Подскажите любезные! СКАД Фортуна кто нибудь ставил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите любезные! СКАД Фортуна кто нибудь ставил? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
Ничего не цепляет за передние/задние суппорта?
Хочу взять в инет магазине без проверки/примерки, или не стоит так рисковать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
грохотайло
а что мешает примерить? Тем более если есть сомнения ... А вообще, лучше позвонить в приличный магазин, торгующий дисками и у которого есть свой шиномонтаж, и спросить, наверняка скажут ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
Дело в том, что эти диски не везде есть, да ещё и по кошерной цене.
Ладно, будем поискать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
грохотайло
Ну не знаю как"Фортуна" ,а я летом пользую Скад "Грация" без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
а что мешает посмотреть параметры диска и сравнить с тем что написано в ФАКе????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ить сходится. Но кто его знает, может спицы сильно внутрь выпирают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Цитата(Ashikh) а что мешает посмотреть параметры диска и сравнить с тем что написано в ФАКе????
а то что есть некоторые диски, которые цепляют за суппорта или другие элементы подвески. По параметрам этого не поймешь, в теории все может быть ОК, а на практике где-то что-то задевать. Сам когда брал диски Скад Альтаир, мне посоветовали примерить, так как с ними были проблемы при установке на Джаз :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
ну по моему так это проблемы СКАД... у приличных дисков ниразу не было проблем... учитывая то что диски покупались с родными параметрами, либо с меньшим вылетом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
грохотайло
поинтересуйтесь у инет магазина, где рекомендовано собирать диски что бы не потерять гарантию на диски? Диски тоже могут быть кривыми, а так при приеме дисков снимаем переднее колесо и меряем диск. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ashikh) ну по моему так это проблемы СКАД... у приличных дисков ниразу не было проблем... учитывая то что диски покупались с родными параметрами, либо с меньшим вылетом...
необязательно, просто геометрия суппортов на разных авто тоже разная, производитель не может учесть всего этого. Ничего криминального я лично здесь не вижу :smile: Для этого и предлагается примерить на месте. И не стоит этой возможностью пренебрегать ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:11 |