Москвичи - ГК - с визитом в [ Н.Новогород! ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Москвичи - ГК - с визитом в [ Н.Новогород! ] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
я буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(bravo) я буду
- буду - что ? - где ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(WADIE) Цитата(bravo) я буду
- буду - что ? - где ? А я буду много... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
WADIE
буду приехать на встечу :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сорри,коллеги. С 1-го по 3-е занимаюсь агрофитнессом.Без вариантов... :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
OldHorse
Ну ты ваще... Земля ж еще не прогрелась! А погоду обещают не жаркую! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Lasstocka) OldHorse
У него морозоустойчивая редиска :grin:
Ну ты ваще... Земля ж еще не прогрелась! А погоду обещают не жаркую! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Lasstocka
Ничаво,лопатой согрею! :grin: Fanis И морковка тоже...и все остальное... :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(OldHorse) .... занимаюсь агрофитнессом... :cry:
- или ландшафтным дизайном ???? = и морковка и клубни -- все морозо-устойчивое --- или устойчиваое на морозе ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Кстати, господа, на встречу привезите пожалуйста наклейки ГК
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Gunya) Кстати, господа, на встречу привезите пожалуйста наклейки ГК
Вовремя ты об этом написал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Ребяты, Вы просто чудесные!!!!! Спасибо Вам за всё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Вовка
Приятно было познакомиться!!! Теперь будем дружить городами!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Ребята, СПАСИБО вам всем огромное :hug: :hug: :hug:
Вы замечательные!!! :dan: :dan: :dan: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Офигенно отдохнули!
Ребята из Нижнего Новгорода, вы супер!!! Спасибо за гостеприимство и за все, все, все! :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А нам то как приятно было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняшка ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2006 Из: России Мой город: Люберцы, пригород Нерезиновска ![]() |
Спасибо огромное за гостеприимство, вы суперовские!!! :razz:
Столько эмоций от выходных, просто не возможно выразить :ura: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Всем СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
Чмоки-чмоки от меня!!!!!! Очень понравлось у Вас (вернусь ещё). Вы супер!!!!!!!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо))) Вы все такие клевые))) Я получила масссу ну маааассу удовольствия)))) Теперь ваша очередь))) Спешл спасибо 18-летнему Юре и Вадиму))) урррра)) :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
Замечательно все было!
Огромное спасибо всем! Вы такие классные! :rev: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2008 ![]() |
Всем привет!Расскажите как прошла встреча?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ровер
- поправляем здороуе :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
+2 клевые клевые гетсоводы в НН
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Бешеный Слон) +2 клевые клевые гетсоводы в НН
![]() +100.000.000 и люди хорошие и город отличный! был рад знакомству! особый привет чкаловской лестнице от моих ног ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
bravo
Это та на которой много много ступенек? и где мы с Таткой бегали на перегонки? ![]() Победила Татка применив коварство... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняшка ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2006 Из: России Мой город: Люберцы, пригород Нерезиновска ![]() |
Цитата(bravo) особый привет чкаловской лестнице от моих ног
![]() я эту лестницу запомню на долго ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
ага... женщины такие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин....спалю этот колхоз к свиньям собачим...столько интересного пропустил... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Дорогие мои москвичи! Я с вами не встречалась. Но так приятно читать про моих соклубников такие добрые отзывы. И это очень справедливые отзывы. Нижегородские гетцеводы в самом деле такие замечательные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Lasstocka
Ленивые только стали :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Цитата(Бешеный Слон) bravo
Это та на которой много много ступенек? и где мы с Таткой бегали на перегонки? ![]() Победила Татка применив коварство... хитрость, а не коварство :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Татачка
Не отмазывайся! ТЫ КОВАРНАЯ! и КЛЕВАЯ! и ...! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Татарочка
А ты пользуешься популярностью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Веселые люди всегда были популярны!!! А если еще и красивые...! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Это мы ещё не полным составом приезжали :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
ой ой ой.....я прям краснею :oops:
yura2507 G@nib@l спасибо мальчики :roll: :oops: :smile: вы тоже суперские! обязательно еще поеду в НиНо целую вас :hug: зы: ыыыыыы.....хахахахахаха :grin: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(G@nib@l) Татачка
Не отмазывайся! ТЫ КОВАРНАЯ! и КЛЕВАЯ! и ...! и? :oops: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Народ.
А вы там фоток не делали чтоли? yura2507 Ага, особенно у модераторов. Посмотри на её профиль ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
airins
Спасибо. А где это вы там на шашлыках были? Что за место? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Ссылки для скачивания всех фотографий
http://depositfiles.com/files/gnc4eyryw - All_NN_foto_2009.rar (все фотографии одним файлом) 463.67 MB Тоже самое только разбиты по 95.78 MB каждый http://depositfiles.com/files/w5bfkmzwd - foto_NN_2009.part1.rar http://depositfiles.com/files/nbxx572jr - foto_NN_2009.part2.rar http://depositfiles.com/files/xyf4kfzqq - foto_NN_2009.part3.rar http://depositfiles.com/files/l6eoimbqj - foto_NN_2009.part4.rar http://depositfiles.com/files/p76ssuzbc - foto_NN_2009.part5.rar А также три бонуса которые давно просили http://depositfiles.com/files/m2pu0zweo - Getz-Club_Tver_2008_Hard.divx http://depositfiles.com/files/t0331yy50 - Getz-Club_Alexandrov_2008_Hi.divx http://depositfiles.com/files/d14b3xfnu - Getz-Club_Night_Paty.divx |
![]() |
|
![]()
|
|
smeh
:smile: Там же где они и жили в зеленом городе |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |