На малой скорости (около 10 км.ч) плохо включается первая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На малой скорости (около 10 км.ч) плохо включается первая |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
На малой скорости (около 10 км/ч) плохо включается первая передача.
Приходится либо практически полностью останавливаться и врубать первую, либо работать второй и сцеплением. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Регистрация: 14.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
У меня такая же проблема , была с покупки авто , решается небольшой перегазовкой , ещё задняя иногда не до конца включается , решается тем же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
Увеличь длинну штока на цилиндре сцепления если не поможет смотри корзину и диск.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
так у всех, на всех машинах... не парьтесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
Ashikh
да глупости, скоростя должны включаться легко тем более на 10км. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
casha12345
первая как раз таки на маленьуой скорости всегда хреново включается... и на гетце и на аутбэке и на ауди а4 с маздой6... всё сам лично проверял |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
Если диск ведёт первичный вал при выжатом сцеплении, скоростя туго включаются оссобенно задняя передача т.к на задней нет синхронизатора. Если диск не ведёт скоростя должны включаться легко, сам лично эти неисправности устронял.При скорости авто 40км включал первую передачу, правдо это не есть хорошо для коробки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Цитата(Ashikh) casha12345
первая как раз таки на маленьуой скорости всегда хреново включается... и на гетце и на аутбэке и на ауди а4 с маздой6... всё сам лично проверял Согласен. вторую воткните, легко пойдет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:08 |