, спереди вроде всё чисто было недавно... лезть и смотреть никакого желания нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:47 |