Ежегодный весенний слёт ИТОГИ [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ежегодный весенний слёт ИТОГИ [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Небольшой итог, углубляться не буду:
Я цитирую себя, по этому благодарности чуть ниже пред истории: Запомнить кого либо просто не возможно, да и если ты в форуме редко с кем общаешся - просто познакомиться с кем то тяжело, мне так же не легко всех запомнить, но по форуму я практически со всеми списываюсь по этому большинство людей запоминаю. Это ежегодный весенний слёт, и в принципе цели перезнакомиться не стоит, главное привлечь людей на будующие встречи, достаточно познакомиться с одним человеком что бы быть в курсе и ездить зная одного и узнавая многих. По этому не нужно расстраиваться если вы всех не запомнили, запомните только наш дружественный тёплый коллектив, мы всегда рады видеть вас с нами на всех встречах. От своего имени хотел бы поблагодарить всех кто не побоялся приехать, надеюсь что эта встреча произвела на вас впечатление! Спасибо автосалону АГАТ в частности 2-ум Кириллам и Наилю за то что они приехали к нам на встречу и дали нам возможность опробывать новый автомобиль, надеюсь что и будущем данные начинания от салонов диллеров будут иметь место, ну а вопросы мы всегда найдём какие задать, хоть на этой встрече мы были не очень активны в сторону салона, в общем спасибо им! Спасибо Авто клубам ВАЗ 2112 и Калина за то что они решили присоединиться и познакомиться, мы рады видеть сотоварищей по дороге в наших рядах, только в будующем хоте ли бы что бы это было не приятной неожиданностью а более информированным действием, что бы мы были более в курсе, а не пытались понять что же делают рядом с нами другие авто клубы ![]() Так же в будующем надеюсь видеть всех хотя бы за чаем, и более мягкой и спокойной обстановке, по поводу места, отвечаю на фразу соклубницы, около 25-30 человек имеют своё мнение, и я всегда за чьи то начинания, и никогда не навязываю свои, но определиться всем сразу просто невозможно, давайте будем разделять слёты и встречи, слёт это привлечение внимания, а встреча это более глубокое знакомство, у нас был слёт! По всем вопросам кто не задал по каким либо причинам - я напоминаю у меня есть телефон и личные сообщения с интернет пейджером ICQ, пишите звоните, на все интересующие вас вопросы отвечу. Спасибо! Всем привет! Предлагаю продолжить традицию сложившуюся за 2 года, встретиться весной у кораблика, все его знают просто, в Среду 25 марта 2009 года, для общей переклички и знакомства с новыми соклубниками. Предлагаю в 19-00, как раз все по тихоньку успеют подтянуться после работы. В общем вот! Всем хорошего дня! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:26 |