Придумываем и обсуждаем мероприятия (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Придумываем и обсуждаем мероприятия (Волгоград) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Предлагаю совместить 18 июля рекламу клуба и встречу у Ленты на Автозвуке! Предлагаю встретиться на нашем месте и колонной с флагом проехаться до Ленты! Кто за?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Я за.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.4.2009 Из: Волгоград ![]() |
Я тоже ЗА! Во сколько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(REN34) Я тоже ЗА! Во сколько?
+1 начало в 11:00 наверно собираться в 9:30 нужно :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Начало да в 11:00 но вот протянем мы до 13:00 - 14:00 на жаре?
Может стоит к этому времени подскочить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Складывается ощущение что завтра будет мало наших! Пока, я так понял что четверо собираются! Остальных не слышно! :-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Во сколько и где :inv:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Васильев) Начало да в 11:00 но вот протянем мы до 13:00 - 14:00 на жаре?
Может стоит к этому времени подскочить? Можете самое интересное пропустить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение собраться в 10.30 на нашем месте, а оттуда рвануть на автозвук!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(REN34) Есть предложение собраться в 10.30 на нашем месте, а оттуда рвануть на автозвук!
едим или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 14.3.2008 Из: Волгоград ![]() |
Я так понял народ не очень заинтересован в этом мероприятии, я наверное сразу к ленте поеду, часов к 12, если кто придет туда тоже, звоните встретимся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Народу мало поедит все равно! Встречаемся в 11:00 у Маяка! И в половину двенадцатого едим к Ленте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 14.3.2008 Из: Волгоград ![]() |
Я сразу к ленте приеду, а то с кировского вцентр и обратно не айс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
Какое мероприятие на ближайшую встречу будем думать а? Можно в аквапарк в Волжский сгонзать, правда по ценам не в курсе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Неплохое предложение!В Волжском аквапарке я правда не был,но затея интересная! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно в боулинг! Это мне кажеться предложение самое то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение встретиться на этих выходных (желательно в субботу) и прокатиться с флагом! Как раз день города и будет много народа! Подходящее время для PR-акции нашего клуба! :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2008 Из: Волгоград ![]() |
REN34
Чет мне кажется пробки будут немерянные, на день города особенно не прокатишься, если только не по 1-продольной... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Что-то вялотекущая стала жизнь нашего клуба в Волгограде!Надо бы поактивнее,народ!
Васильев А как с ценами в боуленге?Я ни разу не играл?Можно замутить в нашем клубе какое-нибудь подобие дозора.Или это уже не актуально? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Я за боулинг.
Вот цены Диаманта: СУББОТА и праздничные дни Время Цена (руб/час) 11.00 - 18.00 540 18.00 - 00.00 780 00.00 - 03.00 600 Теоретически даже одной дорожки хватит. Народу ведь мало сейчас приезжает... ![]() Можно пригласить к примеру Ceed-Club (Chernii Sand узнаешь?) или Mazda3 Club (zyuzyukin?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
DimaSys, уже закидываю удочку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот давай те на следующей встрече и сыграем в боулинг...Встретимся пораньше и колонной прокатимся до боулинга. Диамант это хорошо всегда много дорожек
![]() Я за боулинг в Диаманте! А вы за какой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за Диамант. Далековато правда для многих... Но если ехать колонной, то только плюс
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 15.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Я за боулинг. Где неважно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря во сколько и в какой день,а так ЗА!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот с днем как всегда все интересней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голоса еще могут измениться! просто нужно время!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 15.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
А почему не завтра днем, часов в12 и до 15-16, а потом и день города!
|
![]() |
|
![]()
|
|
]{@zyur@
Нереально. Во-первых, все будет перекрыто. Во-вторых, так быстро планы не меняют ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я сегодня пойду на набережной в 15-00 будет общероссийские соревнования по силовому экстриму.Ведущий Турчинский.Если кто хочет,звоните.Мой номер в помощи на дороге! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем Я знаю, что у нас есть люди, которые за любой кипишь, кроме голодовки. Посмотрите ссылку на группу "вконтакте": http://vkontakte.ru/club15630815
Ребята хотят из машин составить слово ВОЛГОГРАД. Нужны машины! В прошлую субботу прошла проба пера - составили только три буквы, нет не подумайте, что те самые:).... Кто что скажет по данному действию? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.2.2010 Из: волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Всем Я знаю, что у нас есть люди, которые за любой кипишь, кроме голодовки. Посмотрите ссылку на группу "вконтакте": http://vkontakte.ru/club15630815 Ребята хотят из машин составить слово ВОЛГОГРАД. Нужны машины! В прошлую субботу прошла проба пера - составили только три буквы, нет не подумайте, что те самые:).... Кто что скажет по данному действию? Ты пожалст расскажи по подробнее. Где ,что,как? не все зарегистрированны "вконтакте". |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.3.2010 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Я с удовольствием поучавствую в составлении названия нашего города. Когда, где. 89064030098
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тем кто не может попасть по ссылке, которую я дал! Просто зарегестрируйтесь, если не хотите выкладываться свои данные - подставьте левые данные. Просто информация там меняеться и каждый раз ее сюда перетаскивать нет смысла!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
1 июня "День защиты детей" можно совершить пробег вместе с АГАТом в детский дом. Тем более данная тема поднималась не раз! Ну что кто готов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
14-16 мая будет автозвук на дворце спорта.Есть желающие сходить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
уточняю - 15 мая у нас состоится очередной этап ЛАС. Желающие есть, и даже в качестве участника!! Ищите меня, да найдёте))) Планирую прихватить с собой клубный флаг!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я иду на тож выставку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
уточняю - 15 мая у нас состоится очередной этап ЛАС. Желающие есть, и даже в качестве участника!! Ищите меня, да найдёте))) Планирую прихватить с собой клубный флаг!! А ты там весь день будешь?Во сколько будет проводиться само соревнование? Ага, весь день! Заезд участников с 8 до 9 утра, начало в 10.00, но это только качество звука. А вот пляжный SPL будет скорее всего после обеда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду, если дождя не будет (а его обещают).
MoDEstst, так ко скольки приезжать чтоб пустили как зрителя? |
![]() |
|
![]()
|
|
DimaSys начало в 10.00! Но думаю лучше подъехать ближе к обеду, как раз будет самое зрелищное - "давка")))
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoDEstst, sds ну кто какое место занял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в своём клaссe в кaчeствe звукa зaнял 3 мeсто!! Яяяхууу!!! В 'дaвиловe' призовых мeст нe зaнял...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто едет сегодня на гонки в Гумрак???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу предложить небольшое развлечение:
28 мая 2010 Пафосные прятки Место сбора: Площадь Ленина (у колледжа, въезд со стороны ул.Советской) Время сбора: 21:00 Начало игры: 22:00 Информация из группы "вконтакте": http://vkontakte.ru/event17961490 И так друзья, всё ближе и ближе вечер пятницы,и мы как всегда в ожидание этого замечательного вечера для того, что бы погрузица в море адреналина и драйва) Мы хотим предложить вам классические пафосные прятки в нашем исполнение, вас ждет море сюрпризов, увлекательных заданий и приятных неожиданностей. И так, играет 2 района: Краснооктябрьский и Тракторозаводской. 7 точек, 7 заданий. В машине обязательно должно присутствовать: 1) Карта 2) Фонарик ( хотя бы карманный ) 3) Трезвый водитель 4) Экипаж 3-4 человека( можно и 2 человека - по желанию) 5) Позитивное настроение. 6) 200 рублей на участие. 7) И не большая сумма на дополнительные расходы. Сие действие происходит примерно до 01:00 - после оглашаются результаты: Победитель получает половину сбора от взносов на игру. Суть игры: На старте выдаеться задание - нужно как можно быстрее найти данные места(в задании указан кусок карты и квардрат где искать спрятавшуюся машину) приехать и водитель найденной машины должен расписаться на задании и поставить время. Могут быть доп задания или же порядок выполнения заданий определенный. Все описано в самом задании + организаторы все расскажут до старта игры, если вы конечно же поинтересуетесь). Игры проводяться практически каждую пятницу. П.С. Скажу вам что каманду Гетцев там уже уважают и побаиваются, как сильных соперников. Кто хочет разгрузиться после трудовой недели - это удаеться на все 100%. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем советую поиграть оч круто!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин работаю, а то бы не прочь поучаствовать.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 21:37 |